Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
7
8
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Война на всех фронтах. Кто главный враг Украины?
monahov | 2014-12-19 19:00:47
Сообщение прочтено 329 раз

  Войной нам объясняют девальвацию, инфляцию, потерю золотовалютных резервов и многое другое. Но как ни странно,экономические показатели,говорят о другом: одной из главных причин экономического коллапса является продолжение бандитской политики Азарова, Януковича, Арбузова новыми лидерами страны, которых привел к власти Майдан — Порошенко, Яценюком, Гонтаревой.

Гонтарева сделала еще одно абсурдное заявление о том, что девальвация российского рубля плохо отразится на Украине. Может, Гонтарева и специалист по механосборочным конструкциям, которые она изучала в институте, но она в банковской сфере и деньгах ничего не понимает — это факт.

Как можно говорить такое безумие — что Украина может пострадать от девальвации российского рубля? Неужели нельзя Гонтареву убрать с поста? Ведь она позорит страну.Понятно что ее любит Порошенко, что она в сговоре с группой Яценюка, Кубива, Васюника. Но где же народ, где общественность? Нельзя же дальше это все терпеть. 

А тот факт, что она не закрыла российские банки в Украине, и то, что она сейчас говорит о рубле, может свидетельствовать о том, что Гонтарева четко работает на российские банки. 

  Гонтарева вместе с Порошенко разбазарила 41,7% золотовалютных резервов Украины.С начала ее работы в Нацбанке, с 19 июня 2014, золотовалютные запасы уменьшились с 17,08 млрд долл. до 9,97 млрд долл.!!!

  Вместо того, чтобы в условиях падения ВВП и пром.производства сокращать денежную массу, правительство Яценюка и Нацбанк наоборот увеличивают денежную массу за счет рефинансирования банков и путем выпуска облигаций внутреннего государственного займа которые выкупает Нацбанк. Поэтому : 

 1.Пришло время провести люстрацию — работала ли Гонтарева с людьми Януковича? 

 2.Правомерна ли кличка, которую ей дали в банковских кругах — Лерка-облигация? 

 3.Покрывает ли ее лично Порошенко? Или может она с ним в доле и они тогда - преступники ?!?

   P.S. В то время как украинский народ проливает кровь и погибает тысячами на войне, заплатил за революцию своими жизнями, а олигархические кланы в Украине как правили балом, так и правят. И фамилии их не имеют значения - это урок для всех нас. Миллионеров, мультимиллионеров, миллиардеров нельзя пускать во власть,так же как и людей без образования, болтунов, демагогов. К власти в Украине должны прийти порядочные, моральные, профессионалы-патриоты. Может, уже пора нам всем перестроится и сначала навести порядок внутри страны? 

Потому что сегодня мы уже видим что Порошенко, Гонтарева, Яценюк, для нас еще большие враги, чем внешний российский враг.Так может надо сначала нам решить свою внутреннюю проблему? Потому что мы не сможем долго выдерживать такой финансовый геноцид.И если Порошенко не хочет избавится от Лерки-Облигации и Ко в руководстве страны,то может тогда нам нужно избавится от Порошенко?!? И сделать это нужно нам как можно быстрее.(с)



Категории: коррупция    
Комментарии RSS :

Elan vital. | 19.12.2014 19:15 | [Ссылка]

Впрос номер 3 несколько неоднозначен. Непонятно в каком смысле понимать слово " покрывает" ))))

monahov | 19.12.2014 19:20 | [Ссылка]

Покрывает - Руководит.В доле.


Elan vital. | 19.12.2014 21:21 | [Ссылка]

А я грешным делом подумал....)))))

monahov | 19.12.2014 21:41 | [Ссылка]

бывает и не только у тебя - вон посмотри сколько людей ошиблось в однотуровом кондитере и боятся и не хотят признать своей ошибки.


Elan vital. | 19.12.2014 22:43 | [Ссылка]

 Я кондитером не зачаровывался поэтому не слышком разочарован. За него не голосовал, и даже немного возмущался его предвыборной кампанией http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2354991/untree/?startMessage=16


monahov | 20.12.2014 00:29 | [Ссылка]

я тебя и не упрекаю . я тоже не голосовал за него..просто нельзя молчать - у меня предчувствие что если его не остановить то заведет он нас в такие дебри что януковичь нервно курит в сторонке. он коварен, хитер , очень жадный на деньги и злопамятный..он очень опасен для Украины.


Гера | 19.12.2014 19:50 | [Ссылка]

" Онозначен!"Если покрывает так,то подругому-тем более.).


monahov | 19.12.2014 19:53 | [Ссылка]

У жополизов Порошенко я смотрю кризис жанра - уже в личку пишут и на любую критику власти пищат мне одно и тоже :

 "Ты работаешь на кремль", "иди работать", "почему еще не в АТО" и т.д.

 Охуеть можно от таких слепых и дурных ушлепков.........  

Но я отвечу им и Вам Всем открыто а не в личку как они :  Тогда что "друзья" делать нам? Срочно менять конституцию под Порошенко, Гонтареву и иже сними, всем все прощаем, любим, молчим, ведь у нас идет война и не мешаем им грабить Украину??? я правильно вас понял?Если да - то вы от меня такого поведения НЕДОЖДЕТЕСЬ НИКОГДА!!! Слава Украине !!!