Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
4
6
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вчерашний Шустер и разговоры о судьбе жителей Лугандона
monahov | 2014-12-20 21:03:11
Сообщение прочтено 1613 раз

 Первую половину выпуска ток-шоу Шустера посвятили примирению между жителями Украины и оккупированного Лугандона.Гости весь вечер катали вату, рассуждали, как найти подход к сознаю луганчан и дончан, выясняли сколько там осталось сепаратистов,а сколько нормальных,ну и разговаривали о прочей бесполезной хуете-маете.

  Мне видится что все эти дискуссии рассчитаны на людей, которые никогда не были в Лугандоне. Потому что там активными сторонниками и организаторами "отделения" были : менты, депутаты, некоторые бизнесмены, "журналисты", "учителя", мед.работники и чиновники всех мастей и званий и естественно нанятые ими для массовки наркоалкобомжы, а все остальные пенсионеры,рабочие и т.п. пошли на псевдо-референдум, руководствуясь лишь своим стадным инстинктом который у них был всегда в генах и не совсем понимали, шо бля прАисходит тута.

 Потому единственный правильный выход из сложившейся ситуации дать армии приказ - освободить сука Лугандон немедленно,и взять под арест всех этих местных заводил : Ахметова, Ефремова и прочих лидеров-пидеров и спонсоров ЛНР-ДНР.В общей сложности таких мудаков получится 500-700 человек,а уже после изоляции этих гнид, провести диалог с местными жителями и все моментально наладиться.Потому я надеюсь,что большинству рядовых граждан глубоко похуй все эти идеологические нюансы этой войны.Они уже все я думаю поняли и устали от всего.

А по сути то я всегда знал что в тех краях никогда не было населения а была восновном тупая биомасса, и она сейчас как дерьмо расплывается по всей Украине засирая всё на своём пути. И это говно мы должны кормить, обогревать, жалеть и обеспечивать им человескую жизнь за то что они хотели всем нам устроить скотско-советско-донецкую жизнь(и на половину уже устроили гады). И кто из вас ответит Нам за наших убитых патриотов: мужей, братьев, сыновей, друзей?!? И то что происходит с вами сейчас - это только начало. Это вам прилюдия к возмездию за вашу роковую ошибку которая вам не простится никогда. Это вам за ваше Предательство Украины. 

 


Категории: мнение    
Комментарии RSS :


 Уважаемый петя...к!Все, ваши посты направленны на "ярош наш президент!"

Понимаю, как то женнскую особь, познакомились  с бойцами на майдане,и увидели суровых военных мужчин итд."Что нужно,для женского счасть?")) А можете проявить Яроша,как  личность,на каких то фактах,в военных действиях???Форсирвали Днепр на поезде-да! Программу, предвыборную списали у Степана Бандеры-да!.Добавляйте:::

Допустим:растреливают - сипаров,подозрительных итд.Вгоняем, госсударство в полную розруху,за судьбы людей говорить не будем(пенсионеров инвалидов,погибших -это мясо)! .Ярош- президент,а Коломойский  как профЕСсионал становится премьером.Далее" ОН" не справился.. "Тяжелые условия","росия враг" ,дефолт   ИТП. Мы(народ украины), ставим нового президента- Семена Семенченко(за битву в иловайском котле).Ну,а я предложу, сменить его- на  Парасюка ,потому как с ним- "мы освободим Крым" ,и он мне нравится.

Р.S/Выстрелив,там 5-7%процентов сипаров и российских войск.Крымнаш!



Вы не правы. я не за Яроша(хотя я и не против) - но я против барыжной политики президента - он сливает Украину.

И я мечтаю только об одном - Чтобы побыстрее в Украину пришла НАСТОЯЩАЯ Хунта и начались массовые расстрелы предателей Украины.



и что тут возразить?