Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
7
8
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Долго ли протянет Порошенко?
monahov | 2014-12-23 00:00:32
Сообщение прочтено 488 раз

            (много текста но пожалуйста не поленитесь и прочтите до конца..дякую)

  Как Порошенко и Ко ни старались, как ни выпрыгивали из штанов, но так и не сумели обмануть мировую общественность. Они уверовали, что, обведя народ вокруг пальца, поместив олигарха в президенты, смогут обмануть и европейскую общественность, навешав европейцам лапши о демократии, а сами, делая деньги на войне, грабя украинский народ и рассказывая всем о тяжелых временах, когда на всем нужно экономить, будут строить мини Россию с ее тираническими замашками.

Власть может обворовывать народ, тратить по 100 миллионов в день на войну (как она сама утверждает), но при этом одевают и кормят солдат – волонтеры. Так куда деньги уходят? Людям подняли оплату за коммунальные услуги, ухудшив их качество, повысили оплату за электричество, введя веерные отключения, но вся оккупированная территория получает и тепло и свет – бесплатно. В Донецке и Луганске даже элитные бассейны работают, получая электричество и газ из Украины за просто так.

Да и олихархат разгулялся. Яценюк так красиво перед выборами рассказывал, как следовало бы правильно работать, а на практике – сплошное отмывание денег. Все, что ни делается, все на благо олигархату. Особенно уважают Ахметова – спонсора сепаратизма. Уже даже дети знают, кто способствовал и способствует сепаратистам, чей человек Захарченко и сколько водки Ахметов возит в своей гуманитарке на оккупированные территории. А вот власть и генеральная прокуратура – не видит, не слышит и знать не желает. У нее другие задачи: придумывать механизмы засаживания за решетку тех, кто посягнул на портреты сладкого солнцеликого шоколадного зайца, имея наглость их рвать.

Вы думаете что Порошенко и Ко будут думать об экономике? Или, может, о том, почему с каждым днем взлетают цены на лекарственные препараты, опережая даже курс доллара, что также давно пустился в пляс из-за спекулятивной политики Нацбанка? Да что им больше думать не о чем, что ли? Они, как перед смертью, воруют и еще мечтают разворовать деньги от Всемирного банка.

Только неувязочка получилась: МВФ более не желает давать денег на разворовывание. Наши то, дерьмократы и так и этак пляшут, рассказывая о будущих реформах до 2020 года, раскладывая перед европейцами бумажки, которыми еще Ющь в 2006 году размахивал, да только не хотят они слушать старые песни о главном в исполлннении Порошенко.

А Порошенко денег хочет. И – много. И все кивает на МВФ, прекрасно осознавая: украдут эти деньги он и его подручные, а отдавать будет народ. Ну, и правда, что из своего что ли кармана долги МВФ возвращать? 

Открыто же сказать миру, что никто ничего в Украине менять не хочет и не будет, и что Порошенко желает в Украине создать мини-прототип России с такой же пропагандой, когда на президента - молятся, пока - страшно.А потому власть Порошенко пытается усидеть на двух стульях: с одной стороны, внедряя мини диктатуру и создавая МинСтець Правды, заигрывая с Путиным, а с другой – корча из себя демократов и рассказывая о европейских перспективах Украины в Европе и США.

Но уже никто не верит, что команда Порошенко готова идти в Европу. Ведь для этого нужно менять мышление, вводить реальные реформы, уважать права человека и привносить европейское качество, требующее модернизации большинства украинских предприятий. А Порошенко в этом не заинтересован. И будь по-другому, то уже бы президент и бизнес бы весь продал а там ведь не только кондитерские фабрики, и стремился бы снять таможенные пошлины для европейских товаров и даже с авто, и с коррупцией бы боролся не на словах а на деле. 

Долго ли протянет Порошенко? Почему он уверен, что люди будут терпеть коррупционеров и воров у власти только потому, что они пришли к властному олимпу на смертях Небесной сотни? Януковича хватило на три года. У Порошенко столько времени – нет. И если он и его команда считают, что им МФВ предоставит денег для цементирования власти сладкого солнцеликого президента, то на поверку уже очень скоро станет ясно, что Порошенко, как и Янукович, и Путин попадет в изгои.

 Отказ Туска о встрече с Порошенко – это первая ласточка. А за ней может последовать не только международное недовольство, но и жесткое сопротивление внутри страны, ибо народ, на фоне обогащающихся олигархов, все сильнее нищает и осознает себя обманутым. Украинцы ведь - не россияне, много лапши на ушах не любят, как бы Юра Стець не распинался перед нами. И что теперь нас ждет дальше? Вырисовывается только Майдан 3.0 - который будет беспощаден и жесток. И месяцами песен, танцев, хороводов, и главное что требований к властям на нем уже выдвигать никто им не будет."Люстрация" мразей пройдет очень быстро.Готовтесь.Мы вас породили - Мы вас и...(с)


Категории: кризис  | порошенко  | коррупция    
Комментарии RSS :

monahov | 23.12.2014 00:01 | [Ссылка]

   Шулер Пэця.




monahov | 23.12.2014 03:44 | [Ссылка]


 - я тоже оптимист, я верю и люблю Украину!! и я буду за нее убивать мразей...


СТРАННИЦА-YA | 23.12.2014 10:20 | [Ссылка]

Поленилась и не прочла,одно скажу..хоть кого посади в кресло презедента,мир заставит вести переговоры и договоритса полюбовно. Война приведет тока к вымиранию людей,а пока"голубой шарик" не готов к этому,нет того"генофона",чтоб замуровать от ядерной зимы на долголетия.Podmigivanie


monahov | 23.12.2014 13:53 | [Ссылка]

Ты прочти а потом коменти. 

хотя я вам сокральным жителям раисии уже не удивляюсь - вы живете в своей виртуальной реальности построенной на пропаганде хуйла