Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
4
6
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Зачем были нужны переговоры с террористами в Минском формате?
monahov | 2014-12-25 18:51:27
Сообщение прочтено 1391 раз

 Для меня до сих остается это загадкой. Но при этом им уделяется настолько пристальное внимание, что просто диву даешься - заседание G7 прямо и никак не меньше по ажиотажу в СМИ!

 И в ходе сегодняшних "сплетен", в Минске планировалось "согласовать" вопрос обмена пленными и... И - ВСЕ!!!! На большее делегация так называемых ДыНэРо и ЛэНыРо или просто - Лугандона была не уполномочена, сами понимаете кем - Хуйлом.

И вот мне интересно, каким образом представители Украины и Европы смогут это марионеточное стадо баранов заставить придерживатся договоренности о прекращении огня и отводе тяжелой техники и не блокировать поставки Украиной гуманитарных грузов на подконтрольные террористами территории для предотвращения гуманитарной катастрофы, если эти обезьяны на это не уполномочены Хуйлом? Что это за сука фееричный цирк клоунов-аматоров?

Согласитесь, то что обмен пленными проводится и без подобных встреч. А вести переговоры с террористами это позор! Но встреча прошла и её результаты ещё долго будут мусолить. И возникает вопрос:- Кому больше нужна была эта показуха, обнаглевшим в край террористам или бесхребетному правительству с президентом мудаком?


Категории: Акценты  | будни днр-лнр    
Комментарии RSS :


значит сменили вора на убийцу


виходит что так.



нашему народу надо молить у Бога чтоб дал мудрость, провидение и хорошей доли.


это само собой - без Бога нам никак - Он нас любит..немного правда нас накажет но обязательно нам поможет.

и Украина обязательно должна стать членом НАТО - это уже вопрос жизни и смерти для Украины и украинского народа, ну и нам еще предстоит "порешать" вопрос с нашими хитрожопыми олигархами и предателями. я думаю что мы сможем!



а я в это даже верю. мы сильный народ, значит сможем


Да. Будущее Украины будет прекрасным, и с теми кто в адеквате будет все хорошо в Нашей стране! 

 А с теми у кого путинизм головного мозга и ДНРовские замашки - сразу же пулю в лоб всадим, и все прекрасно, и никаких проблем.(шутка)



тоже думаю что все у нас будет хорошо но если не включим жалость - пусть крымнаш и лугандон живут сами по себе в своей новораше. Украина сможет процветать если внутри нее не будет больше лжи фальши и предательства


мы только тогда будем жить в Украине по нормальному когда уничтожим всех врагов внешних и внутренних.



но стремится нужно.



у сектанотов свой Бог - Великий Бакс.  



я не люблю оскорблять , но не могу удержаться - ты феерический долбоебLaughing