Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
4
6
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Зачем были нужны переговоры с террористами в Минском формате?
monahov | 2014-12-25 18:51:27
Сообщение прочтено 1381 раз

 Для меня до сих остается это загадкой. Но при этом им уделяется настолько пристальное внимание, что просто диву даешься - заседание G7 прямо и никак не меньше по ажиотажу в СМИ!

 И в ходе сегодняшних "сплетен", в Минске планировалось "согласовать" вопрос обмена пленными и... И - ВСЕ!!!! На большее делегация так называемых ДыНэРо и ЛэНыРо или просто - Лугандона была не уполномочена, сами понимаете кем - Хуйлом.

И вот мне интересно, каким образом представители Украины и Европы смогут это марионеточное стадо баранов заставить придерживатся договоренности о прекращении огня и отводе тяжелой техники и не блокировать поставки Украиной гуманитарных грузов на подконтрольные террористами территории для предотвращения гуманитарной катастрофы, если эти обезьяны на это не уполномочены Хуйлом? Что это за сука фееричный цирк клоунов-аматоров?

Согласитесь, то что обмен пленными проводится и без подобных встреч. А вести переговоры с террористами это позор! Но встреча прошла и её результаты ещё долго будут мусолить. И возникает вопрос:- Кому больше нужна была эта показуха, обнаглевшим в край террористам или бесхребетному правительству с президентом мудаком?


Категории: Акценты  | будни днр-лнр    
Комментарии RSS :


день войны обходится в 100миллионов долл. для страны.(это сказал Петя) .. 

вопрос - куда они уходят если почти все обеспечение Армии идет от волонтеров?



ну вполне понятный ответ-

каждый день Петя получает 100 лямов баксов! нехило!



ну не по 100 - но прикинь - каждый день. и еще плюс кредиты, рефинансирование банков,тендеры, и прочие аферы где он в доле в надежде на то что война ему все спишет. не спишет. пускай звонит яныку в Ростов и бронирует комнату. да и не только он - доберемся до всех гнид.

 и главное - ты слышал хотябы раз чтобы Петя помог Армии хоть на копейку или коробку конфет Рошен? нет. я тоже нет.делай выводы. 



история учит нас тому, что не чему она нас не учит! блеать!



мы научились сбрасывать с высоких кресел мудаков разных - но ненаучились на них садить достойных.

бля . может нас цыгане сглазили?Laughing