Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Посадишь ”Торнадо” , пожнёшь Петя ”бурю” ( Украинская мудрость)
monahov | 2015-06-18 01:46:34
Сообщение прочтено 411 раз

 ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ, МЫ ВОЮЕМ С СЕПАРАТИСТАМИ ИЛИ ТОРГУЕМ?

"Вчера бойцами батальона "Торнадо" был задержан состав из 30 вагонов с контрабандным металлом(чугунная пирамидка) на 17 миллионов гривен, и коксовым углем, который следовал с оккупированной территории. Груз везли по поддельным документам, договор купли продажи от 2011 года. Всю ночь комбату поступали звонки с требованием отпустить поезд. Наша позиция твердая - давайте разберемся, мы воюем с сепаратистами или торгуем? Мы требовали и требуем официально разобраться, кто стоит за контрабандными поездами, в которых на нашу территорию, заезжают развед группы террористов, которые сбежали, когда останавливали поезд и оставили взрывчатку в вагоне!!!" 

Принципиальная и патриотическая позиция не осталась "без награды" со стороны государства... Сегодня утром, комбат был арестован луганским "Соколом" в Днепре, где находился на лечении в госпитале. В данный момент достоверно известно что он находится в Харьковском СИЗО и еще пять бойцов Торнадо.

 А в Северодонецк тем временем примчался, вы охуеете кто - зам генерального прокурора Украины!

Батальону Торнадо инкреминируют пытки и похищения!!! Ебаный стыд..Это тотальная дискриминация добровольческих батальонов, и наруку только кремлю..Читаем и думаем, прецеденты уже имеются на примере Айдара, ПС, Днепр 1, Крым, Кривбасс, Азов и других добровольческих батальонов, и подумайте зачем их Педро хочет уничтожить?

 Торнадо мешало шоколадному поцу и его упырям с ВР заниматься контрабандой, да и добровольцы воюют в 100 раз лучше их хваленого кацапского спецназа и сильно злит московского Хуйла..И шо тут кому еще ни ясно?!

Сейчас хотят под предлогом обыска, разоружить батальон. Бойцы в полном боевом(и просят ПС о помощи),они заняли круговую оборону своей базы и требуют освободить комбата Руслана Онищенко и встречи с министром Арсеном Аваковым.. Но я думаю что говорить с ним - бесполезно..Но подождем..Утро вечера..Но завтра будет "жарко"..

P.S.  Если до вас еще не дошло , то я вам поясню на пальцах - идет контрреволюция феодально-олигархической системы, и возглавляет ее...Правильно думаете - Порошенко... Петя - ты МУДАК !!! 

P.S.S. Это и уничтожение патриотов в котлах , кого не уничтожили - тягают по прокуратурам , судам..И так же идет возврат старой криминальной системы которая была при Януковиче.. Люди проснитесь! Вас наебал кондитер!


                Бойцы батальона "Торнадо"
             


Категории: кризис  | порошенко  | коррупция    
Комментарии RSS :

monahov | 18.06.2015 01:50 | [Ссылка]

  Тільки так......
                    


незнакомка | 18.06.2015 07:24 | [Ссылка]

торгуем нашими жизнями

monahov | 19.06.2015 03:06 | [Ссылка]

ой..приветикEmbarassed


незнакомка | 19.06.2015 22:40 | [Ссылка]

Приветик Игорек... читаю тебя всегда. смотрю прозрел- увидел что за благо для Украины олигархи.. только ты прельщаешься. тебя обольстили мысли что среди этих уже есть достойный кандидат.. точно тебе говорю нет. тот на кого ты думаешь.. разбери его жизнь без прикрас и обольщения и поймешь что и он не подойдет. и помни : любого рода обольщение- это тоже грех. ибо оно слепо и далеко от истины