Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Главный враг Украины не на Донбассе и даже не в Москве - он в Киеве..
monahov | 2015-06-20 19:18:06
Сообщение прочтено 283 раз

 Последние события, случившиеся в Украине, в общем, и в Луганской области в частности, наводят мысль обывателя на то, что грядет какой-то "большой шухер". И, если говорить простым языком, то тех людей, на которых еще недавно молились ВСЕ украинцы без исключения, сейчас становятся изгоями общества. И результатом этого, может быть сдача очередной части территории Луганщины(а это Счастье, Северодонецк, Лисичанск и Рубежное)террористам.

 И виновна в этом наша власть, которая прислушивается к советам ментов и прокуроров, еще недавно продавших или трусливо сбежавших со своих кабинетов, отделений и городов. А сегодня они уже вершат правосудие и дают рекомендации по тем, кто им не угоден. При этом, они прикрываются статусом участника АТО, едва побывав на блокпостах, за десятки километров от боевых действий, для отмывания своего Я.

 А в чем же собственно спросите проблема? После ряда принятых решений местных "оперившихся" властей рекомендовать снести блокпосты в районе Северодонецка, и раскрытия ряда "теневых схем добровольческими батальонами", которые явно шокировали людей, и вся страна "вдруг узнала", что все наши защитники ОКАЗЫВАЕТСЯ, причислены к преступному синдикату. И всем нам навязывают то, что те люди, которые защищают нашу страну, уже стали мародерами, насильниками и "бывшими" зеками. И об этом нам говорят судьи, менты и прокуроры - приспособленцы, не посадив ни единого влиятельного человека,и "решают проблемы"в пользу очередного хозяина.

 Теперь факты. Мы помним ситуацию, под кодовым названием "25 млн. долларов" за сдачу Счастьинской ТЭЦ, когда взрыв гнева прифронтовой общественности, заставил обратить внимание на эту проблему и этот вопрос привлек внимание СМИ(напомню что Ахметов предлагал сдать Счастье руководству батальону "Айдар" за 25 млн.долларов США)

 Не менее интересна ситуация дальнейшей сдачи, вернее продажи, своего главного флагмана уже экс-комбата батальона "Айдар" С.Мельничука. Ведь именно Ляшко попользовался имиджем добровольческого батальона "Айдар", для достижения рейтинга прохода в ВР. 

 Ведь об этих добровольцах слагали и слагают легенды не только жители Украины, но и террористы, так называемой Новороссии, боявшихся "айдаровцев, как черт ладана", а затем он (Ляшко) выбросил комбата из фракции, как использованный презерватив.

 На сегодняшний день стало известно, что к 22 июня планируется вывод с территории Счастьинской ТЭС более половины состава батальона "Айдар". А именно на этот день, все военные эксперты пророчат хором о наступление террористов ЛНР и ДНР на украинские позиции, по всему фронту!!!Это что предислокация или сдача позиций?

 И последние события уже доказывают бизнес-выгоду генерала милиции по Луганской области А.Науменко - он еще не так давно хотел сделать своим главным батальоном вместо "Луганск-1" - батальон "Торнадо"!, который зарекомендовал себя как очень боеспособное и технически оснащенное подразделение!И именно с ними с "Торнадо" А.Науменко планировал делать свой "бизнес" на Луганщине. 

 Но не тут-то было, "торнадовцы" оказались честнее генерала, результатом чего стало вскрытие всех схем главного луганского милиционера. Ведь именно "торнадовцы" подали в СБУ Украины ряд заявлений о контрабанде и незаконном бизнесе структур генерала А.Науменко. И А.Науменко, решил избавится от неугодных добровольцев. Теперь он еще падло хочет расформировать и батальон, который освобождал Северодонецк - "Чернигов"!!!

 И имея опыт борьбы с "айдаровцами" он применяет тот же метод. Он объявляет, еще до недавно, элитное подразделение милиции "Торнадо", террористами, насильниками и мародерами, их разоружают и отправляют подальше от Луганщины, при этом, он постоянно напоминает, что на стороне Украины в добробатах оказывается воют "бывшие зэки"..А им доверять нельзя, они должны сидеть в тюрьме, как и террористы...

 И если наша власть и начальник генерала А.Науменко – Арсен Аваков не сделает нужных выводов, то после Луганской области придется защищать Днепропетровскую, Полтавскую, Киевскую, а может быть и всю Украину..(с)

P.S.Эти зарвавшиеся суки видать призабыли что у нас руки уже не пустые, и главное что не пустые Души и Сердца!

        Слава Украине!!!


Категории: война  | кризис    
Комментарии RSS :

VLASTELIN_OVETCZ | 20.06.2015 19:35 | [Ссылка]

  Молоденц. Понял, что у руля суки блядские. ВСЕ ДО ОДНОГО!

Остальные - лохи.


monahov | 20.06.2015 19:54 | [Ссылка]

О внутреннем враге в лице хряка2 и Ко - я писал ещё с конца прошлого лета... 

Да кто ж мне поверил.... Шоколадная лапша оказывается туго заседает на ушах доверчивых граждан....


monahov | 20.06.2015 22:20 | [Ссылка]

 И мне вспомнилось: 

"Украинцы, если вы считаете, что сначала нужно выиграть войну, а потом уж наводить порядок в тылу, то мы не только проиграем войну, но и потеряем самых лучших наших соотечественников. Моральная поддержка наших солдат заключается не в "патриотичном" замалчивании преступлений украинского  правительства, а в борьбе, которая не прекращается ни на минуту.. 

Солдатам будет намного легче,  если предатели за их спинами исчезнут.На передовой менее 1%населения Украины. Еще 5-10% несут службу в других местах. Чем занимаются остальные 90%? Лижут задницу Порошенко, Яценюку и Авакову, и наблюдая за тем, как они убивают и бросают в тюрьмы патриотов, наживаясь на войне? Неужели шоколадная задница Порошенко слаще свободы?"(с)

 И помните то что ползучая контр-революция продолжается и набирает обороты...