Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
7
8
9
10
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Лугандон-Лугандон..
monahov | 2015-06-25 00:41:40
Сообщение прочтено 173 раз

 Последнее время я часто слышу когда о Донбассе и людях, живущих там, говорят сейчас в уничижительном тоне и это справедливо..Но ведь я знаю что этот регион реньше был насыщен ВУЗами, НИИ, проектными институтами, шахтами, заводами выпускавшими сложнейшую оборонку. И люди обслуживающие шахты тоже были не последние по образованности - шахта, как известно сложнейшее инженерное сооружение, эксплуатировать которое жопоголовое быдло не сможет, да это и понятно что без высококлассных специалистов все это работать не могло бы..

Студенты, прекрасные дома культуры, кипящая жизнь, десятки хороших ВУЗов..Культурная жизнь была разнообразной - от джазовых фестивалей до гастролей исполнителей классической музыки, драматический театр, был, как, впрочем, и футбольный клуб..Был..Все это было.. 

И ведь процент людей с высшим техническим в Донбассе тоже был, и был очень высок - и это были действительно не купленные дипломы как сейчас по стране..

Потом правда был у них там тяжелый период (правда и у нас тогда было это испытание) - перестройка, неплатежи, закрытие нерентабельных шахт, фабрик, заводов, обнищание населения... Но как ни крути а технической интеллигенции в Донецкой и Луганской области должно было остаться очень-очень много.. 

И в связи с последними событиями в Лугандоне у меня есть простой вопрос:

Как так случилось, что при наличии такой БОЛЬШОЙ прослойки технической интеллигенции, профессуры, творческой интеллигенции, что на Донбассе появилось такое огромное количество - НЕВМЕНЯЕМЫХ, ЗАКОНЧЕННЫХ, АГРЕССИВНЫХ, СОВКОВЫХ ДОЛБОЕБОВ?!? И почему они так легко победили разумную часть населения Донбасса?!? 

Я в курсе, что долбоебы непобедимы как только их количество достигает критического предела..Но все же??? 

 Откуда их там могло СТОЛЬКО взяться?!?... для меня это загадка...



Категории: Люди  | вата    
Комментарии RSS :

незнакомка | 25.06.2015 14:41 | [Ссылка]

ага с ВО там много народа. но во- первых какие там зарплаты у учителей инженеров и медиков.. во вторых- какой дурак тебе сказал а ты ему до сих пор веришь в то что лугандон хотел войны??? войны больше всех хотел педро когда услышал что проданые земли донбасса лугандон не захотел отдавать вместе с живыми людьми и детьми под сточные канавы от добычи сланцевого газа. войны хотел путин потому что у него рост хоть и маленький зато амбиции большие.. и США война и дестабилизации в мире выгодная немножко. им вообще когда с ними считаются приятно.. как говорится лугандон хоть и мелочь а приятно . не все америкосы конечно а вот те что купили донбасские земли то тем приятно - если не им то и никому.. а ты все до лугандонских пенсионерок в маразме и до инженеров с ВО пристебался. они вообще - разменная монета в шоу " фриков"