Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Дилема дебила который думал что он умнее всех ..
monahov | 2015-10-24 01:48:47
Сообщение прочтено 848 раз

 Чем сильнее сжимать пружину - тем сильнее она ударит по тем кто ее сжимал.(с) 

Поэтому я охуевофигеваю над теми сценариями что ждут Украину уже в очень-очень скором будущем. 

  На сегодня для Украины есть только два сценария выхода из кризиса :

1-й. Мирный - досрочные выборы президента и ВРУ.. 

2-й. Кровавый - расстрел власти, и реальная хунта ..

И если дебил Порошенко не пойдет на первый, мирный сценарий, а применит силу к протестам народа - его убьют..

А если он не применит силу - то его всё равно сначала свергнут, ну а потом уже убьют.. 

Бежать в Ростов нельзя, да и поздно уже... Все Пэтя, туши свет - это Мат!!!


Категории: кризис  | порошенко    
Комментарии RSS :


Я всегда смотрю правде в глаза - как и в стволы сепаров смотрел, потому что я патриот Украины - а не её политиков! Разница понятна? 

А эти выборы без права на будущее организовала банда пороха и рыгов,  и при таком раскладе если ты останешься жить в Украине то на 80% ты будешь оставаться нищим и наблюдать как твоя страна деградирует... Но помни что нищим можно быть еще и духом ! 

Потому - только физическое уничтожение этой власти, а потом уже выборы - сейчас они ничего не меняют по сути.. Исполнительная власть в Украине уже по наследству передается, и в Украине уже сейчас феодально-олигархический строй если ты это не заметил..И эти выборы побьют все рекорды по фальсификации - выбор без выбора... 

После французской революции казнили ШЕСТЬ правительств за несколько лет, пока СЕДЬМОЕ правительство перестало обворовывать народ...

 И Моя страна сейчас хоть и  деградирует, но у нее впервые за 24 года появился шанс стать государство, и это дело болезненное, и быстро оно не делается, и многое теперь зависит именно от нас .... 

А - Янык,Порох,Юля,Хуюля,Рыги,КПУ и прочяя шлоебень -- это все вчерашний день.....и нужно их всех отправлять на свалку истории..



Я, в отличии от некоторых, соотечественников не убивал, но и с линии фронта не убегаю. Я здесб живу, поэтому про мой дух не надо, ты пострелял и поехал, а я каждый день наблюдаю таких как ты дебилов с автоматами.


ты только не договариваеш, что ты за эту шлоебень и за их бабки убиваешь украинцев, которые ничего тебе плохого не сделали.



Я и сейчас готов и морально и физически вырезать сепараторов любой национальности, и даже тогда когда их амнистирует Пэца... Гражданская резня еще впереди и я прощать никого не собираюсь.



Ну тогда будь честным до конца и признаки что и те кого ты вроде поддерживаешь и расхваливаешь , тоже убивают украинцев, и скорее всего за ту же ( или такую же, но скорее ту же) шлуебень, и за ещё бабки...