Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
8
9
11
13
14
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Томос - томосом. Але де ж їжа матеріальна?!?
monahov | 2019-01-10 17:43:39
Сообщение прочтено 328 раз

 Автокефалія це Добре. Томос це Прекрасно. Духовна їжа Необхідна кожній Людині, незалежно від Віку і соціального Статусу.. Але крім Духовної, існує їжа цілком Матеріальна. Та, без якої Людина просто не зможе Існувати. Та, за якої з самого ранку, Вибудовується черга Стариків з потухшими Очима. Вони стоять по кілька годин, за тарілкою Супу і шматком Хліба...

Як ви думаєте, їх цікавлять питання Церкви і Релігії? Їх цікавлять Патріархати та Конфесії?

Я думаю що ні. На голодний шлунок про Духовності думати дуже Важко. Недарма ж кажуть, що Рівень розвитку Держави визначається відношенням до Людей похилого віку, Дітей, та Тварин,а не кількістю Церков та не кількістю Священиків і Єпархій. А ставленням до самих Беззахисних і Слабких. І це Істина!!! Яка на превеликий жаль, не відома нашим "Правителям" ...(с)





Категории: Акценты    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Я вырос в рабочей семье, где мать и отец пахали по сменам на вредном производстве. Какие наХ ещё огороды?  Каждый занимался своим. Шли на базар, и покупали у крестьян продукты питания, которые они выращивали  и вырабатывали всю свою жизнь. И никто им не предлагал по выходным работать на заводе.

При сратом Кучме пришлось брать огороды от завода, и это самые мрачные восроминания. С маленьким ребёнком в забитой электричке с дарами огорода.... Это был пздц! Что б его внуки так жили. А сейчас какие огороды? Хрен туда доедешь, и шкурка выделки нет стоит. Люди даже дачи стали продавать и бросать. Не накатаешься туда. Другое дело когда у вас всё рядом.

500 грн стоят лекарства от болячек, заработанных на наших вредных производствах, которые у вас и не нюхали... Так что стартовые деньги одинаковы, только у нас содержание хзданий, отопление и ГВС это полный капут и надо 2 пенсии отдать, а с субсидией уходит более половины пенсии... Вот и проживи один на 600 грн в месяц. Это каши, каши и каши... И никакого мяса, рыбы, молочки и яиц. А теперь и овощи стали неподьёмными по цене. Майдану слава....  Ведь до него всё было по карману, и даже на море ездили.

Я всю жизнь отработал, и до кризиса при Кучме- ИТРом, дальше дорабатывал на  где попало, и что работало. Но потерял 6 лет СССР из-за описок кадровичек (кто тогда всматривался в те записи?), а  концов предприятий не нашли...  итого почти минималка.



 У вас что то лечиться всего за 500 гривень? 

Странно. У меня летом было небольшое заболевание. За недельку вылечил, пошел дальше кирпич бросать и до сих пор не вспоминаю. Лечение обошлось ок 2000 гривень.. 

У вас оказываеться не только батоны фантастически дешевые))) И пенсии больше чем у наших пенсионеров....