Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
8
9
11
13
14
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Томос - томосом. Але де ж їжа матеріальна?!?
monahov | 2019-01-10 17:43:39
Сообщение прочтено 342 раз

 Автокефалія це Добре. Томос це Прекрасно. Духовна їжа Необхідна кожній Людині, незалежно від Віку і соціального Статусу.. Але крім Духовної, існує їжа цілком Матеріальна. Та, без якої Людина просто не зможе Існувати. Та, за якої з самого ранку, Вибудовується черга Стариків з потухшими Очима. Вони стоять по кілька годин, за тарілкою Супу і шматком Хліба...

Як ви думаєте, їх цікавлять питання Церкви і Релігії? Їх цікавлять Патріархати та Конфесії?

Я думаю що ні. На голодний шлунок про Духовності думати дуже Важко. Недарма ж кажуть, що Рівень розвитку Держави визначається відношенням до Людей похилого віку, Дітей, та Тварин,а не кількістю Церков та не кількістю Священиків і Єпархій. А ставленням до самих Беззахисних і Слабких. І це Істина!!! Яка на превеликий жаль, не відома нашим "Правителям" ...(с)





Категории: Акценты    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


 Уважаемый Elan vital,то что Вы" не видете,не набдлюдаете" описываемой нищеты,в этом ничего удивительного нет!

 Вы её(нищиту)  создавали со своими коллегами, ежедневно в своих постах!

   Х ороший вы пропагандист,но напомню что в 1932 годах, были намного лучше,в них больше веры было в тов Сталина.Голодомор охватывал, не всю территорию Украины.Поэтому многие годы,а приблизительно  лет так  70- коммунистическим пропагандистам, не удавалось никак   -"  голодомор увидеть,а потом признать".

 Как вы думаете,а почему?:)



Вы сравниваете несравнимые вещи. Когда люди занимались вынужденно людоедством, целыми селами вымирали с голоду... Вы будете это сравнивать с нашими ( согласен, далеко не хорошими, но...) временами ? Не грешите. 

Голодомор коммунистические пропагандисты не замечали даже тогда , когда он происходил. Кто замечал - уезжал в Сибирь золото добывать... Сейчас каждый говорит что хочет. Нищету нашу не описывает только  ленивый. И в этом ничего страшного. Критика подстегивает власть. Но только так уж преувеличивать не надо...

Времена для сравнения есть гораздо ближе. Конец 90-х. Люди  работающие не получают зарплат ( получают частями, продуктами и т.д.) , зимой каждый вечер по нескольку часов отключают свет... И сейчас находяться люди, считающие что тогда было лучше )))

Я не утверждаю что нищеты нет. Есть конечно. Я только утверждаю что с 2017-го года ситуация пошла на улучшение. И сейчас по сравнению с 2015-2016-ми годами значительно легче найти работу , и гораздо больше можно купить за заработанное на той работе..