Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Идиоты на привале....Все чего-то ждут.. Ждуны блин..
monahov | 2020-05-30 01:48:45
Сообщение прочтено 30 раз

 Бля.. В США полицейский придушил какого-то негра, 4 дня протестов, все горит и полыхает, разграблены 200 магазинов, Дамбаз 14-15-х годов - нервно курит в сторонке..

В Украине - мусора пытают, насилуют, расстреливают детей, банчат наркоту, крышуют притоны,и всем покуй. Украина сегодня - это 100% полнейший Хаос! Куда не кинь свой взгляд. За что не возьмись - везде тебя или подстрелят, или выибут менты, а потом еще и обворуют и выбросят!
Еще полгода-год и стране будет полный ГАПЛЫК!

Прошел уже год. Пелена с глаз спала.
Лучше, точно не стало нигде (если ты конечно не зеленый), а все только хуже.

Украинской земли, благодаря разрекламированной вывеске - рынок земли, рассчитанной на идиотов которых кстати хватает и больше уже просто нет. Землю распродали а народ промолчал.

Нам вбивают в голову, что человеческая жизнь самое ценное. Тем самым давая понять, что все многовековые войны вели, (а не сдавались сразу), только полные идиоты, для которых очевидно человеческая жизнь, была не самым ценным..

Наблюдая, как эта вся босота при молчаливом согласии, да и еще в турборежиме, переступает через вековые незыблемые постулаты для многих поколений, то задашься только одним вопросом ; -

А может нам, (этим 3-10% активного населения), лучше отойти в сторону и дать всем этим мерзавцам возможность быстрее добить, эту самую Украину?!

Эвтоназия, вроде тоже гуманное средство ну если организм терпит такие мучения и страдания, а "хозяин тела" не возражает тихо отойти в вечность? Ну порвут эту "территорию на шматки", но человеческая жизнь, как самое ценное, может и останется в Украине?

Ну раз уж нам Всем плевать на все, и то что раньше целые страны и поколения защищали свою землю, достоинство, будущее своих детей, внуков...

Чего добивается, эта жменька людей, споря, взывая, доказывая и воюя, когда миллионы, как бараны ждут и идут на самоуничтожение?

Тут невольно вспоминаешь старое изречение: если изнасилование неизбежно, то расслабься и получай удовольствие.

Так может и нам бля расслабиться и сказать: "да гори она огнем, эта Украина", (хотя она и так уже горит, и Мы этого не скажем НИКОГДА)?! Типа - Король умер! Да здравствует, король!?!.

А что вы мне на это скажете равнодушные мои?!
Да, и хотелось бы еще мне узнать у вас - а сколько Нас еще активных осталось вообще, я имею ввиду готовых еще ЕЕ спасать и защищать до конца, до икоты, до упора, и не взираю ни на что..?!(с)

Категории: Україна - Понад Усе !    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

monahov | 30.05.2020 01:49 | [Ссылка]

Смартфоны все умней и тоньше - чего не скажешь про людей...