Авторизація
Меню
Категорії

Календар
 Березень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


П'ятниця 15 березня 2019
Повідомлення прочитано 119 раз
 Петр Алексеевич в своей агонии совершенно потерял разум. И явно хочет заработать себе или на пожизненное. Или на пожизненную эмиграцию. По сведениям бойца “Азова” Сергея Коротких, которые подтверждаются из других источников, подчиненные зампреда СБУ Кононенко “Латыша” в данный момент размещают в Киеве “закладки” со взрывчаткой, с тем чтобы обвинить в этом “Национальный корпус”. И таким образом сорвать субботнюю акцию “НК”, а возможно и выборы в целом...
Уважаемые сотрудники СБУ, вспомните судьбу Щеголева, неужели так хочется на Аскольдов, а потом в Мену?
И это в лучшем случае....(с)
P.S. Киевляне - берегите себя и будте осторожны завтра - может произойти все что угодно..
    Петя в преддверии проиграша на выборах сошел с ума!!!

Коментарі (15)  
Вівторок 5 березня 2019
Повідомлення прочитано 18 раз

Коментарі (1)  
Повідомлення прочитано 44 раз

 За три недели до выборов на Украине мы наблюдаем агонию действующего президента Петра Порошенко. Нет, у него все еще есть шансы победить – в помощь админресурс, откровенный подкуп пенсионеров и, возможно, новые военные провокации. Но по соотношению размера ставки в этой игре и шансов на выигрыш у президента действительно все очень плохо.

Порошенко потеряет многое, если не все, в случае проигрыша. Он не стал договариваться со своими возможными сменщиками о том, чтобы выйти из игры с минимальными потерями. Он поставил все на то, что игра продолжится.

Некогда олигарх второго эшелона, человек, безусловно, богатый, но далеко не всесильный, Порошенко благодаря Майдану вышел совершенно в другой дивизион. Он выдавил из страны таких влиятельных людей, как Игорь Коломойский и Дмитрий Фирташ. Других олигархов старой когорты, вроде Рината Ахметова и Виктора Пинчука, заставил играть по своим правилам. Он не просто ворвался в элиту украинского бизнеса, но установил новые правила, по которым вынуждены играть все его заклятые друзья. Он сконцентрировал в своих руках максимум власти, наплевав на конституцию и законы. Таким объемом полномочий не обладали ни Кучма, ни Янукович.
...
Читать


Коментарі (3)  
Понеділок 4 березня 2019
Повідомлення прочитано 226 раз

 Я с самого начала предостерегал влиятельных политиков о недопущении олигарха ко власти, кем бы он ни был. Петр Порошенко правит, исходя из определенных закономерностей — собственное обогащение и использование государственных рычагов для этого.

Об этом заявил сегодня президент Центра рыночных реформ, экс-министр экономики Украины, доктор экономических наук Владимир Лановой.

Сравниваю Порошенко с Путиным, который, придя к власти, посадил Ходорковского, забрал активы у Березовского, Гусинского и других и передал их своим КГБистам, а фактически — самому себе.

То же самое сделал Порошенко — и будет делать дальше. Он выстраивает собственную империю и хочет задушить любые свободы и сопротивление благодаря захвату телевидения.

Сейчас стало известно, что Порошенко еще президенту Ющенко предлагал захватить банки и имущество, которое стоит за ними, путем процедуры закрытия этих банков, как это и было сделано Гонтаревой.

Нельзя простить нынешнему президенту гибель людей в Иловайске, Дебальцево, в ДАП, поскольку настоящий главнокомандующий думает о сохранении жизни своих воинов, а не объектов недвижимости.

Порошенковский режим разрушил рыночные отношения в стране, расколол общество на тех, кто получает услуги бесплатно, и на тех, кто платит полностью. Этот режим забрал деньги из инновационных рынков на финансирование сверхприбылей Нафтогаза. Чрезмерные цены и тарифы разрушают малый и средний бизнес и делают невозможным формирование среднего класса.

И еще одно — выбрасывание на «свалку истории» наших пенсионеров, которые не могут ни лечиться, ни греться в своих домах, ни принимать дома своих детей и гостей. У них забрали оставшуюся жизнь.

Эти «ошибки» Порошенко перекрывают любые искусственные мнимые достижения.

Хотелось бы верить, что и Тимошенко, и Зеленский, если они станут президентами, не будут потакать Москве. Более того, на мой взгляд, Тимошенко сделала выводы и изучила уроки из своего политического прошлого, и сейчас она занимает высоко патриотическую позицию.

Пребывание Порошенко у власти гарантирует нам еще пять лет войны и окончательное истощение народа и производственных мощностей.

Не исключаю и хаоса в наших городах и селах - это абсолютно соответствует стратегиям Кремля.


Коментарі (27)  
Четвер 28 лютого 2019
Повідомлення прочитано 830 раз

 Юлия Тимошенко заявила, что Рада всеми силами блокирует создание временной комиссии, чтобы в будущем можно было Порошенко отстранить от власти через процедуру импичмента.

А тем временем эта мразь создала по всей стране невиданную еще в мировой истории сетку, где задействованы уже 60 тысяч порохоботов, раздающих деньги и регистрирующих быдло, торгующее свободой. А планируется еще привлечь 100 тысяч!

Также ведется работа со всеми судьями и юристами на всех уровнях для так называемой защиты будущего сфальсифицированного результата в победу Порошенко.

В этой связи данные выборы честно провести невозможно.

Страна нуждается в ведении чрезвычайного положения, нужен временный диктатор, который бы распустил Верховную Раду, почистил бы Конституционный и Верховный суд, Генпрокуратуру, СБУ и т.д.

Действие Конституции временно нужно остановить из-за чрезвычайных событий.

Армию привести в состояние полной боевой готовности.

В одну ночь создать чрезвычайку с неограниченными полномочиями и арестовать сотни, если не тысячи людей, находящихся у власти в ближайшем и дальнем окружении Порошенко.

Только так можно спасти страну.

Выборы будут проведены в другой срок в других, более нормальных условиях, когда ситуация стабилизируется.

Никогда не думал, что выскажусь против выборов 31 марта, всегда был их сторонником, но теперь ситуация в корне изменилась и нужны действия не терапевта, но хирурга.(с)


Коментарі (118)  
П'ятниця 22 лютого 2019
monahov | 2019-02-22 16:14:19 Pendragon
Повідомлення прочитано 55 раз

если бы вы знали - как я люблю свою Неньку!!! бля..до икоты ..до изморози !!!.. и это ВСЕ  что у меня есть...




Коментарі (2)  
monahov | 2019-02-22 14:32:43 без темы
Повідомлення прочитано 133 раз

Кста...мне 9 мая будет 50 лет...страшно мне..и меня держит на этом свете только Украина - и Моя Марийка !!!





Коментарі (11)  
monahov | 2019-02-22 14:15:25 без темы
Повідомлення прочитано 14 раз

monahov | 2019-02-22 13:52:16 без темы
Повідомлення прочитано 50 раз

  Рабам галелу подарили ..за их не легкий адский труд..и что ты думаешь... - гребут !!!


Коментарі (4)  
Вівторок 19 лютого 2019
Повідомлення прочитано 206 раз
 .. П'ять років тому в історії нової України відбулися масові вбивства в центрі Києва.Перекривають місто. Перші особи держави будуть покладати квіти, будуть по телевізору розповідати, як вони переживають.
 
Луценко, прокурор, заплаче про те, скільки справ категорії "майданівські" він направив до суду.

Порошенко, розповість нам як він виносив поранених з Майдану (але він не знає що виносити поранених і вивозити ментів з Майдану це різні речі). Але найголовніше за ці 5 років нічого не зроблено: не встановлено, хто вбив і, ще важливіше, - хто дав наказ вбивати...
 
У кримінальному розслідуванні є один найважливіший постулат, навколо якого все крутитися: кому вигідно?

Так ось, задумайтеся: кому було вигідно тоді, щоб на Майдані почалися вбивства?

Хто заліз потім у владу?

Хто потім захопив у полон всю країну?

Хто отримав такі бонуси, про які вони навіть не могли і мріяти?

Кому було вигідно стравити тоді людей? Відповіді - в цьому відео.

4-хвилинне відео - https://www.youtube.com/watch?v=-CLU9LD50PM

Коментарі (28)  
123...165166167Вперед | Вказати сторінку