<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Reni искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
5
6
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 1 ноября 2016
Сообщение прочтено 48 раз
Pikartis | 2016-11-01 22:17:55

Когда мэр Рени начал незаконно сливать жилфонд одесской «ЖЭК» - компании, громада поднялась против мэра и одесситов, тогда они пошли в рейдерскую атаку.

Видя общественный резонанс, глава РГА создал комиссию, комиссия пришла к выводу что, мэрия действует не по закону, обращение к мэру приостановить незаконную деятельность, не подействовали, тогда глава РГА С.Белюк собрал собрание жильцов и стал на защиту громады. Ренийцы выразили недоверие и мэру и одесситам. Тогда мэр не нашёл ничего другого как упрекать главу РГА за отсутствие начислении по субсидиям и за аварийное здание.
(Дошло до того что, Плехов с Зуевым стали солидарны. В итоге ренийцы стали свидетелями очередного спектакля. Депутаты райсовета вдруг решили оказать главе РГА недоверие. Для этого созвали внеочередную сессию и придумали кучу причин, начали с вопроса – обвинения по субсидиям. Напротив РГА был даже организован проплаченный «митинг». Но вся эта провокация провалилась). А теперь по существу вопроса.
Здание, где начисляют субсидии (бывший дет/садик), находится на балансе горсовета, ответственность за санитарное состояние и ремонт здания несёт горсовет. А мэр Рени, публично упрекает главу РГА за то, что это здание находится в аварийном состоянии. Жесть! Судя по тому что, мэр с завидной настойчивостью сливает одесситам жилфонд, видимо, он не чувствует ответственность, как балансодержатель. РГА таки похлопотала, и область выделила деньги на ремонт данного здания. Но похоже, мэра это не интересует. По ренийскому району долг по субсидиям составлял 8-млн. грн. (задолженность была в основном по учреждениям). Это государство не платило, а не глава РГА.
СМИ пишут: И Цыганенко, и Плехов кричат о субсидии, потому что имеют виды на неё. Если жильцы неплатежеспособны, за них платит государство. В Рени жилфонд 118 многоэтажных домов (460 тыс. м/кв.), это миллионные субсидии, это воровство госбюджета с помощью увеличения тарифа на квартплату. Если тариф на квартплату дойдёт до одесской отметки, братва будет зарабатывать миллионы!
В октябре в Рени было начислено 9-млн. грн., задолженность по субсидиям полностью погашена. Чтобы не было очередей, сёла выделяют по одной ставке, чтобы человек обслуживал своё село. Город не выделил ставку …
Исходя из вышеизложенного, очевидно – кто думает о людях, а кто о себе.


СТАЛКЕР

korrespondent.net
Понедельник 31 октября 2016
Сообщение прочтено 47 раз
Pikartis | 2016-10-31 20:51:10

РЕНИ, ВОССТАНЬ! НАШ ГОРОД РАЗРУШАЮТ ВАРЯГИ И БРАТВА. УНИЧТОЖАЮТ ЗЕЛЁНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ, ЖИЛФОНД ОТДАЮТ В КОММУНАЛЬНОЕ РАБСТВО, ЗАКРЫВАЮТ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. ПЛЕХОВ – ВРАГ ГОРОДА И ГРОМАДЫ, НАС СТАВЯТ НА КОЛЕНИ, НАС ПРИНОСЯТ В ЖЕРТВУ В УГОДУ МЕСТНЫМ КРИМИНАЛЬНЫМ ОЛИГАРХАМ.
РЕНИ ВОССТАНЬ! РЕНИЙЦЫ ХОЗЯЕВА ГОРОДА! РЕНИ БЕЗ ВАРЯГ! РЕНИ БЕЗ ПЛЕХОВА!


Сообщение прочтено 31 раз
Pikartis | 2016-10-31 20:39:56

Год назад местная братва захватила городскую власть в Рени. Мэр, вице-мэр, вице-вице-мэр… - все из братвы, в районную власть, посадили варягов, и, объединили их по типу ОПГ в законе. Примерно, таким образом выстраивалась урбанская вертикаль в Бессарабии. С трибун и с интернета звучала критика на предшественников и громкие обещания о процветании Рени. Было много праздников-балаганов, громаду развлекали и отвлекали. Но время шло, в городе накапливались проблемы, а городская власть всё не работала. И тогда патрон Ал.Урбанский, решился спасать положение, с далеко идущими планами.
Почему то территориальную реформу (объединение громад), нардеп начал в ренийском районе, не с главой райгосадминистрации, а с мэром-завхозом. Таская И.Плехова по всем сёлам, Ал.Урбанский, всем дарил подарки, плясали вокруг костра, и рассказывали как прекрасно мы заживём при объединённом Плехове. Но, сёла инвалиду-мэру из братвы, похоже, не верили.
Тогда нардеп начал выбивать какие - то деньги у брата в облсовете для Рени (для дорог, тротуаров и прочее). Но, мэры – Лантинов и Плехов подошли к управлению городом, коммерчески, к тому же, как беспредельщики.Те, стратегические объекты, которые требовали продолжения, для которых нужно было привлекать инвестиции, Плеховцы оставили (Объездная дорога, балка Баланешты, жилфонд и т.д.). Местная власть начала «наезжать» на стратегические предприятия (Порт, хлебозавод, предприниматели и т. д.). И самое трагическое то, что Плехов-Лантинов начали разбазаривать коммунальное имущество города (Детсады незаконно отдали в райсовет, жилфонд незаконно сливают рейдерам-одесситам, на очереди КП Водоканал).
Зато на деньги, выделенные с обл. и госбюджета, Плехов-Лантинов асфальтируют городские дороги там, и стелят тротуары, где расположены их дома, магазины-рестораны и автозаправки – мойки. При этом пилятся 30-40 летние деревья без разрешительной документации. Город лишается зелёной инфраструктуры. За казённый счёт прокладывают в свои коммерческие заведения водопровод и канализацию, устраивают парковки для автомобилей прямо под окнами жилого дома, вытесняя соседей предпринимателей, занимают их места на рынке и строят двухэтажные увеселительные заведения со скважиной, а люди неделями живут без воды и света и т.д.
Видя картину Репина: «Приплыли», сёла отказываются от объединения громад, город отказывается отдать жилфонд одесситам-рейдерам, мэр всея Рени рвёт и мечет. Глава РГА защищает гражданские права громады. Кто не с нами, тот против нас. Конфронтация между ветвями власти (между беспределом и Законом) нарастает. Патрон-нардеп рулит ситуацией со стороны. Объединяются, горсовет (Плехов, Лантинов,Кучма) и райсовет(Зуев, Циомик, Арабаджи).
Великие заслуги О.Зуева.
«В этом году мы добавили больным на хлеб. Недавно в больнице начали давать чай с сахаром, чего раньше не было. Сейчас мы хотим обеспечить такое финансирование, чтобы пациентам хватало и на кусочек мяса», - сообщает предрайсовета О. Зуев.
Слова О. Зуева очень напоминают отчёт международной организации «Врачи без границ» о положении здравоохранения в странах Африки.

И вот эта вот, горе-власть ставят перед собой задачу: Спровоцировать «недоверие» главе РГА C.Белюку (!). Но, заговор проваливается …

Продолжение следует

Сообщение прочтено 40 раз
Pikartis | 2016-10-31 19:29:47

ГРОМАДА РЕНИ НЕ ДОВЕРЯЕТ МЭРУ
Собрание жильцов многоквартирных домов. Громада Рени обращается в райгосадминистрацию, по поводу рейдерской политики мэра , РГА требует соблюдение закона, а мэрия разыгрывает шоу (перебивает докладчиков, переходит на личности, вырывает микрофон и выключает звук, и т.д.). Правда колет глаза. СМОТРИТЕ КИНО БЕЗ МОНТАЖА.


ГРОМАДА РЕНИ НЕ ДОВЕРЯЕТ МЭРУ
Мэр Рени И.Плехов сливает жилфонд одесситам, толкает жильцов в коммунальное рабство, а придворная журналистка А.Бондарева повторяет за ним. Снимают кино (собрание жильцов многоквартирных домов), вырезают выступления оппонентов, и комментируют так, как им выгодно. Таким образом, меняется вся картина. Рейдерство превращается в реформу. СМОТРИТЕ КИНОМОНТАЖ.



Сообщение прочтено 45 раз
Pikartis | 2016-10-31 18:18:51

РЕНИ. РЕЙДЕРСТВО.
КОММУНАЛЬНАЯ МАФИЯ

(Одесская жилищно-эксплуатационная компания в Рени)


Рейдерская атака на жилфонд Рени, началась с подачи вице-вице-мэра А.Морозюка. Два его сына работают в одних компаниях с Г.Цыганенко. Одесские «ЖЭК» - это 8-9 компании – однодневки, поработав год-полтора, собрав деньги с жильцов, они прекращают свою деятельность. Затем открывают новую компанию, уставной фонд 1-тыс грн. «Работа» и документы доказывают что, «ЖЭК» - Цыганенко – это афёра.
В Одессе, в селекционном институте, где дома «обслуживает» клан Цыганенко, дома в ужасном состоянии, крыши текут, коммуникации в ужасном состоянии, подъезды обшарпаны, ужас ! что творится. А квартплату повышают и требуют. Жильцы бастуют и гонят их прочь. (Официальная информация есть и в региональных и местных СМИ).
Одесская компания «ЖЭК» создана специально для Рени, на бумаге уставной фонд записан – 2-млн. грн., но на сегодняшний день реально внесено Г.Циганенко и компаньоном - по 500 грн. (1 тыс грн.).
Уставной фонд формируется до конца года. Болград и Измаил отказались от «услуг» этой компании, Рени практически тоже отказался, но, сыновья наших вице-мэров работают в этих компаниях, и наши мэры как Иуды продают ренийский жилфонд за 30-серебреников.
Рейдерская попытка захвата жилфонда Рени продолжается. Ворсовет совместно с одесситами и при содействии силовых структур, работают не покладая рук. Властная корпорация хочет поиметь, и громаду, и госбюджет. Обоснуем.
Все долги населения Рени по квартплате обслуживающим ЧП и ОСК , составляют примерно 1,5 млн. грн. Одесситы принимают на себя все долги, они знают, как выбивать деньги с населения. Коллекторская фирма (вышибалы) приезжают в Рени и прессуют жильцов. Одесситы ещё не начали работать, а уже поднимают тариф на квартплату (с 1.20 за кв/м. до 2.80, 3.80, а потом и до 10.00 грн. за кв/м).
И Цыганенко, и Плехов кричат о субсидии, потому что имеют виды на неё. Если жильцы неплатежеспособны, за них платит государство. В Рени жилфонд 118 многоэтажных домов (460 тыс. м/кв.), это миллионные субсидии, это воровство госбюджета с помощью увеличения тарифа на квартплату. Если тариф на квартплату дойдёт до одесской отметки, братва будет зарабатывать миллионы! Следующий заработок рассчитан на отжимание квартир. В Рени не приватизированы около 1,5 % квартир (примерно около 50-ти квартир). Сегодня – это государственные квартиры (жильцы являются квартиросъёмщиками, а не владельцами квартир), и если у них образуются долги по квартплате, к ним приходят коллекторы (вышибалы) и выносят мебель вместе с ними на улицу. (Те, кто не платят за проживание в государственной квартире, должны освободить помещение!). Эти несколько вышеупомянутых направлении в «работе» жилфонда, позволяют грабить город и горожан. Плехов и Цыганенко рвутся к ренийским многоквартирным домам. Они считают жильцов за быдло, которое само будет им помогать грабить и себя и государство. Учитывая коррумпированность мэрии, силовых структур и коммунальных предприятии, осуществить рейдерский план по захвату и ограблению жилфонда Рени, не так уж и сложно. (Приходят приставы, коллекторы; отключается вода, свет; прессуют управляющая компания, мэрия …). Слабые сдаются, сильные создают ОСМД.

Риторический вопрос: Избиратели и налогоплательщики, теперь вы видите что, мэр Плехов с мафией одной крови? Похоже, мы таки ошиблись, а ошибки надо исправлять …

И.ДМИТРИЕВ

ВНИМАНИЮ ЖИЛЬЦОВ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ РЕНИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВИДЕО, КАК «РАБОТАЕТ» УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ЖЭК» (ОДЕССА), КОТОРАЯ ПРИ ПОМОЩИ МЭРА И.ПЛЕХОВА, РЕЙДЕРСКИ ПЫТАЕТСЯ ЗАХВАТИТЬ ЖИЛФОНД РЕНИ. НАС ЖДЁТ ГРАБЁЖ, РАЗРУХА И ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ КВАРТИР. НЕ ДОПУСТИТЕ РЕЙДЕРОВ-ОДЕССИТОВ, НЕ ВЕРЬТЕ ВРЕМЕНЩИКАМ ОТ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ. БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЖИЛЬЁ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ.


Сообщение прочтено 41 раз
Pikartis | 2016-10-31 17:35:20

Технология обмана. Как в городе Рени происходит обман населения. Часть 1. МОНТАЖ Часть 2. ИСКАЖЕНИЕ ФАКТОВ

Часть 1. МОНТАЖ


Часть 2. ИСКАЖЕНИЕ ФАКТОВ



Вторник 25 октября 2016
Сообщение прочтено 63 раз
Pikartis | 2016-10-25 21:40:04


24.10.2016г. Состоялась внеочередная сессия ренийского райсовета. На повестке дня было несколько формальных вопросов. Устроители сессии (предрайсовета О.Зуев и зам. Ю.Циомик), акцентировали внимание депутатов и гостей, на главном для них вопросе: Оказание недоверия главе РГА С.Белюку. По ходу выступления депутатов и гостей, стало понятно что, достаточного основания для оказания недоверия главе РГА – нет! Вся эта постановочная сессия была устроена с единственной целью – убрать человека, который мешает главам горсовета и райсовета, заниматься самоуправством и работать на себя.
Коротко и сначала. Перед началом сессии, некий активист – измаильчанин организовал флеш-моб перед РГА, собрал десяток человек, написал какой -то плакат и сказал: Бастуйте! И все получите по 200 грн, в случае чего, боевики вас защитят. (Пенсии, тарифы, субсидии …) всё у него перемешалось, и во всём виноват глава РГА Рени, которого нужно отправить в отставку. Невооружённым глазом было видно, что это грубый, постановочный флеш-моб.
Спектакль переносится в сессионный зал. О.Зуев нарушая повестку дня сессии, приглашает уличного активиста – измальчанина (своего земляка), и даёт ему слово. Депутаты просят представиться, общественная организация «Рога и копыта». Активист-варяг, включив харизму произносит какой- то протестный бред. Депутаты требуют покинуть зал. На улице нанятые люди ждали, чтобы он с ними рассчитался, но он их кинул.
...
Читать

Понедельник 24 октября 2016
Сообщение прочтено 52 раз
Pikartis | 2016-10-24 18:01:44

проплаченный митинг

24.10.2016 г. В г. Рени возле здания райгосадминистрации была совершена провокационная попытка свержения главы райадминистрации под управлением местных "князьков", по приказу "пахана". Провокацию "вели! залетные. Клоуны из г. Измаил пытаются "правильно" настроить людей, но люди не понимают как "правильно" себя вести, чтобы получить свои денежки.

Провокация по Ренийски - признание

24.10.2016 г. В г. Рени возле здания райгосадминистрации была совершена провокационная попытка свержения главы райадминистрации под управлением местных "князьков", по приказу "пахана". Как всегда людей обманули. обещали заплатить, но..... Деньги получили только "избранные". Остальные остались при своем мнении, Пришли не зная зачем и против кого, только для того, что-бы заработать. Однако, хотели как бы заработать, но получилось как всегда - остались ни с чем и обманутыми.
Люди! Неужели Вы до сих пор верите в то, что проплаченные митинги это добро? Это ЗЛО. А зло наказуемо. Сама жизнь вас наказала.

Сообщение прочтено 72 раз
Pikartis | 2016-10-24 00:16:23



Конфронтация. бЕСПРЕДЕЛ.

МЭРСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ
После местных выборов 2015г. новоиспечённый мэр Рени, бил себя в грудь и декламировал примерно следующее: Прошлая мэрия, администрация, райсовет вели конфронтацию, из-за этого решение многих вопросов тормозилось. Мы будем дружить со всеми ветвями власти, ради процветания Рени!
Начали дружить, горисполком был пустой, мэр с нулевым опытом. Команда райгосадминистрации перешла в горисполком. Глава РГА С.Белюк делился опытом с молодым мэром И.Плеховым. Всё начиналось хорошо, вместе организовывали субботники, ярмарки, праздники, произносили риторические речи о процветании Рени. С.Белюк и И.Плехов вместе ездили в Одессу презентовать "Программу стратегического развития ренийского района". Солнце стояло высоко на зените. Но, не прошло и полгода.
...
Читать
Назад123...101112 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены