<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Reni искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 24 декабря 2016
Сообщение прочтено 45 раз
Pikartis | 2016-12-24 17:09:39

Как депутаты ренийского райсовета оказывали очередное недоверие главе РГА.

Вы слышите тех депутатов, которых хотите услышать, и не слышите тех, которых не хотите услышать. Это не оказание недоверия главе РГА, это расправа, - сказал в своём выступлении Ю. Димчогло.


Суббота 17 декабря 2016
Сообщение прочтено 54 раз
Pikartis | 2016-12-17 21:36:17

РЕНИЙСКАЯ ПРАВДА

Сказ о том, как депутаты райсовета оказывали очередное недоверие главе РГА

Политическое шоу в Рени продолжается.
«Честные» выборы 2015 году на кресло мэра посадили комерса, на кресло главы райсовета – лесника. Оба не хозяйственники и не политики, но с коммерческими амбициями; опыта работы у обоих – ноль, оба зависимые от своих патронов (Плехов от Галаца, Зуев – от Измаила). У них оказалось много общего и они, объединив усилия, создали ОПГ (организованную преступную, т.е. политическую группировку). И братва пошла работать, совместив самоуправство, полит-бизнес и пиар-пропаганду. (Глава РГА С.Белюк не пришёлся ко двору). Праздник на их улице продолжался до года, пока громада любовалась новыми лицами и балаганами. Но, когда мэр Плехов начал « по-хозяйски» разрушать городское имущество, громада начала просыпаться. А когда мэр обнаглел и решил рейдерски слить городской жилфонд одесским мажорам – ренийцы восстали и обратились за помощью к главе РГА. С.Белюк стал на сторону громады.Ни выводы комиссии о нарушениях закона, ни обращение главы РГА к мэру - остановить рейдерский захват жилфонда, не возымели действие. С.Белюк по жалобам ренийцев обратился в суд с исковым заявлением.Тогда организованная политгруппировка (Плехов, Зуев и Бойченко,Чумаченко …) пошла на него войной. И пошли заговоры и провокации. Белюка надо убрать, а то он со своим советником выведет нас на чистую воду. Первый раз, подговорив депутатов, попробовали «оказать недоверие» с наскока - не получилось; второй раз, организовали провокацию и тупо прицепились к подготовке к отопительному сезону – тоже не прошло; на третий раз раздули вопрос выплаты субсидии до безобразия, подкупив большинство депутатов, провокаторы набрали - таки голоса «за недоверие». Не мытьём, так катаньем.

...
Читать

15 декабря 2016 года сессия райсовета проходила после будуна.


Понедельник 12 декабря 2016
Сообщение прочтено 61 раз
Pikartis | 2016-12-12 17:52:30

ЗА КУЛИСАМИ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
(Рени – 2016)

7 декабря День местного самоуправления, или самоуправства?
Чтобы приоткрыть тему, следует вернуться к вопросу о попытке городского политпереворота. А начиналось всё так романтично, ветви местной власти обещали дружно работать на процветание Рени. Новоявленный мэр И.Плехов изрёк: «С.Белюк и ренийцы – это одно целое!» Но, потом что-то пошло не так. Противостояние перешло во вражду. Горсовет – Плехов (с патронатом в Галаце) и Райсовет - Зуев (с патронатом в Измаиле), образовали политкооператив и пошли против Райгосадминистации. (Белюк, Колевич). Пиком противостояния стало явление одесских рейдеров на ренийской земле. Мэр всея Рени, самодержец, решил слить жилфонд одесской гоп ЖЭК – компании, но тут громада восстала. С использованием админресурса, со стороны мэрии пошёл рейдерский захват жилфонда. За короткое время, с грубым нарушением действующего законодательства, было разрушено ЖКХ жилфонда Рени (мэр выгнал ЧП обслуживающие мн-кв. дома), город начал тонуть в антисанитарии. Глава РГА стал на сторону людей. Комиссия признала множественные нарушения реформы ЖКХ, С.Белюк потребовал отозвать одесских рейдеров и восстановить ЖКХ. Как и следовало ожидать, мэр стал в позу, он не прислушивался ни к представителю президента, ни к громаде. Вместо того, чтобы прийти к конструктивному решению, он (они), объявили войну громаде и Райгосадминистрации.
...
Читать

Суббота 10 декабря 2016
Сообщение прочтено 43 раз
Pikartis | 2016-12-10 22:22:22

Пиар, пиар, пиар …

Господа урбанцы, плеховцы и иже с вами, если взять 2016 год, скажите на милость, что реально вы сделали? Что и куда пошло с горбюджета, а что и куда с обл. и госбюджетов? Когда выступает заказчиком «Трансбут» и определяет, какая строительная компания будет подрядчиком, какое отношение имеет горсовет к ремонту дорог? Так же и тротуары, и всё остальное.

(Деньги казенные, заказчик региональный, подрядчик иногородний), и где тут Плехов и «рабочие места для ренийцев»? А-у-у-у !!!
Да вот же он, Бондаревой даёт интервью: …со времён независимости Украины, мы впервые начали разрушать т.е. возрождать город, великий меценат Морозов т.е. Урбанский и т.д. Пиар и плагиат, и так ежедневно. Признаться громаде все эти пляски вокруг костра, изрядно поднадоели. Но, объективности ради следует сказать что, городская власть тоже «работает». Плеховцы «по-хозяйски» поспиливали городские деревья, уничтожив зелёную инфраструктуру города, раскурочили дороги и тротуары, Рени утопили в мусоре, по улицам бродят стаи бездомных собак, в городе нет городских туалетов … (Стремление к урбанизации, через средневековье). «Стахановцы» Плехова из с.Долинского, доложили плитку вокруг Свято-Вознесенского Собора, только вот цена вопроса выполненных работ порядка миллиона гривен (!) (Площадь плитки та же, только на 300% дороже, от того что делалось раньше, т.е. 1 млн. грн. на 1 тыс. кв/м = 1 м/кв – 1 тыс. грн.). У попередникив, те же работы были в три раза дешевле, а плеховцы говорили обратное. Ложь – матушка, это уже вопросы КРУ и прокуратуры.
Сегодня мэр публично обвиняет экс-мэра в коррупционной составляющей, без доказательной базы и без единого официального документа, а это уже клевета и за это надо отвечать.

Намедни Плехов хвалился: Мы сделали Пролетарскую, а вот оппозиция нас критикует.
...
Читать

Суббота 3 декабря 2016
Сообщение прочтено 82 раз
Pikartis | 2016-12-03 21:45:03


В РЕНИ ИЗУРОДОВАЛИ ПАМЯТНИК Т. ШЕВЧЕНКО


В Рени неизвестные злоумышленники изуродовали бюст Т.Шевченко, установленный на месте памятника Ленину. Как сообщает ИзбирКом, вандалы выщербли голову скульптуры чем-то твёрдым, возможно молотком. Кроме того, неизвестные сорвали таблички с домов и разбили урны для мусора. Также вандалы повредили горки на детских площадках, которые о время предвыборной компании устанавливал мэр Рени И.Плехов. Таблички с названиями улиц и номерами домов начала развешивать одесская компания «ЖЭК», выигравшая конкурс на обслуживание многоквартирных домов в городе. Бетонные урны постоянно кто-то переносил или переворачивал, но разбили их впервые. Все акты вандализма в городе совершены в течение месяца. Напомним, в конце апреля на постаменте, пустующем после демонтажа памятника Ленину, в Ренийском парке Победы был установлен бюст Т.Шевченко, а 21 мая, состоялось торжественное открытие памятника.


РЕМАРКА
Горе то, какое! Вандалы, посягли на святое /урны и таблички/. Как изуродовали бюст, так «злоумышленники» /кстати, раньше их называли активистами/, а как мэрские качельки, и рейдерские таблички – так «вандалы». Автор скорее, лукавит, акты вандализма совершаются давно, и это следствие, а причины похоже, надо анализировать. Похоже, все эти действия совершались разными людьми и в разное время, но скорее, объединяет их одно – протест против лицемерной местной власти. Плеховские пиар-качельки сегодня раздражают тех, кто вчера купился на них. Урны скорее, разбивают из-за ненадобностью, всё равно мэрия не убирает город. Сегодня Рени напоминает мусорную свалку. А таблички срывают с домов, скорее, потому что дома против рейдеров – одесситов. Жильцы не признают незаконную передачу жилфонда Рени, коррумпированной мэрией. А вот Кобзарю на голову, говорят, птички нагрешили /а не «злоумышленники выщербли молотком»/.
Жалко и птичку и Кобзаря, да и автора сервисных заметок.

Уважаемые ренийцы, берегите свой город!
Временщики приходят и уходят, а мы остаёмся.
Среда 30 ноября 2016
Сообщение прочтено 65 раз
Pikartis | 2016-11-30 18:24:30

РЕНИ ПРИЗНАН САМЫМ ГРЯЗНЫМ ГОРОДОМ В ОДЕСЧИНЕ.
ПРОСТИ НАС, РЕНИ! ЗА ТО, ЧТО МЫ ВЫБРАЛИ МЭРА - БАРЫГУ, КОТОРЫЙ УТОПИЛ ГОРОД В ДЕРЬМЕ.


Воскресенье 27 ноября 2016
Сообщение прочтено 47 раз
Pikartis | 2016-11-27 18:26:54


ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

(Рени - 2016)


...
Читать
Пятница 25 ноября 2016
Сообщение прочтено 86 раз
Pikartis | 2016-11-25 19:17:46



РЕНИ БЕЗ ПЛЕХОВА

ФИЛЬКИНА ГРАМОТА
/«Документ», при помощи которого, мэры, лице-мэры, пытались нас передать в коммунальное рабство одесской гоп-компании /
ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ
...
Читать

Вторник 22 ноября 2016
Сообщение прочтено 47 раз
Pikartis | 2016-11-22 22:13:56

РЕНИ: СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА РАБОТАЕТ, ИДЁТ НАЧИСЛЕНИЕ СУБСИДИИ.
ИНТЕРВЬЮ С НАЧАЛЬНИКОМ УСЗН М.ИВАНОВОЙ.



Назад123...12131415Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены