<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Reni искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 2 апреля 2017
Сообщение прочтено 83 раз
Pikartis | 2017-04-02 18:34:09



Мэр Киева В.Кличко прославился своими «глубокомысленными» высказываниями, не каждый пародист, осилит перлы бывшего боксёра. Мэр Рени (и К*) не отстают.


-«Магала офонарела»,- написал И.Плехов на своём «Фейсбуке». Что имел ввиду августейший мэр, не всем понятно. Однажды он изрёк школьникам:
...
Читать

Вторник 21 марта 2017
Сообщение прочтено 61 раз
Pikartis | 2017-03-21 17:18:33



А.Бондарева (Ренийский вестник. 17.03.2017г.). Заметка: «После нас – хоть потоп».
Позволим себе небольшой Ремейк.

...
Читать

Суббота 18 марта 2017
Сообщение прочтено 49 раз
Pikartis | 2017-03-18 21:32:15



В Ренийском районе вот уже несколько месяцев кипят «туалетные страсти»

Злополучное строительство туалета в школе села Котловина, которое в конце прошлого года стало причиной скандала районного масштаба, закончено, однако объект до сих пор не сдан в эксплуатацию.
Причина в том, что подрядчик – местная фирма «Прима-строй» - требует дополнительно заплатить ей за работу 20 тысяч гривен (первоначальная стоимость
строительства – 75 тыс. грн, финансирование было предусмотрено в районном бюджете).
Напомним, что ранее председатель Ренийского райсовета Олег Зуев обвинил подрядчика в том, что тот значительно завысил цены на материалы, оборудование и выполненные работы. Кроме того, возникли серьёзные претензии к качеству строительства. Поэтому райсовет отказался увеличивать расходы на туалет на 20 тыс. грн.
Со своей стороны директор «Прима-строй» Александр Чолак опровергает все обвинения. Примечательно также, что полтора месяца назад А. Чолак в беседе с автором этих строк заявил, что уже не надеется получить упомянутые 75 тыс. грн. На самом же деле, как сообщил начальник Ренийского райотдела образования Владимир Дьяченко, эти средства были в полном объёме перечислены подрядчику ещё в конце 2016 года.
В настоящее время райсовет заканчивает проверку эффективности использования бюджетных денег при строительстве туалета в Котловинской школе.
ТОПОР

Комментарии. Фейсбук.
Александр Чолак: Да точнее, деньги мне перечислили, 27 декабря (75000). На тот момент работ было выполнено на 60%, а материалы были закуплены в полном объеме. И вообще очень интересная история. Это как очередной урок в жизни показывающий реалии нашей грязной политики. В чем меня только не обвиняли ... Но, правда она сильнее и Мы будем ее отстаивать. Да прибудет с нами сила!

 http s://www.fa cebook.com /groups/11 5918401417 7517/perma link/12331 1710011754 1/


Сообщение прочтено 74 раз
Pikartis | 2017-03-18 19:30:07



А.Потылико (Курьер), "душераздирающая" заметка: «Чем дальше в газ, тем больше дров». Позволим себе небольшой Ремейк.

Недавно шёл по ренийской улице, журналист печального образа, и случайно заметил глубоко символичную картину, одновременно друг за другом проехали: джип, мото и вело, и все везли дрова. И он с ужасом задумался о масштабе проблемы. Ради выживания люди интенсивно вырубают леса. Нищета заставляет людей терять остатки совести и совершать поступки, немыслимые для нормального человека. (И куда же смотрит Гринпис?). В окрестностях ЖД станции «Восток», расположена ореховая роща, этим деревьям не менее 50 лет. Как-то он застал тех, кто срубил ореховые деревья. Это были сельские ребята, и в тот момент он пожалел, что у него нет с собой оружия. Честное слово, стрельнул бы в ореховых лесорубов - пишет автор. Увы, будучи безоружным, он ничего не мог сделать против трёх мужиков, вооружённых топорами. От обиды и бессилия у него появились слёзы …
...
Читать

Воскресенье 12 марта 2017
Сообщение прочтено 67 раз
Pikartis | 2017-03-12 19:28:54



В продолжение темы

Вознесенская, 100. Проблема в том, что после создания ОСМД они стали собственниками не только своих домов … Сегодня они (4 подкачивающих насоса для подачи воды) накручивают по 1,5 тыс. кВт каждый, (каждая квартира должна дополнительно платить за работу насосов по 42 грн. в месяц) ...
-Коммунальщики: ТП и Счётчик ваши, решайте сами свои проблемы.
-Мэр: В ноябре прошлого года, в этом доме организовали ОСМД, всё это время мы разыскиваем председателя. Точку учёта мы обязаны передать. Пришло время отключать …
...
Читать

Четверг 9 марта 2017
Сообщение прочтено 54 раз
Pikartis | 2017-03-09 17:47:52

Мэр - примар

8-Марта!
360 букетов от нардепа!
Рени: А.Урбанский - почётный господин Рени, долларовый миллионер. Накануне 8-го Марта, по традиции пригласил женщин на концерт О. Верда в клуб «Винтаж». (Новая кровь украинской эстрады).
Столы, как и у мэра, были скупые, но, здесь хотя бы были цветы и музыка. А у мэра - гривневого миллионера, праздник был как проводы.
Зато, городничий на своей странице Фейсбук поздравил женщин на болгарском языке:

Честит
8–ми Март. Мили дами.
…Ви кара да се чувствовате
…Пожелавам на всички безброй уснивки … Кмет гр. Рени.

Новая жена мэра - кмета по матери болгарка, Мили дами конечно поняли по-своему.
Если следующий свой месседж мэр - примар напишет на румынском языке, а затем, мэр-башкан напишет на турецком, а затем, мэр – urbestro напишет на эсперанто …, тогда весь интернационал Бессарабии поймёт, что мош Плехов – мэр-космополит и экстаз-аплодисменты от фанов гарантированы. Похоже, в муниципалитете Рени, таки и пропадает талант клоуна!

P.S. Вы думали это всё? Я тоже так подумал, но, не тут - то было. Интернет позвал мэра- космополита на бис. Талант, он знаете ли, многогранен! Теперь уже и мэр – сепаратист разместил на своей странице Фейсбук антигосударственное видео. Ещё чернила не высохли после принятия Украиной «Доктрины информационной безопасности» от 25. 02. 2017 года, которая находится в сфере внимания СБУ, мэр Рени занялся информ-подрывом украинской государственности. Видимо он не учёл, что сепаратизм куда опаснее чем «контрабас». Уголовный кодекс не Библия, не все грехи прощает.

Видео от мэра Рени И.Плехова: Депутаты, вы уху ели?!

https://www.youtube.com/watch?v=LT1rOURqpB0

Воскресенье 5 марта 2017
Сообщение прочтено 50 раз
Pikartis | 2017-03-05 12:35:10



- Замечено, что после критических публикации, на «любимом» ресурсе И.Плехова – «Информ-центр Рени», городская власть вынуждена акцентировать внимание на тех вопросах, которые указаны в публикациях. Это и чрезмерная вырубка городской зеленой инфраструктуры, это и отсутствие отчётности депутатов, это и отсутствие внимания ветеранам, это и дикие магалянские «дороги» и т. д. (До мусора и бродячих собак город ещё не дошёл, хотя, об этом говорят и пишут уже второй год). В СМИ напишут, тогда мэрия начинает чесать репу, патрон А.Урбанский затеет ремонт, какого нибудь социального учреждения – мэрия начинает подмазываться … Это скорее, говорит об отсутствии самостоятельной конструктивной работы городской власти, об отсутствии ответственности. А восполнять это дешёвым пиаром и грубым фарсом – это ганьба для городской власти.

-Аты – баты депутаты, аты-баты на дебаты!
...
Читать

Четверг 2 марта 2017
Сообщение прочтено 63 раз
Pikartis | 2017-03-02 21:13:10

ТЕОРИЯ ДАРВИНА

Когда шакалы воют, изображая детский плач - свора собирается на охоту.
С недавних пор в Рени, пошло противостояние между ветвями местной власти. Гор и райсоветы против Райгосадминистрации. Заговоры, провокации, интриги. И.Плехов и К* враждебно настроились против С.Белюка. Дошло до фарса, райдепутаты «оказали недоверие» главе РГА с элементами волюнтаризма. Объединило этих инородных слуг одно – убрать главу РГА С.Белюка, он мешает братве работать на себя любимых. Вертикальные войны в регионе начались после выборов 2015г. между «людьми губернатора» /главы РГА/ и кланом Урбанских /главы гор и райсоветов/. Когда г-н Урбанский поставил на мэра Плехова, в территориальной реформе, глава РГА С.Белюк воздержался, объединение сельских громад провалилось, когда мэр Плехов привёл в город рейдеров из Одессы и начал незаконно сливать им жилфонд Рени, и люди начали бастовать, глава РГА С.Белюк вмешался, и официально призвал соблюдать Закон. С.Белюк стал на сторону громады, РГА подала мэра в суд. Вот тогда вассалы Урбанского пошли войной на главу РГА С.Белюка и его советника С.Колевича.

Провокационная инициатива по «оказанию недоверия» главе РГА исходила от Плехова, он же посеял зерно раздора между Зуевым и Белюком, он же и поссорил Белюка с Урбанскими. Весь этот мэрский флеш-моб был затеян в связи с желанием мэра, при объединении громад, снова «быть избранным» любым способом, а С.Белюк, как глава РГА требует законности, а законности нет, значит, его надо «убрать». Нужен свой человек на посту главы РГА, чтобы отозвать исковое заявление на мэра за слив жилфонда, и Плехов избегает вердикта и падения имиджа. Заговорщиков «возмущала» кадровая политика РГА , первый зам. очень красивая, советник очень опытный. Срыв отопительного сезона! Кричали лоббисты. Общеизвестно, что по ренийскому району тепло включили вовремя во всех соцобъектах (больницы, дет/сады, школы …), оплачен газ, а документацию проверяет технадзор, а не ура-чиновники. Задержка субсидии - виноват С.Белюк! По ренийскому району долг по субсидиям составлял 8-млн. грн. (задолженность была в основном по учреждениям). Это государство не платило, а не глава РГА. Рени было начислено 9-млн. грн., задолженность по субсидиям полностью погашена, завершается начисление.

...
Читать
Среда 1 марта 2017
Сообщение прочтено 60 раз
Pikartis | 2017-03-01 17:05:56



10.Создание сети интернет-лжепропаганды о «работе» местной власти.
9. Уничтожение зеленой инфраструктуры центральных улиц города.
8. «Слив» городских дет/садиков.
7. Рейдерское закрытие Ренийского хлебозавода.
6. Разрушение ЖКХ многоквартирных домов.
5. Рейдерский захват части жилфонда мэрскими варягами.
4. Отставка главы РГА, благодаря провокациям местных советов.
3. Потеря 2,5 млн. грн. бюджетных денег, вследствие бездарной «работы» мэр-и-и.
2. Резкий рост преступности в городе и районе.
1. Резкий рост безработицы …

«Спасибо» мэру - за город, за карьеру.

Вторник 28 февраля 2017
Сообщение прочтено 58 раз
Pikartis | 2017-02-28 17:48:27



-Масленица.

Рени «Под патронатом Урбанского», и даже весна приходит к нам под патронатом Урбанского. Предприниматели дали денег на праздник, рыбаки приготовили уху, женщины спекли блины …а мэр получает благодарность (!) С миру по нитке … Раньше был принцип социализма: От каждого по способностям, каждому по труду. Правда, мироедам он ещё тогда не нравился …
-Моно-ментальность
...
Читать

Назад123...91011...131415Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены