<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Reni искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

ЖУРНАЛИСТ, КОТОРАЯ ЛУКАВИТ

Pikartis | 2017-03-21 17:18:33  
Сообщение прочтено 80 раз



А.Бондарева (Ренийский вестник. 17.03.2017г.). Заметка: «После нас – хоть потоп».
Позволим себе небольшой Ремейк.

В Рени прошел фольклорный форум – Мэрцишор. Среди почётных гостей были делегации с Молдовы, Болгарии … По этикету привечать гостей должны первые лица города-района. (Зуев и Плехов так и поступили). А РГА представляла О.Калайжи, однако формат фестиваля требовал личного присутствия первого лица. (С.Белюк уволен), осталась и.о. И.Самойлюк, которой на фестивале не было. Какое же было удивление ренийцев, когда её обнаружили на Фейсбуке, на концерте Тины Кароль в Одессе.
Творчество эпатажной, томной и страстной Тины Кароль, наверное, заслуживает внимания.
Средней аудитории более близка поп-музыка (ритм и вокал), плюс – жанр соул. Всё это наверное, кому-то интересно. Ничего, кроме ярко-красной помады в её творчестве, мне не запоминается.
… Фестивалю «Мэрцишор» - 34 года. Легенды её наполнены размышлениями человечества о вечной борьбе добра и зла. Мэрцишор – это праздник весны. В Доме культуры работали (завхоз, техничка и сторож), от учреждения остались только стены. Как говорила маркиза де Помпадур, после нас – хоть потоп. Подставили плечо ДШИ, ЦДЮТ, «Цэрэнкуца», семь коллективов сельских домов культуры, ОЦНК, коллективы районного Дома культуры. Все они прекрасно подготовили свои коллективы и выглядели достойно. Оргкомитет: Ю.Циомик и О.Бурля. Наши гости даже не заметили «кадровые руины» в отделе культуры РГА,
- пишет А.Бондарева.

Цинизм — та же сердечность, только с отрицательным показателем (М. Ремарк).

Мэрцишор – это легенда, языческий праздник из Молдавии и Румынии (в Болгарии - Мартеница), который связан с приходом весны. (Это лесное божество, отвечающее за плодородие). 43 года в рамках этого весеннего праздника, в период с 1 по 10 марта в Молдове проводится фестиваль культуры – «Мэрцишор».
Размышления у человечества разные, и праздники разные.
В Украине, 1 марта отмечается Всемирный день гражданской обороны, а 8 марта – женский день. В Украине нет официального праздника «Мэрцишор», чтобы глава РГА обязана была на нём присутствовать. И формат Молдавского фестиваля, не может требовать личного присутствия украинской чиновницы (то бишь первого лица РГА И.Самойлюк). Думается, адекватные ренийцы ничуть не удивились тому, что И.Самойлюк посетила концерт Тины Кароль в Одессе.
В Доме культуры работали (завхоз, техничка и сторож), от учреждения остались только стены, -упрекает РГА А.Бондарева, хотя, с этим вопросом обращаются к Ю.Циомику.
Подставили плечо ДШИ, ЦДЮТ, ОЦНК и коллективы районного Дома культуры. Они прекрасно выглядели. Наши гости даже не заметили «кадровые руины» в отделе культуры РГА, - пишет А.Бондарева. Так одни только стены или прекрасные коллективы тоже?? Логика танцует мэрцишор.

После вас - хоть потоп

Формат фестиваля требовал личного присутствия первого лица. Зуев и Плехов так и поступили …, -пишет А.Бондарева. А когда зимой был снегопад, формат форс-мажора требовал присутствия первых лиц – Плехова и Зуева, и каково было удивление ренийцев, когда они узнали что братва чухнула в Румынию. И именно первые лица РГА взяли на себя организацию по расчистке дорог от снежных завалов и освободили Рени от снежного плена. Но, пиар-журналист А.Бондарева не написала об этом. Низзя! И таких диких примеров много.
А.Бондарева член «Оппозиционной партии» служит придворным журналистом у действующей власти, абсурд! тогда к кому она в оппозиции? Депутат, пиар-журналист – депутат мэр-и-и. Ничего, кроме красного стыда в её «творчестве» не запоминается.

Ничего, кроме ярко-красной помады в творчестве эпатажной и страстной Тины Кароль, не запоминается,
- пишет А.Бондарева. Думается, миллионные поклонники не согласятся с таким циничным высказыванием.
Тина Кароль стала известной Украине после триумфа на фестивале «Новая волна 2005». В 2007 г. признана самой популярной певицей Украины. В 2008 г. получила звание «Самая красивая женщина Украины». В 2009 г. получила звание заслуженной артистки Украины. 2014 г. одержала победу на премии «Yuna» в номинации «Лучшая певица года». 2017 г. Президент Украины П. Порошенко присвоил Тине Кароль звание «Народная артистка Украины».
2006 - "Выдающийся человек года" по версии ФН ООН Украина,
2006 - Государственный орден за Миротворческие миссии, (Косово, Ирак),
2006 - награждена Государственной медалью ‘За Труд и Отвагу,
2007 - награждена Международным Орденом Святого Станислава,
2008 - удостоена Наивысшего церковного Ордена Святой Великомученицы Катерины Первой степени, по личному прошению Митрополита Киевского и Всей Украины Владимира.
Show me Your Love (2005 г., 2006 г., 2007 г., 2010 г., … «золотые и платиновые альбомы» в Украине) и т.д.

В 2008 г. Тина Кароль становится Послом доброй воли ЮНИСЕФ.
1 июня 2014 г., в День защиты детей, Тина Кароль открывает собственный Благотворительный фонд «Полюс притяжения», который осуществляет свою деятельность за счет финансирования исключительно самой певицы. Фонд покупает необходимое медицинское оборудование и медикаменты в детские онкологические отделения городских больниц по всей Украине …

И даже в краю, наползающей тьмы …

СТАЛКЕР



Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены