<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Reni искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

В КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ

Pikartis | 2017-04-15 10:41:35  
Сообщение прочтено 82 раз



-Не судите строго СМИ - разве может быть чистым отражение грязной действительности?

Декомммунизация в Рени.
-Улицу Пролетарскую, нынче следует назвать Мэрской. На это есть все основания. Улица Пролетарская была далеко не самой худшей улицей Рени (там и дорожные плиты были нормальные, и водопровод был нормальный и всё остальное), но, никакая другая улица так не облагораживается, как Пролетарская, (новый водопровод, новый асфальт, новый тротуар, новая парковка, новые деревья ... и в придачу большой билборд – Урбанский, Зуев и Плехов; как Маркс, Энгельс и Ленин))))). (А после себя оставляют жилой дом с треснутыми стенами, с парковкой под окнами и заасфальтированными канализационными колодцами на улице, всё «по-хозяйски»). Да, улица усиленно облагораживается, именно потому, что там находится ресторан мэра Плехова «Шериф». Это уже, и козе понятно. Казённые деньги, которые облсовет выделяет на развитие региона (Рени), идут на развитие «придомовой территории» частного бизнеса.
Почему же мэр за другие улицы так рьяно не печётся? Потому что там нет личного интереса!

Провокационная инициатива

-Провокационная инициатива по «оказанию недоверия» главе РГА исходила от И.Плехова, он же посеял зерно раздора между О.Зуевым и С.Белюком, он же и поссорил С.Белюка с А.Урбанским. Весь этот мэрский флеш-моб был затеян в связи с желанием мэра, при объединении громад, снова «быть избранным» любым способом, а С.Белюк, как глава РГА требовал законности, а законности не было и нет, значит, его надо было «убрать». Нужен свой человек на посту главы РГА, чтобы отозвать исковое заявление на мэра за «слив» жилфонда, и И.Плехов избегает вердикта и падения имиджа. Заговорщиков «возмущала» кадровая политика РГА, которая была направлена на подбор опытных сотрудников, которые были настроены на конструктивную работу по городу и району. На фоне которых, популисты выглядели клоунами. С.Белюка сожрали как шакалы, затем начали стряпать челобитные на С.Колевича, затем начали пускать сплетни в адрес С.Лукиянченко …
Мэр И.Плехов судился с хлебозаводом, судится с райгосадминистрацией, судился с депутатом горсовета за дет/сады, судился с экс-мэром за чёрти что, говорят, он судится с подрядчиком который строил насосную станцию 2- подъёма. Устраивают «охоту на ведьм» на независимые СМИ, подключая своих «правоохранителей». По сей день члены «команды» привлекаются за коррупцию одесской СБУ. Это только то, что мы знаем, а сколько ещё предстоит узнать!?
Мэр пиарится на освещении каких - то улиц, а то, что ОНИ частному поставщику не заплатили за уличные фонари – молчок. "Кинули" человека, скоро опять будут судиться …

Социальная игра: «Я – мэр!»

-Социальная игра: «Я – мэр!» по сути – это эксплуатация детей (статья 150 УК).
Она распространяется как раковая опухоль, сегодня она уже называется: «Супер – мэр!» Родители всё еще спят(!) Организаторы паразитируют уже на школьниках, да что там на школьниках, они полезли уже в детские сады (!) Следующий шаг – это Дом престарелых. Маразм крепчает!
Раз уж пошла такая пьянка, кто-то предложил: А давайте, организуем социальную игру: «Плохой мэр!». Первый этап: Снять на видео весь срач гор.Рени (Переполненные мусорные контейнера, стаи бродячих собак, отсутствие городских туалетов и т.д.). Второй этап: Снять на видео стратегические проблемы Рени, которые не решаются (Объездная дорога вокруг Рени, берегоукрепление Дуная, реконструкция балки Баланешты и т.д.). Третий этап: Застой социально-экономического развития Рени (Генеральный план города, инвестиционная платформа, промышленный потенциал и т.д.).
И чтобы в состав жюри входили (ни мэр и некто Казанакли), а районные и областные, независимые и компетентные тёти и дяди. И чтобы главный приз был - импичмент!
И только тогда мы сможем не лгать сами себе, и тешить себя полумерами, довольствуясь барскими жестами «почётных господ». Пока в городе властвует ложь, порядка и развития нам не видать, как собственных ушей.

Согласно статье 79 Закона «О местном самоуправлении в Украине», в инициативную группу имеют право войти ренийцы, участвующие в выборах и выбирающие градоначальника. Это фактически единственный возможный, законный механизм отзыва мэра и досрочного прекращения его полномочий — процедуру отставки по народной инициативе.


СТАЛКЕР


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены