Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
13
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 11 марта 2017
Сообщение прочтено 53 раз

 

Очень часто мне приходится слышать жалобы от женщин на хроническую усталость, чувство слабости в теле, легкую апатию ко всему… 

И тогда первый вопрос, который я задаю «А как Вы отдыхаете?», и часто слышу похожие ответы «Нет, Юля, дело совсем не в отдыхе, я позволяю себе отдыхать — в свободное время я хожу по магазинам, встречаюсь с подругами, занимаюсь спортом и фитнесом, хожу гулять, читаю книги, смотрю познавательные фильмы, несомненно я умею отдыхать!». 

Но я смело могу сказать, что это не отдых в женском понимании слова. Природа женщины пассивная, и она набирает силы в тишине, покое и даже бездействии, а мужская сила наоборот растет от деятельности, поэтому активный отдых очень благоприятен для мужчин, и не всегда ОЧЕНЬ благоприятен для женщин. 
...
Читать

Настроение у меня: игривое    Слушаю музыку: красивую
Сообщение прочтено 97 раз

Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь!
               


Комментарии (2)