Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
13
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 16 марта 2017
Сообщение прочтено 42 раз

Враг всегда даёт Силу, хотя бы иммунитет. Величайшая глупость стремиться к жизни без врагов. Это укорачивает жизнь.

Например, считая микробов и бактерии врагами, человек каждый день смывает их мылом, оставляя тело без защитного слоя. Недаром в старину говорили: тело мылом мыть - долго не жить.

Мы пришлю сюда не за покоем, этот мир - вечная борьба, но не с другими, а с собой. Худшего врага, чем являешься сам, в мире не сыскать. А внешние враги - лишь помощники, указывающие на внутренних.

Каждый раз, когда появляется внешний враг, стоит знать, что приняв по его указке своего внутреннего партизана, сила будет расти. 

Представьте, насколько Вы будете сильны, если вместо борьбы с внутренним саботажником, Вы с ним объединитесь. Вот секрет обретения удвоенной Силы!

Что делать с Силой? Сначала решить бытовые проблемы, создав прочные связи с семьей, работой, деньгами, здоровьем, а потом перейти к бессмертию души. И здесь внутренних врагов появится столько, что хватит на несколько жизней. В любом случае, скучать будет некогда! 

©Марк Ифраимов


Настроение у меня: игривое    Слушаю музыку: красивую
Сообщение прочтено 59 раз

А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселиться в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но… никогда не сделает этого. Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно.


Настроение у меня: игривое    Слушаю музыку: красивую