Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
13
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 18 марта 2017
Сообщение прочтено 107 раз

Сколько себя помню, мама покупала мне красивые вещи. Мои лаковые туфельки, мое красное платьишко, лучшее в мире, мою зимнюю шубку. Мама смотрела на меня, и не могла налюбоваться. Я же всегда удивлялась, а почему у нее нет таких вещей? 

Моя мама — самая красивая. Но она никогда не одевается так, как одевает меня. У нее самое милое лицо на свете, но она всегда хмурится и выглядит невеселой. У нее самые прекрасные, длинные волосы, но она редко их распускает. Наверное, это потому, что она совсем не думает о себе. И мне от этого очень грустно. 

Я очень хочу быть похожей на свою маму. Но еще больше хочу, чтобы мама была похожа на меня. Чтобы у ней было такое же красивое летнее платье, такие же яркие туфли, такая же новая шубка. Чтобы лицо ее всегда было веселым, чтобы она еще больше нравилась моему папе, чтобы она всегда была молодой. 

Дорогие мамы! Наши дети стремятся быть похожими на нас, они ждут, чтобы мы красиво одевались, и очень-очень хотят, чтобы мы были счастливы. Давайте не будем разочаровывать их. Давайте заботиться и о себе, — поскольку думая о нас, мы думаем и о них, наших сокровищах. Давайте вспомним, какие мы красивые, и будем всегда оставаться такими — для них, для себя и для всего мира. 


Настроение у меня: игривое    Слушаю музыку: красивую
Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 208 раз

Всё, волна покатилась. Волна сносит всех разумных: теперь нам говорят, что женщине быть странной – круто и клево, не каждой дано, но кому дано – девочки, не стесняйтесь, вас будут любить. Потому что нельзя не любить дурищу, которая ходит в носках с совами, морды сов торчат из кроссовок. Дурищу, которая подойдет к телефону и гавкнет в трубку, когда ты разговариваешь с клиентом. Дурищу, которой жизненно необходимо валять дурака, и твой приятель нервно хихикает в трубку - она позвонила и представилась его любовницей, он решил, что это та, из отдела продаж, перетрусил, жена рядом была.

 Ха-ха-ха! Вы правда думаете, что ее нельзя не любить?

 Я нормальный мужик, я расскажу вам, как все у меня внутри происходит.

 Когда-то это казалось таким милым: просит почесать спинку, чешешь, а она рукой так быстро-быстро стучит, ну как собака лапой, когда чешешь там, где особо приятно. Или врубит музыку и танцует с грацией носорога. Или еще вот, она всем прозвища придумывает. Говорит в телефон, подружке: ну что, ты была у Шерстяного? Шерстяной – потому что Волк, а почему Волк, ты уже не вникаешь, ты не следишь за полетом ее долбаной фантазии.

 Ты не следишь, потому что следил когда-то, и надоело.

 Когда-то ты думал – как круто, она с пулей в голове! Да еще и рисует. Народ балдеет, говорит, красотища. Ну какая красотища, если рисуночки не монетизируются? Хрень это, а не.

 И вот все как-то вдруг перестало умилять: говоришь ей – хватит сидеть у компа, иди, проветри голову, а она тебе: какого голого? И ей смешно. Ну вот что тут смешного-то.

 Разбросанные шмотки, они теперь реально раздражают. Да и свинарник. Она говорит: я не вижу никакого свинарника! Ну так купи себе очки. Не видит она.

 Она странная, странная, странная.

 И это где-то трогательно, конечно. Поссорились – дверь перекрыл – она в окно вылезла и сбежала. Носилась там по улицам в соплях. Искать ее не мог пойти, дома дети спят.

 Ну да, дети. Тут некоторые удивляются: как она родить не забыла. Потому что чего она только не поназабывала – она ж вся там, в своем, с позволения, искусстве. Бабок не приносящем.

И она не дает ничего, только просит. Она ж ребенок. Принесет рисунок: ну как? Да никак. Потом перестала приносить, вся такая отстраненная ходит. Клоуна своего запускать тоже как-то перестала. Зашел старый друг, говорит: слушай, да ее как выключили.

 Не знаю, кто ее там выключил. Дома реально бардак. Дети сидят у телевизора, смотрят, как в видео-игры рубится какой-то дебил. А у нее, видите ли, вдохновение.

 Она до трех ночи висела на телефоне, в семь утра поднимать детей в школу: лежит трупом. Нет, встала, собрала их. Но вот не такой женщины хотелось.

 Хотелось бы – чтобы чисто, и вкусно, и чтобы – да! красные стринги, всегда готова, прилепится улиткой и ползет по тебе, оставляя склизкий след. Ну конечно, ага, сейчас! Валится среди ночи в постель невменяемая. В этой своей жуткой пижаме со слониками.

 Мне правда перестали нравиться ее странности.

 Где-то там, глубоко внутри, я еще помню ее – той, которую полюбил, она сочиняла забавные стихи и вставала на стул в компании, читала их, а все покатывались со смеху… и я думал – моя… она моя. Вау.

 Но она больше не встает на стулья. Зашла тут к ней подружка – они сели на кухне, стали смеяться – и такое зло вдруг взяло… она смеялась, как раньше. Она смеялась не со мной. Я вошел и сказал, что с ребенком надо делать домашку, а не ржать, уже поздно, между прочим, завтра в школу.

 Я считаю, что странные женщины – не для семейных отношений с детьми. Странная женщина – это ребенок, а мужчине самому хочется порой титьку. И вот нет, не делает она тебя счастливым – так что пусть не ждет, что сделают счастливой ее. Ну да, ну да, я обещал ей счастье.
Читать


Комментарии (13)  
Сообщение прочтено 94 раз

 Это время перемен. Технократическая цивилизация зашла в тупик. В Ведах об этом времени сказано так: скоро будет конец света для темных и конец тьмы для светлых. Идет сильное расслоение общества. У одних – пир во время чумы. Они хотят до последней капли выжать максимум удовольствий из всего, что их окружает, начиная с собственного тела, близких, заканчивая недрами земли. Гонка за наслаждениями, которая насилует все и всех и, кроме того, ведет в тупик. Однако есть и другие – те, которые решительно настроены изменить собственное сознание, стать лучше, чище. Слава Богу, таких людей становится все больше и больше. 

 

- Есть разные современники. Есть очень возвышенные личности, цельные, гармоничные, о каждом из которых можно много говорить. Таких, к сожалению, не так много, и они очень ценны. Дай Бог, чтобы именно они влияли на сознание общества, государства. Часто их считают чудаками. Гораздо больше в современном мире тех, кто держит жизнь за глотку. Они торопятся жить с мыслью о том, что нужно все в жизни успеть, ведь живем один раз, время ограниченно, а значит, очень скоро наступит конец их красоте, здоровью, положению в обществе и так далее. Поэтому они хотят все успеть, не брезгуя при этом ничем. В итоге наносят много оскорблений себе, близким, сослуживцам, природе, Богу... Печально наблюдать за такими людьми...

 


Настроение у меня: влюбленное    Слушаю музыку: красивую
Комментарии (4)