<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pnata03 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Сезон начался

Комментарии rss
Шакьямума.Медитирующий Будда, восседающий на пьедестале в позе полного/полуполного лотоса с соединенными руками, ладони которых лежат одна поверх другой, подарит обладателю внутреннюю мудрость, душевное равновесие и ясность.LaughingКогда горит огонь, он согревает тех кто рядом С ним можно помолчать о чём-то в тишине Ведь он не делит мир и не осуждает И он горит для всех Он аромат цветка
© Источник: http://www.prosvetlenie.org/Shocked

Что из того, что есть Тонкий и Огненный Миры и есть Беспредельность и Иерархия Света, что из того, если они не осознаны, то есть не существуют для сознания? Если явление не осознано, его нет для человека. Вот почему так Настаиваем на расширении сознания. Сперва осознание, потом овладение. Осознание есть почти уже овладение, во всяком случае, прямой путь к нему. И как войти в сужденное будущее, если его не осознать? Скажут, как далеки рассуждения ваши от того, что творится в мире. Ответьте: как бы ни были они далеки, Эволюция Сущего развивается согласно Великому Плану, осуществляемому Иерархией Света. Все страдания человеческие происходят благодаря своевольному отклонению от него. Но План нерушим. Все, что идет против него, саморазрушится. Свет будущего велик, и он требует осознания со стороны тех, кто желает его.
Грани Агни Йоги 1967 г. 034. (Янв. 15).

«В сущности, вам нужно будет собрать все, что есть в мире, – все до последней пылинки и частицы материи отсюда и до края мироздания, – и втиснуть все это в область столь бесконечно малую, что она вообще не имеет размеров. Это называется сингулярностью». (с) Билл Брайсон "Краткая история почти всего на свете"

То, что называется культурой чувств, есть умение направить движение внимания по астральному плану тонкого мира, не снижая уровня энергетического потока. Человек, не способный воспринять поток уровня выше свадхистханы (сексуальный центр), естественно все "опошляет" в своем восприятии, опуская потоки анахаты, вишудхи и прочих чакр до уровня двух низших.

 В революциях и переворотах люди в надежде обретения собственной Свободы идут свергать одного тирана, а вместо него «выбирают» другого тирана, не понимая, что ничего не изменится в их жизни из того, что они ожидают, и не будет той Свободы, о которой мечтает каждая Душа. Данные подмены от Животного разума не понимают даже те, кто устраивает эти массовые «шоу» с использованием колоссальных человеческих ресурсов (силы). Люди тратят свою уникальную силу внимания, время, чтобы в итоге усилить власть Животного разума в материальном мире, в котором им же хоть и короткое время, но жить. А чем больше власть Животного начала, тем больше они забывают о своём Духовном начале, утрачивая истинное понимание настоящей Свободы и смысла своей жизни. (книга "АллатРа" стр. 483-487)

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены