<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге podlom искать в постах/комментариях пользователя podlom
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 7 мая 2015

Один з моїх знайомих, що має бізнес в РФ отримав сьогодні листа від найбільш справедливої та зрозуміло вмотивованої організації в світі РосКомНадзор.

В листі, що вони надіслали написано: один з його сайтів був внесений до чорного списку і має бути відключений, бо містить незаконну інформацію.

Причому, що це за інформація, на якій сторінці чи сторінках вона міститься невідомо.

Отак весело буває вести бізнес пов’язаний з державою агресором. Cool

Воскресенье 3 ноября 2013
Сообщение прочтено 268 раз
podlom | 2013-11-03 03:33:09
Ингридиенты:- свекла 2 шт.- морковь 1 шт.- корень петрушки 0.5 шт.- корень сельдерея 0.25 шт.- капуста 0.5 кг.- катофель 3 шт.- помидор 1 шт.В кастрюлю 3 литра наливаем 2 литра воды и ставим на малый огонь. Отдельно отвариваем свеклу. Нарезаем морковь и корни кубиками и добавляем в кастрюлю. Шинкуем и кладем в кастрюлю капусту, картофель кубиками покрупнее. Режем мелкими кубиками и добавляем помидор. Добавляем соль, сахар и лавровый лист по вкусу. Натираем свеклу на крупную терку и варим еще 15-20 мин.
Суббота 13 октября 2012
Сообщение прочтено 255 раз
podlom | 2012-10-13 21:30:48

Ингридиенты:

  1. Мясо говядина 0,5 кг.
  2. Морковь 250 гр.
  3. Одна луковица
  4. Рис с длинным зерном 1 ст.
  5. Одно яйцо
  6. Перец болгарский среднего размера 8 шт.
  7. Сметана 21% 250 мл.
  8. Соль и перец по-вкусу.

Способ приготовления: помыть и перекрутить мясо с морковью. Добавить в фарш мелко порезанный лук, яйцо, помытый рис, посолить и поперчить по-вкусу. Хорошо перемешать фарш. Помыть перец, срезать крышечку и очистить от семян. Нафаршировать перцы мясным фаршем и сложить в гусятницу. Налить сметану и немного воды. Поставить в духовку перцы и тушить на большом огне пол часа. Далее сделать малый огонь и тушить еще два часа до готовности.

Пятница 5 октября 2012
Сообщение прочтено 200 раз
podlom | 2012-10-05 02:19:08

Замечательный рецепт овощного рагу, которым со мною поделились Питерцы, отдыхавшие в Коктебеле. Можно его готовить, чтобы есть свежим, а так же для консервировании, если добавить уксус.

Ингридиенты:

  1. 10 баклажанов.
  2. 10 луковиц.
  3. 10 сладких болгарских перцев.
  4. 10 помидоров.
  5. 2 ст.л.соли.
  6. 200 мл растительного масла.
  7. 150 мл уксуса.
  8. 1 ст сахара.

Способ приготовления: помыть и порезать овощи на куски по 1,5 - 2 см. Лук резать на четыре части, а потом измельчить. Обычно я кладу лука меньше и не добавляю уксус, поскольку не консервирую, а готовлю, чтобы скушать свежим. Выкладывать слоями: баклажан, лук, перец, помидор. Тушить с момента закипания 30 мин. С прпорции по 10 шт получится 7-8 1 л банок.

Четверг 27 сентября 2012
Сообщение прочтено 3995 раз
podlom | 2012-09-27 01:21:55

Рецепт этой недели: спаржа, тушенная в сметанном соусе.

Ингридиенты: молодая спаржа (желтая или зеленая) - 1 кг.
Помидоры 3 - 4 шт (среднего размера).
Головка чеснока.
Сметана - 450 мл 15% жирности.
Вода 250 мл.
3 ст л муки.
5 ст л масла подсолнечного, а лучше оливкового.
Петрушка по вкусу.

Способ приготовления: моем, чистим от усиков спаржу и режем ее на кусочки до 1 см но так, чтобы стараться не повредить бобы в стручке. Моем и режем на отдельную тарелку помидоры. Моем, чистим и мелко режем чеснок. Греем в сотейнике масло, добавляем муку. Когда масло с мукой прогреются 1-2 мин добавляем чеснок. Через 2-3 мин помидор и тушим еще 5 мин. Далее кладем спаржу, заливаем ее сырой водой и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу. Кладем сметану и доводим до кипения. Далее готовим на малом огне до готовности (45 мин - 1,5 часа) в зависимости от спаржи. За 15 мин до конца кладем порезанную петрушку.

Среда 12 сентября 2012
Сообщение прочтено 446 раз
podlom | 2012-09-12 01:42:35

Решил попробовать разместить свои избранные рецепты. Может быть кому-то пригодится или понравится.

Ингридиенты: не жирный кролик 1,5 - 2 кг, 1 - 2 луковицы, 2 - 3 морковки, 1 стакан сметаны 450 мл 15% жирность, 250 мл воды, соль по вкусу 1 ч.л. или больше, лавровый лист, сушеный любысток. 

Посуда: я не рекламирую эту торговую марку и мне не проплачивают за этот пост, но для себя пришел к выводу, что сотейник серии iCoock Amway самое лучшее решение. В сети можно найти подробное описание всех его свойств, поэтому здесь больше давать информации не буду. Если нету сотейника можно взять гусятницу из стекла и приготовить в духовке.

Способ приготовления: моем и разрезаем кролика, выкладываем его в сотейник и заливаем водой. Солим, добавляем лавровый лист и любысток. Можно так же добавлять несколько горошин черного перца по-вкусу. Далее режем лук и насыпаем его поверх мяса, далее чистим морковь и натираем ее на крупной терке. Когда кролик с луком и морковью начнет кипеть делаем минимальный газ и равномерным слоем выливаем стакан сметаны. Время приготовления после закипания полтора - два часа в сотейнике.

Четверг 1 июля 2010
Сообщение прочтено 326 раз
podlom | 2010-07-01 09:03:13

Ось і почався другий місяць літа. З чим усіх і поздоровляю... Very Happy

Пятница 22 января 2010
Сообщение прочтено 317 раз
podlom | 2010-01-22 21:11:56

Отмечаем день рождения Дмитрия Вовка

Из неопубликованного "Троллейбус идет в депо".

Слова Бреденко Алена.

Музыка Шкоденко Тарас.

Вторник 19 января 2010
Сообщение прочтено 516 раз
podlom | 2010-01-19 17:30:56

Отмечаем День рождения Шкоденко Тараса и Плотникова Александра

...из ранее не опубликованного: Верхівки тополь Very Happy

Четверг 18 декабря 2008
Сообщение прочтено 2509 раз
podlom | 2008-12-18 20:17:40
Подумал, что кому-то может быть полезным различные таблицы размеров обуви.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены