Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Okazino искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Президент украинского футбольного клуба не допустит геев в своей команде

Pokerjack | 2018-10-30 14:35:04  
Сообщение прочтено 428 раз

Президент луганской «Зари» Сергей Рафаилов в интервью на ютуб-канале Football Hub высказался на тему сексуальных меньшинств в футболе. По его словам, он бы не допустил наличия геев в своем клубе.






Генеральный директор футбольного клуба «Заря» Сергей Рафаилов пребывает в руководстве команды с 2009 года. Среди журналистов он известен как человек, не стесняющийся своих взглядов и говорящий то, о чем думает. Даже в описании видео его охарактеризовали «самым откровенным гендиректором УПЛ». Высказывания Рафаилова часто воспринимались как шокирующие.
Одна из самых известных историй, связанная с ним, приключилась после игры «Зари» в Манчестере в рамках Лиги Европы. Комментируя свои впечатления от поездки в Англию, Сергей Рафаилов отметил, что город ему не понравился. В особенности он удивился тому, что Манчестер грязный и что по его улицам прогуливаются целующиеся мужчины. Эти высказывания вызвали большую критику в британских СМИ.
В недавнем интервью передаче «Футбольный на голову» гендиректора клуба вновь спросили о его словах, уточнив, правда ли то, что он против поцелуев между мужчинами. Рафаилов ответил, что категорически против. На вопрос, что бы он сделал, если бы в его клубе оказались спортсмены, которые любят обниматься и целоваться, руководитель «Зари» произнес: «Во-первых, я не допущу, чтобы они сюда попали… Это для меня не приемлемо, однозначно».

В этом розыгрыше Лиги Европы луганский клуб не смог пробиться в групповой этап, уступив немецкому «РБ Лейпциг» по сумме двух матчей – 3:2.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены