<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pollyaris искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
9
10
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 20 сентября 2020
Сообщение прочтено 6 раз
pollyaris | 2020-09-20 11:00:01

Цифровая экономика, виртуальная реальность, виртуализация материальных ценностей - это следствие ментальной акцентуации социальных отношений эры водолея. После 1950-х гг кончилась эмоциональная акцентуация социальных отношений эры рыб . Стало уменьшаться количество людей, желающих защищать навязанные социальные стандарты защиты интересов патриархального богатого меньшинтсва.


   Виртуальная реальность сделает возможным начало матриархата. В виртуальной реальности мужчины не могут реализовать своё физическое превосходство перед женщиной. В виртуальной реальности все равны, свободы больше, чем в физической реальности, любые социальные группы и объединения доступны. В виртуальной реальности может реализоваться лозунг матриархата- СВОБОДА, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО.


    Если кого то смущает получение цифрового паспорта и цифровых идентификационных стандартов, то таким образом облегчается жизнь для простых людей, для трусливого большинства. Цифровая идентификация личности усложнит богатому патриархальному меньшинству скрывать свои махинации и способы не законного обогащения.   Существующий патриархат возможен из за сильного, наглого, богатого, бандитского меньшинства, который устанавливает свои правила для малоинформированного , трусливого, слабого большинства.  Во время патриархата существуют секреты, гостайны для защиты собственности папиков, аптриархов  патриархата. 

     Цифровая экономика увеличивает информированность трусливого большинства. Трусливое большинство становится толерантным, конформистским большинством и устанавливает свои правила для сильного, богатого меньшинства. Скандинавская модель (полусоциализм, полукапитализм) - движение в таком направлении.    Опробование модели Базового Основного Дохода, также движение к матриархату. 

Четверг 17 сентября 2020
Сообщение прочтено 113 раз
pollyaris | 2020-09-17 11:40:17

Время патриархата- собирание всей мудрости, созданной при матриархате. Теперь наступил матриархат - создание новых мудростей и новшеств. А патриархат такое время назвал апокалипсисом и пришествием Сатаны. Бог патриархата призывает рабов к войне с неверными, а бог матриархата Сатана призывает к мирной жизни и толерантности и конформизму.

Патриархальные религии всё перевернули на свой лад, также , как амеры везде видят врагов.

Бог создатель мира почему то спрятал от людей древо Знания и древо вечной жизни. А Сатана, самый лучший ангел из прислужников Бога , открыл Адаму и Еве тайну древа знаний. Какой то садистский Бог, мучающий людей дез древа знания и тем более без древа вечной жизни.
Нам , людям потомкам Адама и Евы познающим из древа Знания, тяжело переживать, что нас по каким то причинам лишают возможности вкусить из древа вечной жизни. Какая то конспирологическая трактовка у нашего Бога творца. Можно ссылаться на еврейскую трактовку этой писюльки Ветхого Завета. Но по любому у нас , людей , никакой вечной жизни не светит в ближайшем будущем.

Это опять , выражаюсь политкорректно, семитическая выдумка или что то в этом таки есть?

По моему личному мнению, то есть ИМХО, наступил матриархат и новая религия матриархата НАУКА пытается нам что то впарить по это теме вечной жизни .

Суббота 12 сентября 2020
Сообщение прочтено 84 раз
pollyaris | 2020-09-12 15:05:33

Основная производственная мощность на все времена, не подверженная кризисам принадлежит женщине. Женщине принадлежит производственная мощность по производству детей. Основная главная цель патриархального способа производства основана на присвоении производственной мощности самой женщины и продукта, произведенной женщиной. Основной , первичным пролетариатом является женщина. И коммунизм может быть только при матриархате, но не при патриархате коммунистов- большевиков. Социализм является разновидностью патриархального строя. Социализм- это госкапитализм при диктатуре передового отряда пролетариата коммунистов. Диктатура сдулась и остался голый патриархальный госкапитализм.

Сообщение прочтено 131 раз
pollyaris | 2020-09-12 06:13:28
 Изменить

9 июня

С 1950 г начался матриархат. Каждое поколение девочек рождается умнее своих мам. От опыта мамы никакого толку своей дочери. Так же мамы советуются на форумах потому что, её опыт не может помочь своей дочери. Это нормально в век перемен. 70-х гг рождения женщины после 3-4 раза разводов берут в мужья парней на 3-11 лет младше. Женщины 89-90 г 80% уже успели развестись но пока не дошло, что надо брать в мужья парня младше себя. А поумнее женщины 90-х гг рождения пока не спешили замуж идти голытьбу, безотцовщину разводить.

Женщине принадлежит основная производственная мощность по производству детей. Только женщина может дать самое ценное в жизни - жизнь, а не виртуальный левл в компьютерной игре. Ради этого 60-70-х гг произошла сексуальная революция, чтобы производственную мощность по производству детей женщине приобрести в свою собственность. Но теперь пришло время и произведенный полуфабрикат - детей до 18 лет получить женщине в постсервисное обслуживание. 

  Женщине после рождения трех детей надо платить пожизненную ренту- пенсию.

Пятница 11 сентября 2020
Сообщение прочтено 8 раз
pollyaris | 2020-09-11 10:04:11

Контрольный список женских привилегий. Написано от лица  женщины и при участии  женщин:

1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается;

...
Читать
 Изменить

 

 

 

 

Мужчина ищет информацию, материальные ценности, а женщина сохраняет добытую информацию в своём митохондриальном ДНК , сохраняет добытые материальные ценности.

Эти периоды длятся 4296 лет каждый и связаны с циклом прецессии земной оси. Это смещение является периодическим, и примерно каждые 25 776 лет точки равноденствия возвращаются на прежние места - это есть цикл прецессии. 25 776/12=2148 столько длится одна эра. 2148х2=4296 лет длительность матриархата и патриархата.

Во время предыдущего патриархата все жили по женской модели поведения. Мужчины помогали женщинам выполнять свою женскую роль продолжения рода, сохранения семьи, рода, племени. Мужчины считали своей ролью защиту семейных ценностей и проявляли все женские качества - сенситивность, вспыльчивость, чувствительность, душевность.

Теперь с наступлением матриархата на 4296 лет примерно с 1950 г все начали жить по мужской модели поведения поиска информации. Многие женщины, а тем более мужчины озабочены поиском информации, саморазвития. Мужчины не помышляют о сохранении семьи, рода , племени. Мужчины не за сохранение информации борются , а находятся в поиске информации. Для этого требуется отсутствие границ для перетекания информации и виртуальных ценностей. Наступила ментальная акцентуация социальных отношений и последующая виртуализация материальных ценностей.

Матриархат не значит женское превалирование и довление. Виртуальные ценности не имеют возможности материального давления. Женское давление и превалирование устанавливается в виртуальном пространстве. По большей части человек является ментально обусловленным во врем матриархата. Для возвращения патриархата  через 4296 лет произойдет через возвращение акцентуации социальных отношений из ментальной сферы в материальную сферу. Люди станут более глупыми и материально озабоченными по сравнению с матриархатом. Это деградация по отношению к матриархату. Но это прогресс в отношении материализации ментальных ценностей и сохранения информации, добытой в матриархате.

Определён новый путь распространения гриппа. Оказалось, что вирусы переносятся не только при кашле или чихании. Сделать открытие учёным помогли несколько морских свинок.

Профессор Калифорнийского университета Уильям Ристенпарт объяснил, что раньше единственным путём распространения вируса гриппа считался воздушно-капельный, то есть через жидкость и аэрозоли, выделяемые человеком при дыхании во время беседы, кашле и чихании. Теперь определён новый путь - через пыль и микроволокна.

Сделать открытие учёным помогли несколько морских свинок. Каждую из них привили от гриппа и посадили в клетку, полностью изолированную от окружающей среды. Все ёмкости оснастили специальными фильтрами, обеспечивающими циркуляцию воздуха. Из-за движения грызунов в воздухе появлялось много пыли и обрывки микроволокон.

Тогда на шерсть и кожу животных нанесли жидкость с вирусом гриппа. Свинкам ничего не угрожало, так как у них уже был иммунитет. В результате замеров выяснилось, что в воздухе оказались тысячи вирусных частиц на пылинках.

В отдельной клетке жила непривитая свинка. Когда возле фильтра её клетки потёрли салфеткой с частицами вируса, грипп попал в изолированную среду. Животное вскоре заболело.

Учёные надеются, что их открытие поможет лучше контролировать сезонные эпидемии, пишет Nature Communications.

Сообщение прочтено 22 раз
pollyaris | 2020-09-11 06:32:11

Человечество сможет победить коронавирусную инфекцию примерно за два года. Такое мнение высказал генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адан Гебрейесус."В нашей ситуации есть большее количество технологий. При больших связях вирус быстрее распространяется, но у нас есть технологии, чтобы его остановить", - сказал он.Гебрейесус отметил, что пандемия испанского гриппа, с которой человечество столкнулось в 1918 году, длилась два года, но с COVID-19  ВОЗ надеется справиться быстрее. В свою очередь, глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове сообщила, что организация создала рабочую группу по определению мутаций COVID-19.

Пандемия продлится долго

"Вакцины от этой пандемии не для богатых, не для бедных, они для всех", — сказал Райан. Это лозунг матриархата. При патриархате правила устанавливает сильное, богатое меньшинство для слабого, бедного большинства. Отдельно еде, лекарства, одежда для богатых, отдельно для бедных.

При матриархате толерантное большинство устанавливает правила для всех - и для бедных и богатых. Наука является религией матриархата. Наука будет устанавливает правила для всех- и для богатых и для бедных.

До ноября 2024 г Плутон будет находится в козероге. За это время коронавирус с помощью религии науки расшатает все патриархальные властные структуры.

После 2024 г будет необходимость в создании мирового правительства без границ типа расширенного ООН с всеобщим включением в коммуникативные системы с правом голоса любого жителя планеты.

  

Несколько морских свинок помогли учёным: Определён новый путь распространения гриппа

Определён новый путь распространения гриппа. Оказалось, что вирусы переносятся не только при кашле или чихании. Сделать открытие учёным помогли несколько морских свинок.     https://www.nature.com/articles/s41467-020-17888-w

 Во время постов земля проходит сквозь хвосты комет, на землю падают метеориты, метеоритная пыль. Образуется в результате прохождения Земли через шлейф пылевых частиц, выпущенных кометой. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя «звёздный дождь». С метеоритной пылью распространяются вирусы и наступают пандемии вирусных инфекций ОРЗ, гриппа, коронавируса.

Религия патриархата христианство использовало знания предыдущего матриархата, и во время прохождения землей кометных хвостов установило посты. Посты не надо соблюдать только огненным знакам овнам, львам, стрельцам до климакса 40-45 лет.

Минские события, Хабаровские события, протесты в США - это события одного порядка. Все они вызваны установившимся матриархатом- толерантное большинство устанавливает свои правила для всех, в том числе и для богатого, наглого, сильного меньшинства.

До ноября 2024 г будут проверяться на актуальность современности большинство патриархальных властных структур в большинстве стран. Где патриархальное меньшинство устанавливает свои порядки для трусливого, слабого большинства, там толерантное большинство будут предъявлять претензии к патриархальным властным структурам.

Матриархат проявляется не только в женском превалировании, в ментальной акцентуации социальных отношений и последующей виртуализации материальных ценностей. В первую очередь получают развитие разнообразные общедоступные коммуникативные системы. Финансы становятся только частью коммуникативных систем, и они также должны стать общедоступными.

В перспективе развития матриархата будет отсутствовать концентрация материальных ресурсов у маленькой кучки людей, то мужское превалирование становится не возможным. Тогда становится возможным проявление женской активности при отсутствии мужского давления в социальных контактах. К такому ходу событий не готовы ни капиталистический запад, ни постсоциалистическая Россия, ни Китай.

В капиталистических странах все материальные ресурсы сконцентрированы у маленькой патриархальной группы людей. В социалистических странах также все материальные ресурсы сконцентрированы у маленькой группы партийных лидеров. Это является основным противоречием для современного состояния дел по отношению к матриархальному периоду. В патриархальное время такое положение вещей является нормой. Но в матриархальное время концентрация всех коммуникативных ресурсов у небольшой группы людей ставит под угрозу существование большинства людей. И ранее трусливому большинству становится доступны ранее не доступные коммуникативные системы информации, финансов и других ресурсов. И теперь трусливое, слабое большинство становится уже толерантным и конформистским большинством.

В Минске альтернативным ответом может быть только открытое всеобщее голосование на президентских выборах. И обеспечение общедоступности к коммуникативным системам любого уровня.

В ноябре 2024 г плутон войдет в знак водолея и тогда встанет ребром вопрос о создании мирового матриархального правительства, типа расширенного ООН с безграничными правами.

Сообщение прочтено 11 раз
pollyaris | 2020-09-11 06:26:30

События в Белоруссии следствие матриархата.

Из открытых источников

 

В 1917 г большевики сделали матриархальную революцию, освободили женщину, дали равные права. Но дальнейшее установление диктатуры передовым отрядом пролетариата коммунистами установила отсутствие секса в СССР. После сексуальной революции в 60-70-х гг запад стал передовым отрядом строительства матриархата, а СССР со своим патриархальным отсутствием секса стал страной тирании.

Запад не может сформулировать , что тирания в СССР была патриархальная. А матриархальные силы не могут сформулировать свои позиции.

Потому что, матриархат может быть только при отсутствии патриархата. Пока и на западе, в России, Белоруссии существуют патриархальные силы и все властные структуры являются патриархальными.

Если как в 1917 г убрать один патриархальный строй, то другой также будет патриархальным, хоть под какими лозунгами будет начало. Убивший дракона станет драконом. Умер король, да здравствует король.

Матриархат может быть только при ментальной акцентуации социальных отношений с последующей виртуализацией материальных ценностей. В виртуальном мире мужчины не могут проявить своё физическое превосходство, только в физическом пространстве.

Во всех революциях против какого то насилия патриарха участвовали женщины , пока была виртуальная реальность. При переходе событий в реальную плоскость женщины уступают власть мужчинам.

В Белоруссии, в Хабаровске, в США в виртуальной плоскости женщины самые активные силы. Но при переходе в реальный физический мир женщины уступают диктатуре патриархата.

В Белоруссии такая же история. Женщина Тихановская участвует в выборах в виртуальном пространстве. Но в физической реальности будет диктатура патриархата.

Ситуация с матриархатом сдвинется в случае установления в социальных отношениях виртуальной составляющей во властных структурах в виде чипизации, искусственного интеллекта, блокчейнов, криптовалюты, автоматизации, роботизации. Вся электронная начинка с помощью религии науки помогает установлению матриархата. Патриархальные силы пытаются в своих целях контроля использовать научные достижения, но это только приближает матриархат.

Все достижения науки в сфере электроники облегчают женщине возможность осваивать мужские сферы деятельности.

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены