Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pospishaiko искать в постах/комментариях пользователя pospishaiko
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

СССР вёл только оборонительные войны! И нынешняя война РФ против Украины - тоже оборонительная! ;)

pospishaiko | 2015-01-06 22:20:01  
Сообщение прочтено 163 раз

Дело вот в чем, все войны Советского Союза, которые он вел, и все действия за рубежом, это были оборонительные войны, ибо, ну, конечно, Вы будете протестовать, а я сейчас докажу свою мысль. Дело в том, что нормальная человеческая жизнь была опасным примером для народов Советского Союза, и нашим вождям надо было уничтожить вот эту базу для сравнения, чтобы никто не видел хорошую жизнь за рубежом. Не от того, что нам земля нужна, хватает у нас земли. Не от того, что нам там нефть, газ, всего этого у нас много было. Но нужно было уничтожить пример для подражания, потому что люди ездят за рубеж и вдруг видят такую прекрасную жизнь. Так вот, я сейчас расскажу, почему СССР не пошел в Румынию. Я побывал в Чехословакии в 68 году, оттуда вернулся и сразу же попал в 66-ю гвардейскую дивизию, это на границе с Черновцами, на границе с Румынией. И я чувствую, что вот только побывали в Чехословакии, порядок навели. А в Румынии товарищ Чаушеску вообще с цепи сорвался и с нами дело не хочет иметь, и, вообще, пошел своим путем и т.д. И я все жду, поднимали по тревоге нас часто, ну, думаю, ну вот, наверное, сейчас пойдем. А командир батальона у меня был подполковник Протасов, и однажды дали отбой тревоги, и я говорю: товарищ подполковник, а когда ж в Румынию пойдем? Он говорит, да не пойдем. Я говорю, как же так, он с цепи сорвался этот Чаушеску, не подчиняется. Он говорит, ну, ты что дурной, не понимаешь. Я говорю, не понимаю. Он так с большим сожалением на меня посмотрел, мол, что же ты таких простых вещей не понимаешь. Он говорит, в Румынии все так как у нас, по нашему образу и подобию. Он идет другим путем, но ведь то, что существует в Румынии – он там трижды герой румынского народа, там он жену свою ввел в политбюро, сынок Николае Чаушеску в Центральном Комитете и т.д., все – как у нас. Это я сейчас так объясняю, он мне попроще и матом объяснил тогда.
То есть суть его объяснения в том, что Румыния для нашего народа не является заразительным примером так же, как для нас Северная Корея не является заразительным примером, так же как Китай в то время, все китайцы в одинаковых штанах ходили, все ездили на велосипедах, и был у них великий вождь. Ни один советский человек не хотел устроить нашу жизнь так как в Китае или в Северной Корее. Значит, они для нас не опасны. А, допустим, тот же Тайвань – вот он был опасен. Гонконг – те же китайцы, но он опасен. Как только зайдет туда советский корабль, обязательно два матросика убегут туда. Потому что это магнит, магнит нормальной человеческой жизни.
Им надо было уничтожать нормальные человеческие общества, чтобы наши вожди сохранили свою власть, они оборонялись от всего мира, понимаете. Я вам другой пример приведу. В 1979 году случилась революция в Иране, религиозная революция. У меня в это время вышла книга в Америке, и я находился в Америке, и меня спрашивают американцы: вот, смотри, сейчас эти религиозные фанатики попрут на Советский Союз. Я говорю: нет, ребята, нет, они – на Америку. Они говорят: но мы за океаном, мы мусульман не притесняем, а в Советском Союзе притесняют, у нас нет общей границы, а у Советского Союза – есть. Я говорю: ребята, у вас будут проблемы. Вот это вечером я им сказал, а утром просыпаюсь, мне звонят, они говорят: слушай, а как ты знал? А религиозные фанатики захватили американское посольство. Я говорю: но это же легко было вычислить. В чем дело? Сидят религиозные фанатики, они там что-то говорят, говорят, говорят, и их слушают, слушают, слушают. Вдруг по улице проходит американская женщина в мини юбке, и все вот эти мужики, которые религиозные фанатики, как бугаи с рогами, сразу в ту сторону разворачиваются. И вся религиозная пропаганда сразу же теряет свою силу, сразу же. Поэтому Америка для религиозного Ирана, для всех этих фанатиков, она была дурным, заразительным примером. Они должны были что-то сделать с Америкой, объяснить, что это очень нехорошая страна, а Советский Союз для них не был никаким дурным, заразительным примером, у нас все ходили скромно одетыми и народ иранский не развращали своим видом, своим поведением.
Так вот именно существование нормальных государств с нормальной экономикой служило своего рода заразительным примером для нашего народа, мы смотрели на жизнь в соседних странах и задавали вопрос: а почему у нас не так, как у них? Так вот всех их надо было уничтожить, вот их уничтожить, чтобы у нас коммунизм сохранился. То есть мы защищали свой коммунизм войнами, давили поляков, давили восточных немцев, давили венгров. Это были оборонительные войны.
И я говорю, что Путин сейчас ведет в Украине оборонительную войну. Ибо пример Майдана заразителен для русского народа, русский народ может задать вопрос: а почему у нас воры не сидят? И Путин должен задавить, он защищает, он обороняет свою власть.
Виктор Суворов

Комментарии rss
kroxa115 | 06.01.2015 22:30 |

 Дело не в том, что майдан заразителен для народа, дело в том, что майдан выдают за волю народа.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены