<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Среда 15 января 2014
Сообщение прочтено 174 раз
pravin | 2014-01-15 00:59:34
                                        Класс! Молодцы! есть с кого брать пример!

Как стало ранее известно активистам «СОЮЗа ГРАЖДАН УКРАИНЫ», в Харькове на 11 января планировался всеукраинский съезд представителей Евромайданов. Инициативная группа патриотов решила отреагировать на это «знаменательное» для города событие, чем сразу напугала рукопожатные СМИ, включая орган ЦРУ — РАДИО «СВОБОДНАЯ ЕВРОПА» (более известное в народе как «Радио Свобода»).
с

С самого утра субботы харьковчане вышли на улицу, чтобы выразить свой протест организаторам всеукраинского съезда движения «Евромайдан» в Харькове и против попытки евромайданщиков устроить хаос в городе. Но это оказалось сделать не так просто…

митингО том, что планируется провести съезд в Харькове было объявлено достаточно давно… Организаторы с трибуны громогласно заявляли, что Харьков должен стать столицей движения евромайдан, что харьковчане поддерживают и симпатизируют активистам. Но организаторы вплоть до последней минуты не объявили о месте и времени проведения своего съезда, наверно, переживали, что могли услышать от горожан слишком большое количество слов «благодарности», а также почувствовать на себе всю ту «поддержку», которую готов высказать Харьков делегатам съезда.

Накануне вечером удалось узнать, планируемое место проведения данного мероприятия, на что оперативно отреагировали харьковские организации: «Союз граждан Украины», «Великая Русь», «Украинский Выбор (инициативная группа Евгения Сирыка)», а также «Трудовая Харьковщина», которая заступила на круглосуточное дежурство рядом с памятником Ленина. Как показывает киевский опыт, демократически настроенные активисты, несущие нам европейские ценности, могут становиться настоящими вандалами и дикарями, впрочем при этом не забывая во все горло кричать о нарушении против них закона и поперания их свобод.

По информации, поступившей к нам, съезд должен был проходить в гостинице Харьков Палац или в одном из 3х других мест, но в результате ни один из хозяев помещений не согласился предоставить свою площадь для проведения такого съезда, чем уже было высказано отношение к данному мероприятию… По каким-то причинам делегатам съезда не предоставил помещение и оранжевый экс-губернатор Харькова — Аваков, в здании своего фонда.


Читать
Вторник 14 января 2014
Сообщение прочтено 80 раз
pravin | 2014-01-14 23:31:35

Может это видео хоть не много отрезвит мозги у Евро-пособников.

Сообщение прочтено 588 раз
pravin | 2014-01-14 16:28:11

                                                                                              Маразм полный.

                                                   
Спасибо тебе "не святой-Отец" за то что открыл нам глаза на твоё сатанинское кодло!!!


Он что, Откровение Святого Иоанна Богослова ОТРИЦАЕТ?
И похоже уже возомнил себя БОГОМ, раз устанавливает новые лже-истины.


               К сведению для РПЦ МП:  Этого,  никто не отменял! 



И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того,кто имеет это начертание, или число имени его.
   Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его шестьсот шестьдесят шесть. Гл. 13 [16-18]

    Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертания зверя и покланяющихся образу его.  Гл.16[2]

    И помни:  .... : если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни  ...... Гл.22[18,19



Понедельник 13 января 2014


Воскресенье 12 января 2014
                   Как сказал Задорнов,  - Вот тупые! -
Ну какие ещё нужны наглядные пособия для любителей евроклубнички
или это прекрытие, а на самом деле они гомо-любители и пропихиватели
педо-гомо-фобий через яйцеголо отшибленных бандер-логов
для которых Украина с её народом, это средство воплощения своих фобий и амбиций, в ущерб всем.

Бунт в ЕС.Крах Евромайдана.Не покажут на Украинском ТВ.

Сообщение прочтено 66 раз
pravin | 2014-01-12 13:07:10
 Британские спецслужбы ежедневно могли собирать информацию о 600 миллионах звонков. Доступ к этим разведданным имели 850 тысяч сотрудников Агентства национальной безопасности США и частных американских компаний. Однако Великобритания не единственная страна, которая помогает Вашингтону шпионить за главами государств по всему миру. Репортаж корреспондента RT Гаяне Чичакян о секретном соглашении Five Eyes («Пять Глаз»).



Источник

                    Афигеть

В подвале Киевской мэрии, захваченной 1 декабря толпой «евроинтеграторов» и до сих пор незаконно удерживаемой ими, устроено что-то вроде «гестапо», где т. н. «охрана Майдана» пытает «подозреваемых» по доносам активистов «евромайдана». Об этом на своей странице в Фейсбуке заявил украинский журналист Анатолий Шарий.

Он написал:

«Имеется оперативная СТОПРОЦЕНТНАЯ информация о том, что в подвале КМДА „охрана Майдана“ устроила небольшое гестапо. Туда тащат людей, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в тех или иных противоправных действиях (по сути – по доносам), и „допрашивают“. Характерно, как проводят „допросы“. Избивают и… надевают на голову противогаз. Да-да, это тот самый ментовский „слоник“, с помощью которого „ломают“ людей в РОВД».

Шарий уверяет, что информацию получил от трех не связанных между собой источников, в частности – от его коллег из «Гром ТВ».

«Скоро дело и до „троек“ дойдет, и до расстрелов. К власти рвутся не только латентные строители военного коммунизма, но и люди, не сумевшие поступить в школу МВД», – подытожил журналист.

Как сообщала «Украинская правда», 1 декабря толпа «евроинтеграторов», выбив стекла и двери в здании Киевской городской администрации, захватила ее. Вскоре на входе в это здание появилась надпись: «Революционный трибунал».

 

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=23286

Сообщение прочтено 175 раз
pravin | 2014-01-12 00:03:36

 

Есть желающие на преславутое евро?

Школьникам Вайоминга начинают вживлять чипы

Новости. Вайоминг, 1 января. Администрация штата Вайоминг (США) запустила программу чипизации населения.

В штате Вайоминг полным ходом идет тестирование специальной программы чипизации местного населения.

Администрация округа Ханна издала постановление, обязывающее граждан, пользующихся государственным пособием, полицейским, а также всем госслужащим пройти процедуру имплантации. Согласно новому законопроекту эти категории американцев, военнослужащие и даже муниципальные рабочие типа мусорщиков обязаны иметь подкожные чипы.

«Не представляю как я жил без этого, — говорит один из клиентов программы, житель небольшого городка Ханна в Вайоминге. — Теперь я могу без кошелька приобретать продукты питания и одежду».

Программа автоматической идентификации объектов (MINI RFID) разработанная правительством США, уже начинает внедряться среди населения. Чип, вмещающий до 100 гигабайт памяти, помещается под кожу подопытного между большим и указательным пальцем руки. В карту памяти мини-компьютера можно закачивать как медицинскую, так страховую информацию, номер водительского удостоверения, а также наличие криминальной и кредитной истории владельца.

«Являясь матерью-одиночкой, я не в состоянии отказаться от государственной помощи, — в интервью National Record сказала Тамми Лавренце, — у меня просто нет выбора».

Мэр города Ханна, одним из первых получивший подкожную инъекцию с микрочипом, во всеуслышание заявил, что является убежденным сторонником научных разработок, предотвращающих террористические тенденции в стране. «Мы являемся свидетелями добрых преобразований в нашем обществе. Америка победит!» — с гордостью говорит Тэд Хауэлл.

Микрочипы вставляют не только взрослым, но и даже детям. Корреспонденты, наблюдавшие ежегодную вакцинацию школьникам Вайоминга, сообщают, что сотням детей школьного возраста были внедрены подобные импланты.

Причем некоторые родители утверждают, что данные мероприятия были проведены без их ведома.

«Большинство жалоб на действия школы поступило от верующих родителей», — говорит супериндендент школьного управления города Карбон.

Многие христианские церкви на самом деле верят в то, что президент Обама является «великим Зверем» или даже самим Антихристом из книги Откровения.

Приверженцы данного утверждения напоминают, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа на землю, человечеству будет предложено принять так называемое «начертание Зверя», которое налагается на руку либо на лоб. Принявшие этот знак будут подвержены вечной казни в аду.

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его», — говорит 13-я глава Откровения.

Остальная часть населения с восторгом поддерживает идею распространения системы RFID, входящей в план президента Обамы по реформе здравоохранения, пишет издание.

«Я не являюсь противником имплантов, — заявила Янис Вилловбрук, дети которой посещают среднюю школу имени Св. Павла в Равлинсе. — Теперь стало намного удобнее проходить обследования у врача».

«К
Читать

Суббота 11 января 2014

От действий отдельных «активных активистов» Майдана время от времени сносит крышу у их более воспитанных коллег. Нет-нет, да и ужаснется какой-нибудь деятель тому, кто идет «плечом к плечу к победе революции».

«Кривда» уже писала о том, как депутат Киевсовета, «ударовец» АлексейДавиденкоосудил в своем посте на «Фейсбуке» «свободовцев», которые ворвались в здание КП Киевметрополитен. Соратник Кличко назвал представителей партии Тягнибока «швондерамы». Однако в «Ударе», после появления новости на «Кривде», Алексеяпо-европейски отшлепали по попеотругали,и Давиденко удалил свой пост, заявив, что его аккаунт, якобы, был взломан.

Вчера Давиденко прорвало вновь. Виной тому – очередной креатив от «Свободы». Так, группа оппозиционных швондеров атаковала ресторан, который принадлежит жене Анатолия Голубченко, и расписала его «правильными» революционными надписями.


В ответ на это «ударовец» разразился гневным постом:

Не хочу я жить в такой Европе, с такими свободами, такой демократией и таким народовластием. Считаю тех, кто жжет гостиницы, уничтожает рестораны и обгаживает фасады и стены домов — дебилами, варварами и главными врагами нашей будущей победы и цивилизованного будущего Украины.

Не знаю, как и чем этот поступок должен был помочь нашей мирной революции, но точно знаю, что с каждым днем благодаря таким «разминочным выходкам» мы теряем все большее количество наших сторонников, тех которые образованные, интеллигентные и думающие люди, тех которые не хотят принимать участия в погромах и раскулачивании, тех которые не приемлют соседство с насилием во имя чего-либо.

Если эту гнусную выходку не спишут в очередной раз на провокаторов от власти, то пора бы нам начать процесс чистки рядов и организации железной дисциплины во время проведения массовых акций и шествий.

Давиденко1

Кроме того, Давиденко отметил, что один из самых дорогих ресторанов Киева весьма любим оппозиционными политиками:

Эх, было бы весело, если бы собственники вражеского «Эгоиста», опубликовали бы фото своих влиятельных оппозиционных политиков, которые их посетили за последние пару недель и тем самым поддержали своими деньгами власть семьи Голубченко. Ведь камеры видеонаблюдения стоят прямо при входе в ресторан. Вот тогда многие комментаторы бы задумались.

Мы надеемся, что после этой
Читать

Пятница 10 января 2014
Сообщение прочтено 445 раз
pravin | 2014-01-10 22:34:17
 

                                            Ух-ты

 

Назад123...10111213Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены