<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 10 января 2014
Сообщение прочтено 273 раз
pravin | 2014-01-10 17:13:47


Майдан вошел в 2014 год красиво. Песнями да хороводами, молебнами да флешмобами. Крупная массовая акция превратилась в отличное народное гуляние. Скорее всего, гулянием это романтическое мероприятие и закончится.

С каждым днем становится очевиднее, что Майдан почти перестал быть явлением политическим и идет на убыль. Не достигнув цели, его организаторы пытаются получить хоть какую-то выгоду с бесконечного народного вече, постепенно скатывающегося в одно большое «люмпен-пати».

От Майдана, как от поваленного памятника Ленину на Бессарабке, каждый политик пытается отщипнуть свой «кусочек счастья». Чтобы потом, в избирательной кампании, показывать народу, что он «ползал раком по баррикадам».

Но, так как вакансия главных «революционеров» занята тройкой из ОО, «чегеварам» помельче приходится выдумать для себя новые медальки и ордена. Самые потешные экспонаты рассмотрим отдельно.

Коменданты Майдана

Дети лейтенанта Шмидта Коменданты Майдана самые потешные. Потому что,сука,воины. От остальных митингующих отличаются штабом в палатке, ночлегом в двухярусных квартирах и революционным обедом в «Липском особняке».

Будучи самопровозглашенными, воины Майдана абсолютно независимы – от них ничего не зависит.Первымсамозванцем комендантом стал лидер Европейской партии Николай Катеринчук. Никто не помнит, как это произошло, равно как и никто не видел Катеринчука за работой. Зато теперь примерить маску Че захотели многие – мелкокалиберные вожди начали множится и совершенствоваться, создавать новые течения внутри Майдана, придумывать легенды.

К примеру, нардеп из фракции «Батькивщина» АндрийПарубий пошил красочные штаны и раздал всем мерзнущим при условии их вступления в ряды солдатиков Парубия Самообороны Майдана.

Сам Майдан узнал о таком движении,когда на его сцену выкатился отряд вкупе со священослужителями.

Оказывается, самооборона Майдана существовала еще до Майдана, а не была придумана наспех. Но костюмы и флаги Парубий подогнал только сейчас.

Майдан1

Священники посвятили всю атрибутику и ее носителей на радость Парубию и его пресс-службе. А чтобы Майдан не скучал, в расписание выступлений уже вписано освящение революционных маек и трико. Ведь подобные «хеппининги» добавляют звезд на политическую грудь нардепов крепко цементируют дух и еще сильнее приближают протестующих к цели.

Еще один Верховный комендант (да-да, именно ВЕРХОВНЫЙ, — прим. УК) объявился, когда в здании Киевсовета отключили воду в сортирах.

«Кто еще не в курсах, я теперь верховный комендант революционной Киеврады. Сегодня день был полон испытаний. Основное из которых отключение воды в здании Киевсовета, что в свою очередь чревато экологической катастрофой здания», — написал у себя на ФБ ассенизатор активист.

Чтобы новость звучала страшнее, оппозиционные интернет-ресурсы разогнали ее с устрашающим названием.

«
Читать

Четверг 9 января 2014
Сообщение прочтено 87 раз
pravin | 2014-01-09 02:38:48

 

Опубликовано 10 Дек 2013 г.

Кадры из Киева о майдане видели все, этот фильм о том, что осталось за кадром. На самом деле киевский майдан начинается ещё на въезде в столицу Украины. Череда автобусов в последние дни стала неотъемлемой частью киевского пейзажа. По словам водителей в охваченный беспорядками город они привозят пассажиров как на работу, сначала одну смену потом другую. Кто и зачем едет в Киев в таком количестве съемочная группа передачи узнала чуть позже в захваченном революционном дворце "Октябрьский"

 

Бушующий Евромайдан
Интеграция в мире — объективный процесс. Это единственный способ выжить в эпоху глобализации. Одиночки не тянут. Что же касается объединений, то они создаются на основе расчета, цифр и возможностей. Оппозиция кричит на майдане: "Украина — это Европа!" В географическом смысле — да, но не по критериям Евросоюза.

Среда 8 января 2014

ЖЕСТЬ
Наивная и неподозревающая часть евромайдана!
  Вас дурят ваши Евро-полит-лидеры они за крупные деньги от гомиков и с мечтами как только добьются власти
и здав в металолом евросоюзу все заводы и предприятия, оставив страну без сельского хозяйства, вас и ваших детей потом...
а лучше посмотрите что делается уже у ближних ес-ников "рептилоидами-гоблинами"


лучший выход из сложившегося положения это турнуть всех этих евроинтеграторов, и направить свои силы и устремления на помощь уже имеющегося правительства - которое вовремя распознала ВРАЖЕСКИЕ намерения евриков и этих лживых "интеграторов"
и недопустила страну в это гибнущее болото. Пока что в ваших руках есть возможность улучшить положение дел в УКРАИНЕ, если это не сделать то вашинктону и брюселю вы уже не чего не докажите, что они прикажут то и будет выполнять предательское правительство в лице опозиции.

Понедельник 6 января 2014

За такое евробудущее себе евромайданутые дурью маются! Что бы их  детей с детского сада гомосеками-педиками делали. Да, ну и желания у вас...... вы представте, как ваше новое голубое правительство ваших детей потом "красиво" делалать будет. Вы на этом евромайдане хоть иногда думаете? или в ваших зомбо-черепушках уже кроме помоечных еврожоп и и мнимого богатства ничего не водится?
Все страны вступившие в этот капкан вам кричат что вы хотите страну погубить. Но, увы у вас в ушах уже "бананы с вишинками"...........

 

Европа - Экзамен на оргазм для 9-летних детей (+18)



                                                                                   



                     Зачем оппозиционным нардепам мешать расследованию, фактически уничтожая улики?..

...
Читать
Сообщение прочтено 87 раз
pravin | 2014-01-06 09:43:59
Сообщение прочтено 67 раз
pravin | 2014-01-06 02:18:23

Сообщение прочтено 48 раз
pravin | 2014-01-06 00:59:29

Назад123...111213Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены