<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 15 марта 2014
Сообщение прочтено 42 раз
pravin | 2014-03-15 23:36:03
Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 65 раз
pravin | 2014-02-21 15:45:06
Боевиков для Чтобы подготовить украинского боевика к государственному перевороту, были привлечены тренеры и консультанты НАТО.

Сначала мы узнаем от МВД, что во вовремя заварушек около Украинского дома в милицию была брошена боевая граната, которая не взорвалась почти-что чудом, а потом радикалы от оппозиции начинают угрожать применением напалма против сил милиции и спецподразделений. В столице на крышах появляются снайперские гнезда, откуда «орудуют» агенты МИ-6 и ЦРУ с ФБР, тогда как демократичная оппозиция, конечно же, говорит о том, что Янукович чуть ли не лично один из снайперов, и собирается расстреливать бабушек и детей на улицах города. И так далее. А, между прочим, снайперский прием — профессиональная тема Западных спецслужб, который применялся уже очень… очень давно. Ни один здравомыслящий человек, который знаком хотя бы с одним работником милиции или сам знает систему действий в подобных условиях, не может себе представить, чтобы власти направили снайперов «снимать» участников протеста от имени власти. А вот провокация — куда более правдоподобный вариант, учитывая, что самолетики с химтрейлами ООН и так летают, где хотят без всяких там разрешений.

Сейчас можно прочитать множество заявлений украинской власти и ее представителей, из которых напрашивается очевидный вывод о том, что власти осознали масштабы угрозы. Когда проходила встреча Януковича и глав церквей страны, Президент рассказал церковникам о том, что на Майдане есть большой арсенал огнестрельного оружия, взрывчатки и напалма, а кроме того — там полно боевиков, профессионально подготовленных, которые сражались в реальной войне. На данный момент эта информация уже проверена. Кроме того есть и такая информация, что сирийские боевики из числа радикальных исламистов Украины, которые когда-то полетели в Сирию воевать, теперь, когда конфликт был сведен на нет титаническими усилиями Владимира Путина, возвратились в «родную» Украину (для исламистов везде родная земля, особенно если в руках — автомат). После чего эти бравые вояки отправились прямиком на Майдан, ведь их не устраивает любая власть, которая не способствует скорейшему порабощению всех и вся воинами Аллаха.
...
Читать

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Зрады

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение  Верховной Зрады


Как только что сообщили "ИСКРЕ" источники из числа бойцов "Беркута", находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Зрады Украины и сдавать боевое оружие. Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам...

Источник:
Четверг 20 февраля 2014

МВД: против сотрудников правоохранительных органов в Киеве применено ядовитое вещество

20 февраля, 11:36 UTC+4  
Бойцы спецподразделения "Беркут" оставляют позиции на улице Институтской, также сотрудников правоохранительных органов оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади
Материал из 1 страницы
EPA/MAXIM SHIPENKOV

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество.

 

"Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.

В настоящее время бойцы спецподразделения "Беркут" оставляют позиции у Октябрьского дворца на улице Институтской в центре Киева, также сотрудников правоохранительных органов оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади.

Со сцены на площади Независимости лидеры протестующих призывают их не идти в атаку, а держать оборону. Однако демонстранты перешли в наступление, обстреливая милиционеров из оружия и забрасывая их камнями.

Сотрудники дорожной полиции блокировали движение на центральных улицах Киева.

 


Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля


Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/986924
Суббота 8 февраля 2014

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, которого Беркутовцы раздели на морозе, до этого нанес человеку ножевые ранения в шею. Об этом рассказал на брифинге Харьковский губернатор Михаил Добкин, передает корреспондент Полемики.

«Не надо одних называть негодяями, а других делать героями, как того идиота, который голый с топором стоял возле милиции. Он же сейчас национальный герой Майдана. Так показывают, что над ним издевались. А пусть покажут пацана, которому он шею порезал. Пусть покажут родителей этого парня. Пусть покажут, что они делали раньше», - заявил Добкин.

По его словам, Беркуту в Киеве сейчас очень непросто: обмундирование пропахло горючей жидкостью, порезаны ботинки от шипов, которые бросают экстремисты, разбиты каски. «Но они стоят и шагу назад не сделают», - заявил Добкин.

П/с
Кроме того как стало известно, что раздели его по причине, сильно пропитаной одежды горючей жидкостью и если бы на него попала искра от питарды или еще чего либо то потушить его было бы невозможно.



 

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, которого Беркутовцы раздели на морозе, до этого нанес человеку ножевые ранения в шею. Об этом рассказал на брифинге Харьковский губернатор Михаил Добкин, передает корреспондент Полемики.

«Не надо одних называть негодяями, а других делать героями, как того идиота, который голый с топором стоял возле милиции. Он же сейчас национальный герой Майдана. Так показывают, что над ним издевались. А пусть покажут пацана, которому он шею порезал. Пусть покажут родителей этого парня. Пусть покажут, что они делали раньше», - заявил Добкин.

По его словам, Беркуту в Киеве сейчас очень непросто: обмундирование пропахло горючей жидкостью, порезаны ботинки от шипов, которые бросают экстремисты, разбиты каски. «Но они стоят и шагу назад не сделают», - заявил Добкин.

Среда 29 января 2014
Сообщение прочтено 288 раз
pravin | 2014-01-29 16:36:30

Долг - отечеству, честь - никому! Взгляд с другой стороны баррикад

 Раненный "Беркут":Долг - отечеству, честь -  никому! Взгляд с другой стороны баррикад

Эскалация конфликта продолжается. Оппозиция пытается построить новую демократическую Украину руками штурмовиков, которые громят, уничтожают, поджигают и забрасывают камнями солдат.

Бойцы внутренних войск и спецподразделения «Беркут» вызывают у народа гнев, а за их головы обещают вознаграждение.

Мир перевернулся. Украина перестала быть доброй страной.

Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны.

Украина разделена на две стороны баррикад, а не на власть и оппозицию. Пока телекартинка продуцирует новых героев из штурмовиков, которые поймали кураж в борьбе против всех, десятки раненых солдат со страшными ожогами, травмами от металлических труб и от взрывпакетов, начиненных болтами, лежат в госпитале МВД.

Их не замечают оппозиционные СМИ. «Столько было желающих взять интервью, а никто не приходит», — первое, что говорит мне боец спецподразделения «Беркут», когда я пришел к нему в больницу. Он уже неделю, как на лечении. Ощутимо хромает. «Это случилось в прошлое воскресенье, на Грушевского. Слышу гул — взрыв… упал…», — объясняет он и просит меня не называть его имени.

— Боитесь?

— Нам запрещено общаться с прессой.

— Зачем Вы меня позвали?

— Хочу, чтобы народ услышал мою правду.

Не понимаю, какой же силы должна быть петарда, чтобы свалить с ног «беркутовца» в полном обмундировании, мужчину лет сорока под два метра ростом, ширина плеч которого впечатляет. Лицо спокойное, но в глазах читается смертельная усталость. Общаясь, я для себя опровергаю самую свежую из обид оппозиционных лидеров по отношению к силовикам. Мой собеседник умен. Как бы ни хотела этого народный депутат Украины Леся Оробец, солдат «Беркута» умен и логичен.

«Как там в стране?», — спрашивает «беркутовец». «Все так же», — отвечаю, мы идем по коридору больницы в поисках тихого места для разговора. Мне стало страшно: навстречу идет парень лет 20, у которого практически половина лица в ожогах. «Таких тут много», — улавливает мое мимолетное оцепенение «беркутовец».

— За кого стоите? — мы садимся, начинаем разговор.

— За легитимно избранную власть. Виктор Янукович — легитимный президент. Ведь что такое силовики? Они обеспечивают безопасность страны. Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?

— Вас не смущает недовольство народа легитимной властью?

— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.

Нас отвлекает врач, который проходя по холлу, просит говорить тише. В это время собеседник достает из кармана клетчатой пижамы телефон. «Сейчас покажу видео. Отснял 1 декабря во время штурма Администрации Президента», — он протягивает мне телефон, заранее предупреждая, что с собой запись мне забрать не удастся. На земле лежит мужчина, скованный наручниками. Он такой не один. Сбоку —
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены