<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 61 раз
pravin | 2014-02-21 15:45:06
Боевиков для Чтобы подготовить украинского боевика к государственному перевороту, были привлечены тренеры и консультанты НАТО.

Сначала мы узнаем от МВД, что во вовремя заварушек около Украинского дома в милицию была брошена боевая граната, которая не взорвалась почти-что чудом, а потом радикалы от оппозиции начинают угрожать применением напалма против сил милиции и спецподразделений. В столице на крышах появляются снайперские гнезда, откуда «орудуют» агенты МИ-6 и ЦРУ с ФБР, тогда как демократичная оппозиция, конечно же, говорит о том, что Янукович чуть ли не лично один из снайперов, и собирается расстреливать бабушек и детей на улицах города. И так далее. А, между прочим, снайперский прием — профессиональная тема Западных спецслужб, который применялся уже очень… очень давно. Ни один здравомыслящий человек, который знаком хотя бы с одним работником милиции или сам знает систему действий в подобных условиях, не может себе представить, чтобы власти направили снайперов «снимать» участников протеста от имени власти. А вот провокация — куда более правдоподобный вариант, учитывая, что самолетики с химтрейлами ООН и так летают, где хотят без всяких там разрешений.

Сейчас можно прочитать множество заявлений украинской власти и ее представителей, из которых напрашивается очевидный вывод о том, что власти осознали масштабы угрозы. Когда проходила встреча Януковича и глав церквей страны, Президент рассказал церковникам о том, что на Майдане есть большой арсенал огнестрельного оружия, взрывчатки и напалма, а кроме того — там полно боевиков, профессионально подготовленных, которые сражались в реальной войне. На данный момент эта информация уже проверена. Кроме того есть и такая информация, что сирийские боевики из числа радикальных исламистов Украины, которые когда-то полетели в Сирию воевать, теперь, когда конфликт был сведен на нет титаническими усилиями Владимира Путина, возвратились в «родную» Украину (для исламистов везде родная земля, особенно если в руках — автомат). После чего эти бравые вояки отправились прямиком на Майдан, ведь их не устраивает любая власть, которая не способствует скорейшему порабощению всех и вся воинами Аллаха.
...
Читать
Четверг 20 февраля 2014

Боевики Евромайдана намерены убить депутата Олега Царёва, - СМИ

[20 Февраля 2014г. | 13:01]

Группа Евромайдана в социальной сети "Фейсбук" призвала к расправе над народным депутатом Украины Олегом Царевым, сообщает "Глагол"

В группе опубликовали сообщение о том, что он находится в аэропорту Жуляны и призвали поехать туда и расправиться над ним. Некоторые предлагают сообщить о минировании аэропорта, чтобы задержать рейс, пишет издание.

Источник:

Сообщение прочтено 58 раз
pravin | 2014-02-20 12:41:53

Медведев попросил Януковича не быть тряпкой

20 февраля 2014, 12:20   + 0 голосов Написать комментарий

Демонстранты в  Киеве
Боевики в Киеве
Фото: Bulent Kilic / AFP

Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщаетИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева«Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».

«Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.

В то же время пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песковзаявилв эфире «Эха Москвы», что Россия не отказывается от финансовой помощи Украине, однако сначала там должна нормализоваться ситуация.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/

Воскресенье 2 февраля 2014
Сообщение прочтено 204 раз
pravin | 2014-02-02 16:34:16


Украинский восток – украинскому западу: «Мы не любим нашу власть, но ваш Бандерштад ненавидим гораздо больше».

Бандеровское восстание достигло естественных границ, попытка экспорта национал-революции провалилась. Левобережье Днепра не только отбило атаку – в русскоязычных регионах стремительно растет по-настоящему народный отпор агрессии с запада.

Организуя оборону, местные власти впервые опираются на практически единодушную поддержку обшества. Индустриальный край ошарашен кадрами киевских пожаров. Команды боевиков-западенцев, появившиеся здесь в конце января, вообще явили собой реальный, осязаемый образ врага.

Никто не вспоминает Януковича, как такового. Миллионы людей сделали простейший вывод: пусть нынешняя стабильность плоха, однако она куда лучше кровавого революционного хаоса – пишет «Свободная Пресса»

Похоже, остались считанные дни до ответной реакции. Харьков и Донбасс, Приднепровье и Крым неотвратимо собирают кулак. Идея раскола уже никого не пугает, наоборот, воспринимается чуть ли не единственным решением. Единственный вопрос — будет малая кровь в Киеве или большое кровопролитие по усмирению обезумевшей Галичины.

Линия гражданского противостояния четко очерчена экономикой. Так, Донецк и Днепропетровщина дают 35% всего украинского экспорта. Восемь западных областей «территории протеста», вместе взятых, едва дотягивают до 1/14 национального экспортного потенциала. И кто кого при таком раскладе должен учить жизни?

Удивительно отреагировало Закарпатье, крайняя юго-западная точка самостийной державы. Отряд бандерлогов Львовщины бросился штурмовать областную администрацию Ужгорода. Однако ночью тысячи закарпатцев вышли драться с львовянами, чтобы не было войны, которую тащат за собой нацисты-галичане. Как будто вернулись послевоенные времена, когда гуцулы Закарпатья сами ликвидировали бандеровцев.

Восточные города на взводе. Шахтеры «Луганскугля» записываются в народные дружины по защите края от экстремистских движений. Патрулируют улицы группами по 3-4 человека. Их отличительный знак — голубая лента на рукаве. Набор добровольцев продолжается.

Вместе с шахтерами – казаки и активисты молодежных организаций, которые готовы «дать отпор фашистам». В здании областной администрации разместили «Беркут» с запасом пищи и воды. Двери забаррикадировали. В сквере поблизости убрали лавочки и урны, чтобы не стали орудием для штурма.

Луганский губернатор Владимир Пристюк прямо предупредил «ребят с Западной Украины, которые пытаются приехать на Луганщину и установить свои порядки, устроить тут дебош и хаос: вы получите по зубам, и очень больно! Потому что на сегодняшний день у нас терпению тоже приходит конец!..»

Дружины создают по всем горняцким городам. Защищать население от «радикально настроенных боевиков» вышли казаки Донецка.

— В стране происходит хаос, бардак. Экстремисты, которые штурмовали «Беркут» на Грушевского — что будут делать завтра? Сегодня они почувствовали вкус крови, легкие деньги. Завтра эти люди разбегутся по стране. Будут работать? Нет, бить, крушить, жечь… — говорит казачий атаман.

Председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук сообщил, что готовы иски в суд
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены