<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 2 февраля 2014

Заказчики и истоки "майдана": Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов

Прислали очень интересную ссылку, которой делюсь — украинская националистическая молодежь проходит курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года:




...
Читать

Суббота 1 февраля 2014
Сообщение прочтено 116 раз
pravin | 2014-02-01 21:02:08

Правый сектор: лидеры, финансирование, намерения

Опубликовано 26 Январь 2014 | Опубликовано в 22 года оккупации 

правый секторСоюз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к украинскому народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация «Правый сектор», которая является основным организатором беспорядков на улице Грушевского, начавшихся 19 января 2014 года.

Лидеры организации

Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры: Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун». В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (лидеры — Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкий А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и « Морозно» (командир Шумков О. С.)/

История возникновения «Правого сектора»

«Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С.Бендеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН-УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня. Более подробная информация.

Координационный центр

Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул.Грушевского
Читать

Среда 29 января 2014
Сообщение прочтено 71 раз
pravin | 2014-01-29 18:37:10

Администрации в трех областных центрах штурмовали приезжие - МВД

Областные администрации в Полтаве, Виннице и Черкассах штурмовали жители западных регионов страны вместе с оппозиционными депутатами. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных действий они сразу перемещаются в другие места и области», — говорится в сообщении.

В Черкассах помещения захватывали свыше 200 агрессивных граждан, еще около 2000 граждан поддерживали их действия. Милиция считает, что большая часть граждан просто поддается на провокации приезжих.

Отметим, районными судами Черкасской области удовлетворено ходатайство следственных об избрании меры пресечения в отношении 48 человек, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 294, ч. 2 ст. 341 УК Украины (массовые беспорядки, захват государственных зданий). Решениями судов 41 человеку избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а 7, среди которых женщина и несовершеннолетние — домашний арест.

Источник:http://polemika.com.ua/news-136830.html

Суббота 18 января 2014

Во время акции в Нью-Йорке Оккупируй Уолл-Стрит полиция не позволяла использовать даже рупор,
полиция избивает демонстроантов дубинками и волочит их по земле, разгоняет и орестовывает.............



Опубликовано 04 Янв 2014 г.

В сентябре 2011 в нью-йоркском парке Зукотти было положено начало движению "Захвати Уолл-стрит" (Occupy Wall Street), которое быстро распространилось по всей стране. После бесчисленных протестов, грубо разогнанных полицией, активисты готовы идти дальше. И, как передает корреспондент RT Анастасия Чуркина, они не остановятся, пока не добьются своего.



Во время акции в Нью-Йорке Оккупируй Уолл-Стрит полиция не позволяла использовать даже рупор, не то что новейшие видео и аудиотехнологии как у вас на майдане (рассказал инструктор США в прямом эфире нашему громадському ТВ)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены