<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 16 марта 2014



она от стыда и своей вины, готова голову под стол засунуть.

Четверг 27 февраля 2014

Опубликовано 25 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего.
Линдон Ларуш - американский экономист, политолог, миллионер, профессор, непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования.

 

Пятница 14 февраля 2014
Сообщение прочтено 112 раз
pravin | 2014-02-14 09:12:37
13       февраля 2014 1
Меморандум экспертов Изборского клуба

Последние тенденции в расстановке сил вокруг  Украины

Мы, эксперты и ученые, объединенные в Изборском Клубе, обращаемся к гражданам России, к исполнительным и законодательным органам Российской Федерации, к гражданам и общественности Украины, выражая нашу озабоченность и тревогу в связи с развитием событий в Киеве и других украинских городах.

На наш взгляд, ситуация подходит к черте, за которой лежит опасность фашизации Украины.

Последние действия президента Януковича, акции "тройственной оппозиции" и самого Запада (США и ЕС) четко фиксируют курс на превращение Украины из внеблокового, нейтрального и безъядерного государства в новую "горячую точку" Европы и всего мир, в очаг нестабильности и хаоса у границ России.

Президент Янукович чередой уступок оппозиции и отказа от законных  вариантов выхода из кризиса создает все условия для нелегитимного захвата власти коалицией политических сил, не представляющих интересы большинства народа Украины. Подобную политику он проводит под давлением "западных партнеров" и в полном соответствии с "рекомендациями" американских советников, работающих в его окружении на постоянной основе. Между тем, появившаяся "запись" телефонного разговора заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США в Киеве Джеффри Пайеттом вскрыла целый спектр новых нюансов в американской политике относительно Украины. Среди них мы фиксируем  следующие моменты.

1. За всеми акциями оппозиции и за самим феноменом "Майдана" стоит непосредственно Вашингтон, который действует как через свое посольство, так и через высокопоставленных деятелей Евросоюза. Целью этой политической "игры" в течение всех последних лет и в особенности — в ходе организации самого Майдана — является превращение Украины в антироссийское государство. Что нельзя рассматривать иначе, нежели  цивилизационную агрессию Запада во главе с США против России.

2. У США имеются некоторые расхождения с ЕС, в первую очередь — с  Германией по вопросу выдвижения на первую позицию в будущем либо Кличко (ЕС), либо Яценюка, которого должна заменить освобожденная Тимошенко. Между тем, Вашингтон с большим пренебрежением относится к потугам Брюсселя и Берлина играть самостоятельную роль в Киеве. Между тем их главные цели совпадают.

3. В Вашингтоне больше всего опасаются, что Москва, обладающая огромными резервами среди украинского общества, вдруг проснется и перейдет на активную модель своих действий, что разрушит почти завершенную схему установления новой тотально антироссийской власти вплоть до широкого использования фашизированных последователей Бандеры.

4. В США группа руководства операцией "Украина" состоит из высокопоставленных сотрудников спецслужб и дипломатов, которые эффективно вовлекают в эти "действия" высших политических лидеров типа депутатов обеих законодательных палат, вице-президента Байдена и даже президента Обамы. Таким образом, перед нами консолидированная стратегия США, которая не будет ни под каким видом меняться без активного противодействия со стороны России.

Ближайший сценарий политических изменений

Окончательный переход власти в Киеве планируется осуществить, скорее всего, по следующей модели, в основе которой лежит установка на свержение
Читать

Вторник 11 февраля 2014

Один из комендантов захваченного «мирными протестующими» Киевсовета, член киевского комитета ВО "Свобода" Евгений Карась подтвердил, что активисты «евромайдана» занимаются похищением и допросами милиционеров. Об этом говорится в его интервью LB.ua.

Благодаря этому «Свобода» дескать, установила, что в структуре МВД якобы действуют ужасные «эскадроны смерти»: «Именно эти спецотряды вывозят активистов в лес». Почему после вывоза целыми «эскадронами смерти» отнюдь не суперменистые активисты майдана возвращаются из леса живыми, «совбодовец» не поясняет.

Как сообщала "Украинская правда", 1 февраля в подвале КГГА пытали милиционера. За издевательствами над стражем спокойно наблюдали представители ВО "Свобода". Сейчас милиционера освободили, он госпитализирован.

Сообщение прочтено 81 раз
pravin | 2014-02-11 21:16:37

Мне нравится, как украинские "нэупэрэджэни" СМИ кинулись комментировать события в Боснии: мол, смотрите, народный протест привел к отставке правительства.

И никто не обращает внимания на один немаловажный для украинского контекста факт: все годы своего существования Босния и Герцеговина находились под фактическим внешним управлением Евросоюза! Да-да, того самого "мудрого и справедливого" Евросоюза, из которого на Украине сделали фетиш и предмет поклонения для тысяч участников "евромайдана". Босния фактически была все эти годы протекторатом институтов внешнего управления - НАТО и Евросоюза.

Это - очевидный факт, с которым сложно спорить. Достаточно вспомнить, что Конституция Боснии - это всего лишь приложение к международному мирному соглашению, а страной фактически управлял Совет по выполнению Мирного соглашения и Верховный представитель по Боснии и Герцеговине. Все эти институции имели официальный мандат ООН, но на самом деле Объединенные Нации отдали дело управления Боснией в руки ЕС - Верховный представитель по своему статусу одновременно является Специальным представителем Евросоюза.

Верховный представитель имел и имеет широчайшие права по управлению БиГ вплоть до смещения и назначения официальных лиц этого несостоявшегося государства. И активно этим правом пользовался. Например, в 2009 году ВП официально отменил суверенное решение Скупщины Республики Сербской, входящей в состав БиГ.

И вот вам результат этого многолетнего управления Евросоюзом: официальный уровень безработицы в Боснии достиг уже 44%! Остатки промышленности БиГ окончательно угроблены. ВВП страны с 1998 г. сократился более чем на 75%, уровень производства упал чуть ли не на 90%! Население нищает, социальных гарантий нет ни у кого, политические права граждан никем не защищаются - разве не показательно, что целый ряд категорий населения страны официально не имеют избирательного права!

Да-да, это все - под мудрым руководством Евросоюза, уважаемые! И Соглашение об ассоциации с ЕС было подписано еще в 2011 году, и перспектива членства в ЕС была предоставлена (в отличие от Украины, кстати), и заявка на членство в ЕС официально подана. А страна разваливается, жители ее бегут куда угодно, чтобы прокормить себя и своих детей, уровень коррупции зашкаливает все возможные и невозможные уровни. Что, собственно, и стало причиной протестов против "правительства" - в кавычках, потому что, как видите, "правительство" это фактически ни за что не отвечает.

Вот почему-то украинские СМИ эти подробности, этот анализ причин протестов стыдливо опускают. Неудобно будет объяснить "евромайдану", за какое будущее там борются на самом деле?

Воскресенье 9 февраля 2014
Сообщение прочтено 55 раз
pravin | 2014-02-09 13:46:27

Обращение Оплот. К нам привели войну! ( Полная версия )

МЫ:
http://oplot.info
http://www.oplotmma.com
http://www.oplotclub.com

МЫ в соц. сетях:
http://instagram.com/oplotmma
http://vk.com/fightclub_oplot
http://vk.com/club41758894
http://8b.kz/xand
http://8b.kz/qIgV

Суббота 8 февраля 2014
Сообщение прочтено 72 раз
pravin | 2014-02-08 18:34:49

В этом выпуске проводится анализ двух карт - карты стран, в которых наиболее возможны государственные перевороты в этом году с той или иной степенью вероятности, а также карты Театра военных действий на Среднем Востоке. Что их объединяет?

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, которого Беркутовцы раздели на морозе, до этого нанес человеку ножевые ранения в шею. Об этом рассказал на брифинге Харьковский губернатор Михаил Добкин, передает корреспондент Полемики.

«Не надо одних называть негодяями, а других делать героями, как того идиота, который голый с топором стоял возле милиции. Он же сейчас национальный герой Майдана. Так показывают, что над ним издевались. А пусть покажут пацана, которому он шею порезал. Пусть покажут родителей этого парня. Пусть покажут, что они делали раньше», - заявил Добкин.

По его словам, Беркуту в Киеве сейчас очень непросто: обмундирование пропахло горючей жидкостью, порезаны ботинки от шипов, которые бросают экстремисты, разбиты каски. «Но они стоят и шагу назад не сделают», - заявил Добкин.

П/с
Кроме того как стало известно, что раздели его по причине, сильно пропитаной одежды горючей жидкостью и если бы на него попала искра от питарды или еще чего либо то потушить его было бы невозможно.



 

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, которого Беркутовцы раздели на морозе, до этого нанес человеку ножевые ранения в шею. Об этом рассказал на брифинге Харьковский губернатор Михаил Добкин, передает корреспондент Полемики.

«Не надо одних называть негодяями, а других делать героями, как того идиота, который голый с топором стоял возле милиции. Он же сейчас национальный герой Майдана. Так показывают, что над ним издевались. А пусть покажут пацана, которому он шею порезал. Пусть покажут родителей этого парня. Пусть покажут, что они делали раньше», - заявил Добкин.

По его словам, Беркуту в Киеве сейчас очень непросто: обмундирование пропахло горючей жидкостью, порезаны ботинки от шипов, которые бросают экстремисты, разбиты каски. «Но они стоят и шагу назад не сделают», - заявил Добкин.

США создали технологию разрушения стран изнутри - эксперт США создали технологию разрушения стран изнутри - эксперт



Секретарь партии WikiLeaks в Австралии Джон Шиптон в интервью "Голосу России" рассказал об австралийской политике в отношении Джулиана Ассанжа, своей поездке в Сирию, оценил миротворческую роль России в урегулировании сирийского кризиса и объяснил, как и с какой целью США разрушают страны изнутри.

- Как вы относитесь к тому, что австралийское правительство никак не поддерживает Джулиана Ассанжа?

- Отношение австралийского правительства к Ассанжу ужасное и дикое. Прошло три с половиной года, и до сих пор ничего не сделано. Даже в Швеции, в газете Aftonbladet, сейчас ведутся дебаты о том, не является ли уголовное преследование [Ассанжа] ошибкой. Высказывается мнение, что дело должно быть немедленно закрыто. Но австралийское правительство никак не реагирует и ничего не предпринимает.

- Как скоро это может произойти? Ведь против Джулиана не выдвинуто официальных обвинений. Есть только необоснованные утверждения.

- Да. Когда Джулиан ответил на их вопросы, они дали понять, что он свободен и может идти куда хочет. Но стоило ему приехать в аэропорт, как они выдали европейский ордер на его арест. Эти люди действуют от имени других.

- Какова вероятность того, что шведские власти закроют дело в ближайшем будущем?

- Мне кажется, что это становится все более вероятным, так как шведская судебная система оказалась в очень неприятном положении. Сейчас все факты известны. Выяснилось, что следователи сфальсифицировали доказательства. Стали искать им замену. Наконец назначили нового следователя.

- Четвертого по счету?

- Да.

- Вы недавно совершили поездку в Сирию в рамках кампании по сбору информации, проводимой партией WikiLeaks. Это вызвало критику представителей правых партий Австралии. Расскажите об этой поездке: что вы увидели, какова была ее цель?

- Нас очень хорошо принимали в Сирии. Мы встречались и разговаривали с простыми людьми. Нас в особенности интересовал ущерб, нанесенный санкциями системе здравоохранения. Что касается геополитики, то в этом отношении австралийское правительство ничем не отличается от американского правительства.

- Некоторые даже называют его лакеем США. Как вам эта характеристика?

- Да, меня очень смущает то, что австралийское правительство выполняет все требования США, даже такие, например, как поддержка незаконной войны и вторжения в Ирак.

- Можно ли что-то сделать законным путем и делается ли что-нибудь? Ведь то, что австралийское правительство игнорирует собственных граждан, нуждающихся в помощи, включая Джулиана Ассанжа, не может не противоречить австралийской конституции.

- Мы используем все имеющиеся у нас юридические возможности, и я уверен, что адвокаты Джулиана делают то же самое.

- Вернемся к Сирии и геополитике. Как вы относитесь к сирийским инициативам Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова?

- Российская дипломатия успешно проявила себя в Шанхайской организации сотрудничества, а также в БРИКС в прошлом году, на Дальнем Востоке, в Сирии и на Украине в этом году. Российский президент и министр иностранных дел хотят установления мира и дальнейшего развития стран. США и их союзники хотят ограничить развитие. В этом вся суть. Они хотят иметь страну, зависящую от них, чтобы она социально и индустриально вообще никак не развивалась.

- Кто способствует миру, а кто - войне? Как вы оцениваете миротворческую роль России в Сирии в отличие от роли США?

- Полагаю, что поскольку
Читать

Пятница 7 февраля 2014

Журналист Олесь Бузина опубликовал в своем блоге открытое письмо жительницы села Макарово Луганской области Галины Евсюковкой к верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

   Публикуем текст письма без изменений:

"Уважаемая госпожа Эштон, я, простая украинская женщина из небольшого поселка на Востоке Украины, обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к событиям, происходящим с ноября 2013 года и по настоящий момент.
...
Читать

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены