<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 6 апреля 2014




Об истинных целях публичного убийства жирафа в датской столице Руководство европейского цивилизованного зоопарка в Копенгагене приняло решение, а затем выстрелом в голову из пневматического гвоздезабивателя публично убило полуторагодовалого жирафа Мариуса. Вслед за этим, на глазах у публики (присутствовали дети) работники зоопарка разделали тушу и скормили её львам. На этот кровавый "самостоятельный шаг", администрацию зоопарка подтолкнуло то, что Мариус был якобы рождён от родственников, т.е. был инбредным животным. По сути, он явился следствием кровосмешения.

В отношении самостоятельности в принятии решения руководством зоопарка имеются следующие вопросы:

1. Зачем кормить 1.5 года и только спустя такой срок убивать животное?

2. Зачем вообще убивать?

3. Зачем убивать прилюдно?

4. Зачем афишировать собственный прокол с допущением кровосмешения?

Таких «зачем» можно написать сколь угодно много.

Но обо всем по порядку. Ранее на страницах сайта КПЕ была опубликована статья «Окна Овертона в холодной войне. О том, как они работают». Если посмотреть на технологию «Окно Овертона» (далее ОО), то становится ясно, что сама технология проста и работает в полную силу, как у нас в стране, так и в цивилизованной Европе. Причём ОО не одно, их множество.

Справка:

Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах. Сейчас при помощи ОО внедрены такие аморальные вещи, как: суррогатное материнство, педофилия, эвтаназия, продажа органов на торгах и многое другое.

Пёстрый пидорасинг, заполонивший Европу, есть одно из следствий реализации глобального проекта с использованием технологии ОО. И хватит морщиться и кривляться, когда речь заходит о проекте «золотой миллиард», хотя он уже изменён и носит условное название «500 миллионов». Этот проект реализуется руками глобализаторов – хозяев библейского проекта, с целью сокращения численности народонаселения жителей планеты.

Если этого не знать либо не учитывать, или делать вид, что ничего этого нет, то можно подумать, что европейские пидорасы "возникли сами собой" и это "естественно" также как возход солнца. Однако опираясь на ДОТУ (Достаточно общую (в смысле универсальности применения) теорию управления), из которой видно, что все процессы управляемы, возникает видение картины произходящего на планете. Так,

1. Происходит планомерное целенаправленное сокращение населения Земли.

2. Процесс носит глобальный характер.

3. Процесс осуществляется структурным и безструктурным способами.

Почему именно сейчас

Процесс уничтожения людей начался не сегодня, но его разглядели (стал различим) только сейчас. Глобализаторы уже проводили опыты сокращения населения при помощи вирусов. Но Африка показала, что чума 20 века способна пробраться и к ним, что ставит под удар существование самих глобализаторов - хозяев библейской концепции. Они пробуют осуществить геноцид через силовой приоритет, но и это, ни для Востока и Азии, ни для Европы пока неприемлемо – ситуация «не вызрела».

Возникает
Читать

Воскресенье 23 февраля 2014
Сообщение прочтено 52 раз
pravin | 2014-02-23 09:20:53

Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 74 раз
pravin | 2014-02-21 15:45:06
Боевиков для Чтобы подготовить украинского боевика к государственному перевороту, были привлечены тренеры и консультанты НАТО.

Сначала мы узнаем от МВД, что во вовремя заварушек около Украинского дома в милицию была брошена боевая граната, которая не взорвалась почти-что чудом, а потом радикалы от оппозиции начинают угрожать применением напалма против сил милиции и спецподразделений. В столице на крышах появляются снайперские гнезда, откуда «орудуют» агенты МИ-6 и ЦРУ с ФБР, тогда как демократичная оппозиция, конечно же, говорит о том, что Янукович чуть ли не лично один из снайперов, и собирается расстреливать бабушек и детей на улицах города. И так далее. А, между прочим, снайперский прием — профессиональная тема Западных спецслужб, который применялся уже очень… очень давно. Ни один здравомыслящий человек, который знаком хотя бы с одним работником милиции или сам знает систему действий в подобных условиях, не может себе представить, чтобы власти направили снайперов «снимать» участников протеста от имени власти. А вот провокация — куда более правдоподобный вариант, учитывая, что самолетики с химтрейлами ООН и так летают, где хотят без всяких там разрешений.

Сейчас можно прочитать множество заявлений украинской власти и ее представителей, из которых напрашивается очевидный вывод о том, что власти осознали масштабы угрозы. Когда проходила встреча Януковича и глав церквей страны, Президент рассказал церковникам о том, что на Майдане есть большой арсенал огнестрельного оружия, взрывчатки и напалма, а кроме того — там полно боевиков, профессионально подготовленных, которые сражались в реальной войне. На данный момент эта информация уже проверена. Кроме того есть и такая информация, что сирийские боевики из числа радикальных исламистов Украины, которые когда-то полетели в Сирию воевать, теперь, когда конфликт был сведен на нет титаническими усилиями Владимира Путина, возвратились в «родную» Украину (для исламистов везде родная земля, особенно если в руках — автомат). После чего эти бравые вояки отправились прямиком на Майдан, ведь их не устраивает любая власть, которая не способствует скорейшему порабощению всех и вся воинами Аллаха.
...
Читать
Сообщение прочтено 71 раз
pravin | 2014-02-21 11:58:27
Сообщение прочтено 187 раз
pravin | 2014-02-21 10:00:36

Голос НАРОДА и ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ в кадре === АХРЕНЕТЬ===

ВОТ ЧТО ГОВОРИТ  НАСТОЯЩИЙ НАРОД УКРАИНЫ !!!
А не ту мерзость которую СРЁТ оппопозиция от имени НАРОДА под диктовку запада.

                              === АХРЕНЕТЬ===

        -БЕЗ СЛОВ-

Это, мирный протест....

америка и ес просит не применять силу против этих невинных мирных протестантов-пусть они митенгуют, а вы идите на уступку народу......

Ну, мы посмотрели это и много другого видео... 
Ну вражеские западные лже-господа, народа мы здесь не увидели  как и ПРАВДЫ во всех ваших зверких правительствах. Народа, в опозиции нет, там мы видим: нелюдей, зверей, убийц, экстремистов, наёмников, отморозков, бандеровские-фашисты, западные инструктора-интервенты, мородёры и обманом и доверием(зомбированием) втянутые парни и девушки в мясорубку - в качестве пушечного мяса...........



Точно - без слов....

Опубликовано 19 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ничто не происходит спонтанно, отдельно, случайно -- например, в Киеве случайно начались уличные бои. Это абсолютно близорукий взгляд. Правильный посыл другой, а именно - В Киеве начался новый уровень, новый этап войны против России и её союзников после того, как лидеры майдана слетали в Берлин и встретились там с Меркель.


Источник

Сообщение прочтено 85 раз
pravin | 2014-02-21 09:06:15
20.02.14 15:37 С коментариями
Печать

На Евромайдан везут больше трех тысяч единиц боевого огнестрельного оружия из Западной Украины. Когда во вторник несколько десятков тысяч боевиков двинулись на штурм Верховной Рады – это было страшно. Но для власти по большому счету не опасно.

Ведь с каким оружием шли воевать бравые самообороновцы и прочие «викинги»?

Вот «мирно маршируют» стройные ряды бойцов в касках и бронежилетах. В руках дубинки и обрезки труб. Кистени с тяжелыми шипованными шарами, чтобы дробить милицейские головы. Самодельные булавы-шестоперы и экзотические клевцы – молотки с ударной частью в форме клюва, чтобы проламывать шлемы солдат внутренних войск. Кирки, топоры, огромные тесаки для рубки мяса.

Картина впечатляющая. Митинговая массовка на тротуарах аплодирует: «Молодці!» Такого вооружения достаточно, чтобы убивать прохожих. Несколько сотен погромщиков ломами вышибают двери правящей Партии регионов, убивая и калеча офисный планктон.

Однако все меняется, когда в настоящую атаку идет спецназ. Несмотря на бравый вид, бандерлоги бегут, сломя голову.

- Наших крошат в винегрет, спасения нет! – кричит в мобилу самообороновец. «Как же так, нас же больше! А все зайцами бегут от ментов, — сокрушается камуфляжный герой «Правого сектора».

Бегство тут же превращается в панический хаос. Мирные демонстранты на ходу срывают с себя каски с масками-балаклавами, выбрасывают дубинки, щиты и грозные шестоперы.

…Хотя «Беркут» разгромил основные баррикады, ворвался на Крещатик и обложил Майдан со всех сторон - Янукович так и не решился отдать последний приказ на уничтожение логова.

Снова спецназ остановили, подставив под град булыжников и «коктейлей Молотова». Снова пошли бессмысленные переговоры с лидерами оппозиции – главными организаторами и вдохновителями антиправительственного мятежа.

Похоже, ночь вторника стала последней, когда боевые сотни Евромайдана применяли дубье и антикварные самоделки. Пока Янукович мямлил что-то о «несиловом примирении», Яценюк торжествующе лицемерил:

- Будем стоять тут, у нас ведь нет оружия…

На самом деле, ночь на 19 февраля критически изменила расклад сил. Убедившись, что власть не посмела разогнать киевский Майдан, по всей Западной Украине разъяренные толпы боевиков бросились на штурм местных силовых структур.

Во Львове в течение ночи захвачено областное управление милиции, прокуратуры, СБУ, и два РОВД. Напали и подожгли здание внутренних войск. Везде вскрыты оружейные комнаты.

Тот же самый сценарий – в Ивано-Франковске, Ровно,
Читать

Четверг 20 февраля 2014

Боевики Евромайдана намерены убить депутата Олега Царёва, - СМИ

[20 Февраля 2014г. | 13:01]

Группа Евромайдана в социальной сети "Фейсбук" призвала к расправе над народным депутатом Украины Олегом Царевым, сообщает "Глагол"

В группе опубликовали сообщение о том, что он находится в аэропорту Жуляны и призвали поехать туда и расправиться над ним. Некоторые предлагают сообщить о минировании аэропорта, чтобы задержать рейс, пишет издание.

Источник:

Сообщение прочтено 62 раз
pravin | 2014-02-20 13:20:20

ПР обратилась к мировому сообществу: Вы поощряете радикалов с битами и «коктейлями Молотова»

20 Февраля 2014
  • Печать

Партия регионов обращается к мировой общественности с призывом прекратить поддерживать радикально настроенных членов акции протестов Украине.

 

 

«Печальный опыт прошедших трех месяцев дает нам все основания утверждать: именно вы своей позицией поощряете радикалов с битами и «коктейлями Молотова», именно с вашего молчаливого согласия, а зачастую и при вашей откровенной поддержке оппозиционные боевики устраивают свой кровавый шабаш. Нарушая общепринятые нормы дипломатического протокола, вы открыто поддерживается одну из сторон конфликта, тем самым еще сильнее обостряя и без того непростую ситуацию в Украине. Как только власть начинает восстанавливать правопорядок в стране, вы тут же становитесь на защиту оппозиционных беспредельщиков», - говорится в заявлении Партии регионов, обнародованном в четверг.

 

В партии сообщили, что в четверг коллектив Центрального аппарата Партии регионов провожает в последний путь своего коллегу Владимира Захарова, который погиб в здании офиса партии в центре Киева в ходе беспорядков 18 февраля. И по этому поводу «склонны отбросить дипломатический этикет» и обратиться к международной общественности, «называя все своими именами»

Источник:

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены