<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 16 марта 2014



она от стыда и своей вины, готова голову под стол засунуть.

Четверг 27 февраля 2014

Опубликовано 25 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего.
Линдон Ларуш - американский экономист, политолог, миллионер, профессор, непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования.

 

Пятница 21 февраля 2014
        -БЕЗ СЛОВ-

Это, мирный протест....

америка и ес просит не применять силу против этих невинных мирных протестантов-пусть они митенгуют, а вы идите на уступку народу......

Ну, мы посмотрели это и много другого видео... 
Ну вражеские западные лже-господа, народа мы здесь не увидели  как и ПРАВДЫ во всех ваших зверких правительствах. Народа, в опозиции нет, там мы видим: нелюдей, зверей, убийц, экстремистов, наёмников, отморозков, бандеровские-фашисты, западные инструктора-интервенты, мородёры и обманом и доверием(зомбированием) втянутые парни и девушки в мясорубку - в качестве пушечного мяса...........



Точно - без слов....
Сообщение прочтено 77 раз
pravin | 2014-02-21 09:06:15
20.02.14 15:37 С коментариями
Печать

На Евромайдан везут больше трех тысяч единиц боевого огнестрельного оружия из Западной Украины. Когда во вторник несколько десятков тысяч боевиков двинулись на штурм Верховной Рады – это было страшно. Но для власти по большому счету не опасно.

Ведь с каким оружием шли воевать бравые самообороновцы и прочие «викинги»?

Вот «мирно маршируют» стройные ряды бойцов в касках и бронежилетах. В руках дубинки и обрезки труб. Кистени с тяжелыми шипованными шарами, чтобы дробить милицейские головы. Самодельные булавы-шестоперы и экзотические клевцы – молотки с ударной частью в форме клюва, чтобы проламывать шлемы солдат внутренних войск. Кирки, топоры, огромные тесаки для рубки мяса.

Картина впечатляющая. Митинговая массовка на тротуарах аплодирует: «Молодці!» Такого вооружения достаточно, чтобы убивать прохожих. Несколько сотен погромщиков ломами вышибают двери правящей Партии регионов, убивая и калеча офисный планктон.

Однако все меняется, когда в настоящую атаку идет спецназ. Несмотря на бравый вид, бандерлоги бегут, сломя голову.

- Наших крошат в винегрет, спасения нет! – кричит в мобилу самообороновец. «Как же так, нас же больше! А все зайцами бегут от ментов, — сокрушается камуфляжный герой «Правого сектора».

Бегство тут же превращается в панический хаос. Мирные демонстранты на ходу срывают с себя каски с масками-балаклавами, выбрасывают дубинки, щиты и грозные шестоперы.

…Хотя «Беркут» разгромил основные баррикады, ворвался на Крещатик и обложил Майдан со всех сторон - Янукович так и не решился отдать последний приказ на уничтожение логова.

Снова спецназ остановили, подставив под град булыжников и «коктейлей Молотова». Снова пошли бессмысленные переговоры с лидерами оппозиции – главными организаторами и вдохновителями антиправительственного мятежа.

Похоже, ночь вторника стала последней, когда боевые сотни Евромайдана применяли дубье и антикварные самоделки. Пока Янукович мямлил что-то о «несиловом примирении», Яценюк торжествующе лицемерил:

- Будем стоять тут, у нас ведь нет оружия…

На самом деле, ночь на 19 февраля критически изменила расклад сил. Убедившись, что власть не посмела разогнать киевский Майдан, по всей Западной Украине разъяренные толпы боевиков бросились на штурм местных силовых структур.

Во Львове в течение ночи захвачено областное управление милиции, прокуратуры, СБУ, и два РОВД. Напали и подожгли здание внутренних войск. Везде вскрыты оружейные комнаты.

Тот же самый сценарий – в Ивано-Франковске, Ровно,
Читать

Четверг 20 февраля 2014

Боевики Евромайдана намерены убить депутата Олега Царёва, - СМИ

[20 Февраля 2014г. | 13:01]

Группа Евромайдана в социальной сети "Фейсбук" призвала к расправе над народным депутатом Украины Олегом Царевым, сообщает "Глагол"

В группе опубликовали сообщение о том, что он находится в аэропорту Жуляны и призвали поехать туда и расправиться над ним. Некоторые предлагают сообщить о минировании аэропорта, чтобы задержать рейс, пишет издание.

Источник:

Сообщение прочтено 60 раз
pravin | 2014-02-20 13:20:20

ПР обратилась к мировому сообществу: Вы поощряете радикалов с битами и «коктейлями Молотова»

20 Февраля 2014
  • Печать

Партия регионов обращается к мировой общественности с призывом прекратить поддерживать радикально настроенных членов акции протестов Украине.

 

 

«Печальный опыт прошедших трех месяцев дает нам все основания утверждать: именно вы своей позицией поощряете радикалов с битами и «коктейлями Молотова», именно с вашего молчаливого согласия, а зачастую и при вашей откровенной поддержке оппозиционные боевики устраивают свой кровавый шабаш. Нарушая общепринятые нормы дипломатического протокола, вы открыто поддерживается одну из сторон конфликта, тем самым еще сильнее обостряя и без того непростую ситуацию в Украине. Как только власть начинает восстанавливать правопорядок в стране, вы тут же становитесь на защиту оппозиционных беспредельщиков», - говорится в заявлении Партии регионов, обнародованном в четверг.

 

В партии сообщили, что в четверг коллектив Центрального аппарата Партии регионов провожает в последний путь своего коллегу Владимира Захарова, который погиб в здании офиса партии в центре Киева в ходе беспорядков 18 февраля. И по этому поводу «склонны отбросить дипломатический этикет» и обратиться к международной общественности, «называя все своими именами»

Источник:

20 февраля 2014, 09:27   + 12 голосов Написать комментарий

Президент Украины Виктор Янукович поплатился за то, что, в отличие от трех предыдущих гарантов, посмел отстаивать национальные интересы своей страны, в виду чего стал неудобной фигурой для западных политиков. Об этом политолог Ринат Шаймарданов заявил в эфире ток-шоу «Открытая политика» на ГТРК «Крым».

«Янукович – единственный из четырех президентов сказал, что у Украины есть национальные интересы, и мы будем отстаивать их. После чего, собственно говоря, и началось открытое иностранное вмешательство», – подчеркнул политолог.

По его мнению, все годы независимости шло скрытое вмешательство во внутренние дела Украины, через различные международные фонды и общественные организации, живущие на гранты, шло взращивание протестных настроений в среде граждански активных людей. «Опору и фундамент государства – граждански активных людей Украина полностью отдала на откуп иностранцам. 22 года в Украине велась обработка этих людей в одном ключе: все, что делается в Украине – плохо, все, что делается на Западе – хорошо», – цитирует политолога КИА.

По его мнению, власть должна вынести уроки и в будущем не только заблаговременно пресекать любые попытки иностранного вмешательства, но и опираться на социально активных граждан.

http://antifashist.com/latest-news/22983-jekspert-janukovich-edinstvennyj-iz-chetyreh-prezidentov-kto-stal-neugoden-zapadu.html

20 февраля 2014, 10:12   + 14 голосов Написать комментарий

[21 Января 2014г. | 12:10]

Журналист Анатолий Шарий всвоем блоге на From-UAпродемонстрировал, как занимается манипуляциями 5 канал. Как пишет сам журналист, без комментариев. Ну, и мы без комментариев, просто смотрите видео от Анатолия Шария.

Манипуляция 5 канала. Как это делается (видео)

Теперь я без комментариев покажу вам видео, составленное мною из двух сюжетов, освещающих одно и то же событие — попадание резиновой пули сотрудника МВД в камеру оператора 5 канала (А.Шарий).

Сообщение прочтено 108 раз
pravin | 2014-02-20 12:35:29

М.ХАЗИН, "О ПЕРСПЕКТИВАХ УКРАИНЫ"

Попытка анализа ситуации на Украине

Что произошло на Украине

Это — мои личные наблюдения, со всеми вытекающими следствиями. Итак, действующие силы. Первая — народ Украины, который сильно не любит сформировавшуюся за 25 лет власть, которая своим воровством и полным отсутствием ответственности довела страну до ручки. При этом политические взгляды народа имеют достаточно широкий спектр, от ультранационалистического — на западе, до откровенно пророссийского — на востоке и юге. Но в нелюбви к «режиму» едины практически все. Главная слабость этой силы — полное отсутствие какой бы то ни было институционализации. Может выражать только голый протест.

Сила вторая — украинская элита. Разделена на несколько групп, но главные ее общие характеристики — категорический отказ от ответственности перед обществом, направленность на Евросоюз и боязнь монополии одной силы. Как только кто-то из элиты («олигархов») слишком усиливается — все остальные объединяются против него. Явный уклон в «западэнчество», с фашистско-галицийским уклоном — следствие тяги в ЕС, поскольку альтернативное направление, в Россию, вызывает у украинской элиты ужас («Все отнимут!»). Как следствие — в стране есть явный перекос в идеологию, которую поддерживала, изначально, довольно незначительная часть страны. В экономическом плане она и осталась крайне незначительной, но два десятилетия пропаганды вырастили новое поколение, которые к этим идеям относится достаточно лояльно.

Третья сила — внешняя. Это, прежде всего, посольство США и руководимые им НКО («некомерческие организации»), в том числе — ведущие подготовку боевиков. Она руководствуется главным правилом: что угодно, только не допустить сближение Украины и России. Есть серьезная группа влияния у Польши, ее главная задача — постепенно подготовить возврат под свой контроль той части Украины, которая в Средние века была оккупирована этой страной. Роль других стран ЕС и Брюсселя в целом существенно меньше и, обычно, они примыкают к Польше или к США.

Важное замечание! Влияние России на события на Украине минимально, институционально оно практически равно нулю.

Далее, мое видение ситуации. Нынешний «майдан» начался по инициативе двух сил. Первая — это был народ, у которого отобрали последнюю надежду на резкое улучшение жизни, вступление в ЕС. Правда, уже через несколько дней стало ясно, что это не вступление, что договор кабальный, что подписывать его нельзя, и это сильно ослабило активность именно народа (то есть неангажированной другими силами его части). Но первоначально вышли на «майдан» именно простые люди. Но вот спровоцировали их «олигархи», причем все. Янукович рассчитывал, что он использует «майдан» против давления Путина (который хороший коммерческий переговорщик, а Украине срочно были нужны деньги, которые, кстати, она частично получила). Другие олигархи — что им удастся ослабить Януковича, который начал монополизировать власть в стране. Именно по этой причине на первом этапе упоминалась Тимошенко, которая потом полностью выпала из игры.

На этом этапе активные стороны (олигархи и Янукович) были готовы договариваться, причем у Януковича были одни козыри (деньги от Путина, готовность отпустить Тимошенко, финансирование боевиков в Галиции, возможность продолжения переговоров с ЕС), а у олигархов — другие (поддержка США и ЕС, активность народа, активность националистов и так далее). Я подозреваю, что они почти договорились (это видно из того, что в критический момент, когда на «майдане» было реально многонарода, оппозиция отказалась брать власть), но тут свое слово сказали американцы. Они бросили в бой боевиков, которых
Читать

Среда 19 февраля 2014
Сообщение прочтено 78 раз
pravin | 2014-02-19 22:44:06

Марионетка Кличко призвал ЕС к военной интервенции

Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel.«Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ», — заявил немецким журналистам Кличко. — Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов».

Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством» Показательно, что в Украине Кличко продолжает требовать переговоров с президентом Януковичем, но на Западе открыто заявил о необходимости оккупации Украины.

Источник: ura-inform.com
1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены