<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 20 февраля 2014

20 февраля 2014, 10:12   + 14 голосов Написать комментарий

[21 Января 2014г. | 12:10]

Журналист Анатолий Шарий всвоем блоге на From-UAпродемонстрировал, как занимается манипуляциями 5 канал. Как пишет сам журналист, без комментариев. Ну, и мы без комментариев, просто смотрите видео от Анатолия Шария.

Манипуляция 5 канала. Как это делается (видео)

Теперь я без комментариев покажу вам видео, составленное мною из двух сюжетов, освещающих одно и то же событие — попадание резиновой пули сотрудника МВД в камеру оператора 5 канала (А.Шарий).

МВД: против сотрудников правоохранительных органов в Киеве применено ядовитое вещество

20 февраля, 11:36 UTC+4  
Бойцы спецподразделения "Беркут" оставляют позиции на улице Институтской, также сотрудников правоохранительных органов оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади
Материал из 1 страницы
EPA/MAXIM SHIPENKOV

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество.

 

"Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.

В настоящее время бойцы спецподразделения "Беркут" оставляют позиции у Октябрьского дворца на улице Институтской в центре Киева, также сотрудников правоохранительных органов оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади.

Со сцены на площади Независимости лидеры протестующих призывают их не идти в атаку, а держать оборону. Однако демонстранты перешли в наступление, обстреливая милиционеров из оружия и забрасывая их камнями.

Сотрудники дорожной полиции блокировали движение на центральных улицах Киева.

 


Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля


Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/986924
Сообщение прочтено 62 раз
pravin | 2014-02-20 12:01:21

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

20 февраля, 12:22 UTC+4  
В Верховной раде началась эвакуация, сотрудники покидают здание, рассказал журналистам депутат Владимир Литвин
Материал из 1 страницы
EPA

Несмотря на перемирие, достигнутое накануне между президентом Виктором Януковичем и лидерами крупнейших оппозиционных партий Украины, на площади Независимости в Киеве вновь начались столкновения. По сообщениям МВД республики, демонстранты открыто применили огнестрельное оружие против бойцов Беркута. 

12.20 мск Митингующие вновь заняли Октябрьский дворец в Киеве и укрепляют баррикады на площади Независимости. Со сцены Майдана объявляют о необходимости медиков на улицу Институтскую и на Европейскую площадь. 

 

  Прямая трансляция с площади Независимости в Киеве. youtube.com/ Espreso TV
12.10 мск Протестующие в Киеве снова захватили Украинский дом и начали возводить вокруг него баррикады.

12.07 мск У пассажиров поезда, следовавшего из Львова в Киев, сотрудники правоохранительных органов изъяли самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и патроны. По этому факту возбуждено уголовное дело.

11.59 мск Радикалы на площади Независимости атаковали кордон милиции, оттеснив сотрудников спецподразделения "Беркут" в сторону Марининского парка и взяв нескольких из них в плен. Со сцены на Майдане Незалежности звучат призывы укреплять позиции на улице Грушевского и Институская.

11.58 мск Митингующие прорвались к зданию Верховной Рады Украины. Правоохранители отступили в Мариинский парк. Силовики утверждают, что у митингующих есть боевые патроны.

11.50 мск В Верховной раде началась эвакуация, сотрудники покидают здание. "Всем объявили срочную эвакуацию", - заявил депутат Владимир Литвин журналистам.

11.40 мск Небольшая группа бойцов спецназначения "Беркут" оттеснила митингующих от Октябрьского дворца на улице Институтской в сторону площади Независимости. На Институтской находятся около 3 тыс. митингующих. "Беркут" отошел к улице Ольгинской и продолжает использовать гранаты со слезоточивым газом.

11.32 мск Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество. "Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.

11.25 мск Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что США и Евросоюз должны
Читать

Среда 19 февраля 2014

«Пост будет обновляться в течение дня

То, что происходит в последние месяцы в стране, — результат целенаправленно проводимой операцией по расколу и уничтожению Украины. Посол США Пайетт и силы, стоящие за ним, просто включают свою стандартную методичку по уничтожению страны изнутри, уже опробованную во многих странах.

1. Возмущение недовольных. Недовольные могут быть недовольны чем угодно: ценами, олигархами, неубранными пляжами, дорогими проститутками или прыщами на жопе — АБСОЛЮТНО не имеет значения, чем именно недовольны недовольные.
...
Читать

Сообщение прочтено 63 раз
pravin | 2014-02-19 22:57:36
19 февраля 2014, 13:51

Киев. Террор.

Подведем краткие итоги антитеррористической операции, которая началась в Киеве вчера, 18 января, в 19.50. В ходе уличных боев погибло от двадцати пяти до тридцати человек. Точно известно о смерти девяти правоохранителей. Практически полностью выгорел Дом профсоюзов, где располагался так называемый «штаб нацсопротивления». По версии МВД его подожгли боевики «Правого сектора», чтобы скрыть улики: оружие, боеприпасы, взрывчатку. Судя по тому, что пожар начался на пятом этаже, где базировались «правосеки», и полыхало знатно, эта версия представляется наиболее вероятной.

От боевиков зачищены полностью Украинский дом, Октябрьский дворец и Дом офицеров, который был захвачен во время дневных уличных боев на улице Грушевского. Освобожден проезд по Европейской площади. Уничтожена баррикада на улице Институтской. Зачищено около 25% самого майдана. Граница между спецназом и боевиками проходит за стелой Независимости (в народе зовется «утопленницей»). Как видим, проделан достаточно большой объем трудной, грязной и опасной работы.

Тактика боевиков сводилась к тому, что они организовали костры по периметру майдана протяженностью около пятисот метров. Те, кто смотрели репортаж о зачистке, обратили внимание на вал огня. Горели покрышки, палатки, дрова и все то, что боевикам удалось подтянуть к границе противостояния. В первые три часа боевики активно использовали фейерверки, но потом они кончились. Приблизительно в девять утра закончились горючие материалы, необходмые для поддержания гигантского костра. На протяжении ночи количество террористов снизилось. Под утро собственно в зоне боевых действий осталось не более двух-двух с половиной тысяч человек.

Со сцены майдана постоянно звучали истерические призывы к киевлянам придти на майдан, сложить свои головы в борьбе за независимость и тому подобный бред. До судорог в животе выступающие боялись «Беркута». Со страху даже переходили на русский язык. Просили остановиться. Потом пугали, обещали добраться до детей и семей. Объявили себя «охотниками», а спецназ – «зверями».
...
Читать

Сообщение прочтено 79 раз
pravin | 2014-02-19 22:44:06

Марионетка Кличко призвал ЕС к военной интервенции

Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel.«Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ», — заявил немецким журналистам Кличко. — Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов».

Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством» Показательно, что в Украине Кличко продолжает требовать переговоров с президентом Януковичем, но на Западе открыто заявил о необходимости оккупации Украины.

Источник: ura-inform.com
Сообщение прочтено 381 раз
pravin | 2014-02-19 21:07:23

Срочно! Украинские фашисты меняют тактику!

2014-02-19 09:18:31

Внимание! Это сообщение со страницы "Радикальный Майдан", которое бандиты рассылают по всей сети! Они решили радикально сменить тактику от "мягкого противостояния" к серьёзным боевым действиям. Будьте предельно осторожны!

У кого есть возможность и желание - помогайте правоохранительным органам или отрядам ополчения. Остальным - будьте осторожны, не лезьте на рожон. Берегите себя!

Далее текст со страницы фашистов из лицокниги.

Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте!

И так далее..................

Они намерены нападать, провацировать правоохранителей, убивать всех кто против их,  используя при этом невинных людей....

Я не буду здесь (как они мечтают) распрастронять их варварскую инструкцию по тактике ведения боя и прочих тактических манёвров, но поверьте это уже боевая инструкция для нанесения максимально возможного урона всем кто против ЕВРОМАЙДАНУТЫХ УБИЙЦ ФАШИСТОВ ЗАСРАВШИХ КИЕВ И УГРОЖАЮЩИХ ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ В ПОЛЬЗУ АГРЕССОРА США И ПОДВЛАСНЫМ ИХ РЕЖИМУ.

ТАК что большая просьба! помочь нейтрализовать настоящих бандитов-диверсантов, всеми возможными методами и путями сообщать в правоохранительные органы о подобных сообществах боевиков и их действиях, по возможности будьте предельно осторожны что бы вас не заметили эти выродки так как они очень опасны и вооружены и при первой возможности готовы применить оружие даже против стариков и детей. Главное что бы вас не видели боевики, остальное зделают антитерорестичекие силы.

Сообщение прочтено 423 раз
pravin | 2014-02-19 01:40:02
Зверства майданщиков на Украине
patriotka
February 18th, 21:47
Вот, что бывает, если сразу не навести порядок!






Убиты два милиционера

BgwynICIIAArIo4

м1
м2
м3

м4
м5
м6
м7

м8

В данный момент Майдан окружили около 6 тысяч бойцов Беркута и еще примерно 4 тысячи бойцов украинского фронта. Готовится наступление. МВД просит в уйти с Майдана женщин и детей.


Прямая трансляция:



 
Repost
 
Вторник 11 февраля 2014

Милиция расследует факт допроса на Майдане Независимости в Киеве неизвестными лицами мужчины со следами избиения. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

"По информации, опубликованной в интернет-изданиях, во время прямого эфира "Громадське-TV" из центра Киева на видео был зафиксирован факт "допроса" неизвестными лицами мужчины, на лице которого присутствуют следы избиения. При этом злоумышленники угрожали мужчине физической расправой и унижением. Позже правонарушители выдвинули требование мужчине, который снимал видео, чтобы он прекратил съемку и покинул это место", - говорится в сообщении.

На данный момент милиция устанавливает все обстоятельства этого инцидента, а также определяет его правовую квалификацию.

Один из комендантов захваченного «мирными протестующими» Киевсовета, член киевского комитета ВО "Свобода" Евгений Карась подтвердил, что активисты «евромайдана» занимаются похищением и допросами милиционеров. Об этом говорится в его интервью LB.ua.

Благодаря этому «Свобода» дескать, установила, что в структуре МВД якобы действуют ужасные «эскадроны смерти»: «Именно эти спецотряды вывозят активистов в лес». Почему после вывоза целыми «эскадронами смерти» отнюдь не суперменистые активисты майдана возвращаются из леса живыми, «совбодовец» не поясняет.

Как сообщала "Украинская правда", 1 февраля в подвале КГГА пытали милиционера. За издевательствами над стражем спокойно наблюдали представители ВО "Свобода". Сейчас милиционера освободили, он госпитализирован.

Назад1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены