<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 29 января 2014
Сообщение прочтено 85 раз
pravin | 2014-01-29 18:53:50

Дожились, а про народ реальный а не виртуальный лозунг-отмазка для захватчиков, кто нибудь подумал?

Сегодня,
17:46
Печатная версия

Image Article

Янукович пошёл по пути Горбачёва и Милошевича. Власть и оппозиция «договариваются», договорились уже об отмене антифашистского пакета законов от 16 января. Это «полукапитуляция», сказал политолог Сергей Марков. Ни о чём конструктивном они договориться не смогут при всём желании, потому что реально власть на киевской улице принадлежит «Правому сектору», то есть фашистам-бандеровцам. Правда, Кличко и Яценюк уже кричат фашистское приветствие «Слава Украине!», но всё равно для настоящих бандеровцев они останутся недофашистами, и подчиняться им они не будут.

Это значит, что кризис на Украине будет разрастаться по очень простой причине: бандеровские штурмовики получили свободу рук, они практически легализовались, при том, что признались в своём январском «наступлении» и убийстве милиционера. А Янукович будет стремительно терять поддержку своего электората, то есть населения большой Украины, потому что оно видит: власть не делает то, что должна делать по определению.


С дорожки сдачи позиций Януковичу уже вряд ли удастся сойти, бандеровцы при политической поддержке Запада его додавят, у них с политической волей проблем нет. По большому счёту, не важно, как он кончит: убьют его в тюрьме, как Милошевича в Гааге, или ему повезёт, как Горбачёву. Политик «Янукович» уже отходит в «лучший мир». А в реальном мире продолжится борьба за Украину без Януковича.

...
Читать

Сообщение прочтено 68 раз
pravin | 2014-01-29 18:37:10

Администрации в трех областных центрах штурмовали приезжие - МВД

Областные администрации в Полтаве, Виннице и Черкассах штурмовали жители западных регионов страны вместе с оппозиционными депутатами. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных действий они сразу перемещаются в другие места и области», — говорится в сообщении.

В Черкассах помещения захватывали свыше 200 агрессивных граждан, еще около 2000 граждан поддерживали их действия. Милиция считает, что большая часть граждан просто поддается на провокации приезжих.

Отметим, районными судами Черкасской области удовлетворено ходатайство следственных об избрании меры пресечения в отношении 48 человек, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 294, ч. 2 ст. 341 УК Украины (массовые беспорядки, захват государственных зданий). Решениями судов 41 человеку избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а 7, среди которых женщина и несовершеннолетние — домашний арест.

Источник:http://polemika.com.ua/news-136830.html

Сообщение прочтено 79 раз
pravin | 2014-01-29 18:28:55

Интервью активиста

Вы еще сомневаетесь, кого поддерживают Яценюк, Кличко, Тягнибок, кого они считают героями, кого они считают патриотами? Смотрите люди добрые, смотрите и помните, кто они «демократы» и евроинтеграторы.

Лучше, чем сказал Александр Зубченко, охарактеризовать данную ситуацию трудно, да и не нужно.

"Они фашисты, которые в очередной раз пытаются оккупировать страну. И все сразу стало на свои места. Вот уже есть назначенный гауляйтер, не способный связать двух слов. Вот клоун-интеллектуал, представляющий интересы одного олигарха, а вот просто полицай, фашист Тягныбок. Кому-то же надо выполнять грязную работу. Да, согласен, довольно все грязно, грубо и неинтеллектуально. Однако правда такая." 

 

Судите сами.   

 

Александр Бельский
Источник
Сообщение прочтено 287 раз
pravin | 2014-01-29 16:36:30

Долг - отечеству, честь - никому! Взгляд с другой стороны баррикад

 Раненный "Беркут":Долг - отечеству, честь -  никому! Взгляд с другой стороны баррикад

Эскалация конфликта продолжается. Оппозиция пытается построить новую демократическую Украину руками штурмовиков, которые громят, уничтожают, поджигают и забрасывают камнями солдат.

Бойцы внутренних войск и спецподразделения «Беркут» вызывают у народа гнев, а за их головы обещают вознаграждение.

Мир перевернулся. Украина перестала быть доброй страной.

Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны.

Украина разделена на две стороны баррикад, а не на власть и оппозицию. Пока телекартинка продуцирует новых героев из штурмовиков, которые поймали кураж в борьбе против всех, десятки раненых солдат со страшными ожогами, травмами от металлических труб и от взрывпакетов, начиненных болтами, лежат в госпитале МВД.

Их не замечают оппозиционные СМИ. «Столько было желающих взять интервью, а никто не приходит», — первое, что говорит мне боец спецподразделения «Беркут», когда я пришел к нему в больницу. Он уже неделю, как на лечении. Ощутимо хромает. «Это случилось в прошлое воскресенье, на Грушевского. Слышу гул — взрыв… упал…», — объясняет он и просит меня не называть его имени.

— Боитесь?

— Нам запрещено общаться с прессой.

— Зачем Вы меня позвали?

— Хочу, чтобы народ услышал мою правду.

Не понимаю, какой же силы должна быть петарда, чтобы свалить с ног «беркутовца» в полном обмундировании, мужчину лет сорока под два метра ростом, ширина плеч которого впечатляет. Лицо спокойное, но в глазах читается смертельная усталость. Общаясь, я для себя опровергаю самую свежую из обид оппозиционных лидеров по отношению к силовикам. Мой собеседник умен. Как бы ни хотела этого народный депутат Украины Леся Оробец, солдат «Беркута» умен и логичен.

«Как там в стране?», — спрашивает «беркутовец». «Все так же», — отвечаю, мы идем по коридору больницы в поисках тихого места для разговора. Мне стало страшно: навстречу идет парень лет 20, у которого практически половина лица в ожогах. «Таких тут много», — улавливает мое мимолетное оцепенение «беркутовец».

— За кого стоите? — мы садимся, начинаем разговор.

— За легитимно избранную власть. Виктор Янукович — легитимный президент. Ведь что такое силовики? Они обеспечивают безопасность страны. Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?

— Вас не смущает недовольство народа легитимной властью?

— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.

Нас отвлекает врач, который проходя по холлу, просит говорить тише. В это время собеседник достает из кармана клетчатой пижамы телефон. «Сейчас покажу видео. Отснял 1 декабря во время штурма Администрации Президента», — он протягивает мне телефон, заранее предупреждая, что с собой запись мне забрать не удастся. На земле лежит мужчина, скованный наручниками. Он такой не один. Сбоку —
Читать

Понедельник 27 января 2014
Сообщение прочтено 133 раз
pravin | 2014-01-27 19:55:10



              Доктрина американца Алена Даллеса, первого директора ЦРУ, В действии

Ситуация в Украине с каждым днем становится напряженней. Майдан уже вышел из локального состояния и обретает масштабную волну народного мятежа, где активистами штурмов и погромов зданий местного самоуправления выступают радикально настроенные элементы.
...
Читать

Суббота 25 января 2014
Сообщение прочтено 116 раз
pravin | 2014-01-25 20:36:55

                                             ЖЕСТЬ
               такого даже я не ожидал,Smile

 Можно представить, что ожидает страну с подобным лидером...Shocked

Пятница 24 января 2014
Сообщение прочтено 74 раз
pravin | 2014-01-24 19:34:13

                                             ШОК!
                      Что творится там, а значит и тут.

 

Опубликовано 04 Дек 2013 г.

В агентстве ИНТЕРФАКС-УКРАИНА по инициативе Всеукраинской общественной женской организации "Дар жизни" состоялась пресс-конференция на тему "О дискриминационной сути Указа Президента Украины N 75/2010"
В ней приняли участие:
Наталия Витренко - Председательница ВОЖО "Дар жизни", народный депутат Украины 2 и 3 созывов.
Владимир Марченко - Председатель Всеукраинской профсоюзной организации "Конфедерация труда Украины", народный депутат Украины 1, 2 и 3 созывов.
Павел Баулин - член Главного совета Партии "Киевская Русь", народный депутат Украины 3 созыва.
Виктор Силенко - ответственный секретарь "Всеукраинского объединения русских соотечественников" (ВОРС) .

Сообщение прочтено 268 раз
pravin | 2014-01-24 18:43:45
Я пологаю здесь лже-коменты уже не нужны, тут некоторым нужно понять
что голова нужна что бы думать, а не просто в неё пихать пищу.

 

Среда 22 января 2014
Сообщение прочтено 524 раз
pravin | 2014-01-22 19:43:15

Опубликовано 21 Янв 2014 г.

Лидер «Оплота» Евгений Жилин, в связи с последними событиями в Киеве, обратился к гражданам Украины
Назад1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены