<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 21 января 2014

 

                   Одного засветили...

cs314528.vk.me/v314528367/7646/pyA6btVcpy8.jpg

Интересно, а кому-то из них хоть на мгновение не становится жалко ребят из Беркута, попавших с ещё более серьёзными травмами в больницу? А их матерей, отцов? При этом в соцсетях то и дело звучат призывы «убивать Беркут», «убивать русских» и т. п. — КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВООБЩЕ ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ??? Это полностью помрачённое, изменённое сознание. Люди, одержимые тёмной силой, нечистью! Даже праздник Водокрещения, когда люди друг друга прощают и очищаются от грехов, — не отстановил боевиков оппозиции! Полное безбожье и сатанизм — вот их лицо!!!

Они обучены в лагерях, организованных инструкторами и посольством США. Такой почерк действий уже применялся и опробировался во многих горячих точках мира американскими спецслужбами.

Это уже почти готовые преступники-убийцы. Они, фактически, зомбированы на эти действия. При этом они кричат на камеры, что против них применяются «пытки», когда Беркут защищается струёй воды из водомёта, слегка отгоняя боевиков, швыряющих булыжники в ряды Беркута. В СМИ сообщают уже о более 50-ти раненных ребят из Беркута сегодня (уже более 60-ти!), находящихся в больницах Киева (есть в очень тяжёлом состоянии)! И всего пострадавших сотрудников более 80-ти!!! Значит, пробивать головы и кости беркутовцам — таким же гражданам Украины и живым людям — это не пытки? А получить 100-200 грамм воды на одежду — это «пытки»!? Наглые лгуны, научившиеся у американских инструкторов!

Януковичу надо вводить чрезвычайное положение и делать персонами нон-грата выродков, приехавших сюда делать государственный переворот!!! Даже посла американского полезно выслать за вмешательство во внутренние дела Украины, за действия, несовместимые с дипломатическим статутсом ни в одной стране мира! А вандалов-майдаунов, обнаглевших и распоясавшихся, — пора разгонять, несмотря ни на какие вопли евродебилов и американских оборотней! И притягивать к чёткой уголовной ответственности. А также всех, кто привёл к такой ситуации, — депутатов от оппозиции и их активистов, проплаченных и обученных вредительству на американские деньги. А потом — можно и переговоры.

А также СМИ за подачу ложной информации — должны отвечать! Хватит уже вседозволенности пятой колонны — практически все, или большая часть СМИ в Украине продажны и работают против государства и народа — работают на олигархов и на Запад! При этом у многих из них нет ни элементарной культуры, ни элементарной порядочности, ни элементарной грамотности!!! Это — ходячее позорище! Нужны нормальные, объективные СМИ, отражающие в нормальном свете политику государства!

Народ правды не знает! Потому и обманут! И им манипулируют!

Глупость состоит как раз в том, что всех таких оппозиционеров и их хозяев-олигархов скоро первыми выбросят на растерзание их союзники и хозяева — США и мировое правительство. Так всегда (!!!) в жизни происходит!!! Они все — лишь разменные пешки в очень большой геополитической игре!!! И никогда не станут игроками, как бы себя ни тешили, — так как страна маленькая! Пока не объединится Украина с родственными Россией и Белоруссией — будут пешками и пушечным мясом большой политики!

Так что, пора прозреть уже и подняться над неприязнью и ненавистью к нынешней власти — она, к её чести, очень много сделала для Украины реально хороших дел, несмотря
Читать

Суббота 18 января 2014

Во время акции в Нью-Йорке Оккупируй Уолл-Стрит полиция не позволяла использовать даже рупор,
полиция избивает демонстроантов дубинками и волочит их по земле, разгоняет и орестовывает.............



Опубликовано 04 Янв 2014 г.

В сентябре 2011 в нью-йоркском парке Зукотти было положено начало движению "Захвати Уолл-стрит" (Occupy Wall Street), которое быстро распространилось по всей стране. После бесчисленных протестов, грубо разогнанных полицией, активисты готовы идти дальше. И, как передает корреспондент RT Анастасия Чуркина, они не остановятся, пока не добьются своего.



Во время акции в Нью-Йорке Оккупируй Уолл-Стрит полиция не позволяла использовать даже рупор, не то что новейшие видео и аудиотехнологии как у вас на майдане (рассказал инструктор США в прямом эфире нашему громадському ТВ)
Среда 15 января 2014
Сообщение прочтено 182 раз
pravin | 2014-01-15 00:59:34
                                        Класс! Молодцы! есть с кого брать пример!

Как стало ранее известно активистам «СОЮЗа ГРАЖДАН УКРАИНЫ», в Харькове на 11 января планировался всеукраинский съезд представителей Евромайданов. Инициативная группа патриотов решила отреагировать на это «знаменательное» для города событие, чем сразу напугала рукопожатные СМИ, включая орган ЦРУ — РАДИО «СВОБОДНАЯ ЕВРОПА» (более известное в народе как «Радио Свобода»).
с

С самого утра субботы харьковчане вышли на улицу, чтобы выразить свой протест организаторам всеукраинского съезда движения «Евромайдан» в Харькове и против попытки евромайданщиков устроить хаос в городе. Но это оказалось сделать не так просто…

митингО том, что планируется провести съезд в Харькове было объявлено достаточно давно… Организаторы с трибуны громогласно заявляли, что Харьков должен стать столицей движения евромайдан, что харьковчане поддерживают и симпатизируют активистам. Но организаторы вплоть до последней минуты не объявили о месте и времени проведения своего съезда, наверно, переживали, что могли услышать от горожан слишком большое количество слов «благодарности», а также почувствовать на себе всю ту «поддержку», которую готов высказать Харьков делегатам съезда.

Накануне вечером удалось узнать, планируемое место проведения данного мероприятия, на что оперативно отреагировали харьковские организации: «Союз граждан Украины», «Великая Русь», «Украинский Выбор (инициативная группа Евгения Сирыка)», а также «Трудовая Харьковщина», которая заступила на круглосуточное дежурство рядом с памятником Ленина. Как показывает киевский опыт, демократически настроенные активисты, несущие нам европейские ценности, могут становиться настоящими вандалами и дикарями, впрочем при этом не забывая во все горло кричать о нарушении против них закона и поперания их свобод.

По информации, поступившей к нам, съезд должен был проходить в гостинице Харьков Палац или в одном из 3х других мест, но в результате ни один из хозяев помещений не согласился предоставить свою площадь для проведения такого съезда, чем уже было высказано отношение к данному мероприятию… По каким-то причинам делегатам съезда не предоставил помещение и оранжевый экс-губернатор Харькова — Аваков, в здании своего фонда.


Читать
Назад1234567 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены