<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 9 февраля 2014
Сообщение прочтено 55 раз
pravin | 2014-02-09 13:46:27

Обращение Оплот. К нам привели войну! ( Полная версия )

МЫ:
http://oplot.info
http://www.oplotmma.com
http://www.oplotclub.com

МЫ в соц. сетях:
http://instagram.com/oplotmma
http://vk.com/fightclub_oplot
http://vk.com/club41758894
http://8b.kz/xand
http://8b.kz/qIgV

Суббота 8 февраля 2014
Сообщение прочтено 72 раз
pravin | 2014-02-08 18:34:49

В этом выпуске проводится анализ двух карт - карты стран, в которых наиболее возможны государственные перевороты в этом году с той или иной степенью вероятности, а также карты Театра военных действий на Среднем Востоке. Что их объединяет?

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, которого Беркутовцы раздели на морозе, до этого нанес человеку ножевые ранения в шею. Об этом рассказал на брифинге Харьковский губернатор Михаил Добкин, передает корреспондент Полемики.

«Не надо одних называть негодяями, а других делать героями, как того идиота, который голый с топором стоял возле милиции. Он же сейчас национальный герой Майдана. Так показывают, что над ним издевались. А пусть покажут пацана, которому он шею порезал. Пусть покажут родителей этого парня. Пусть покажут, что они делали раньше», - заявил Добкин.

По его словам, Беркуту в Киеве сейчас очень непросто: обмундирование пропахло горючей жидкостью, порезаны ботинки от шипов, которые бросают экстремисты, разбиты каски. «Но они стоят и шагу назад не сделают», - заявил Добкин.

П/с
Кроме того как стало известно, что раздели его по причине, сильно пропитаной одежды горючей жидкостью и если бы на него попала искра от питарды или еще чего либо то потушить его было бы невозможно.



 

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, которого Беркутовцы раздели на морозе, до этого нанес человеку ножевые ранения в шею. Об этом рассказал на брифинге Харьковский губернатор Михаил Добкин, передает корреспондент Полемики.

«Не надо одних называть негодяями, а других делать героями, как того идиота, который голый с топором стоял возле милиции. Он же сейчас национальный герой Майдана. Так показывают, что над ним издевались. А пусть покажут пацана, которому он шею порезал. Пусть покажут родителей этого парня. Пусть покажут, что они делали раньше», - заявил Добкин.

По его словам, Беркуту в Киеве сейчас очень непросто: обмундирование пропахло горючей жидкостью, порезаны ботинки от шипов, которые бросают экстремисты, разбиты каски. «Но они стоят и шагу назад не сделают», - заявил Добкин.

США создали технологию разрушения стран изнутри - эксперт США создали технологию разрушения стран изнутри - эксперт



Секретарь партии WikiLeaks в Австралии Джон Шиптон в интервью "Голосу России" рассказал об австралийской политике в отношении Джулиана Ассанжа, своей поездке в Сирию, оценил миротворческую роль России в урегулировании сирийского кризиса и объяснил, как и с какой целью США разрушают страны изнутри.

- Как вы относитесь к тому, что австралийское правительство никак не поддерживает Джулиана Ассанжа?

- Отношение австралийского правительства к Ассанжу ужасное и дикое. Прошло три с половиной года, и до сих пор ничего не сделано. Даже в Швеции, в газете Aftonbladet, сейчас ведутся дебаты о том, не является ли уголовное преследование [Ассанжа] ошибкой. Высказывается мнение, что дело должно быть немедленно закрыто. Но австралийское правительство никак не реагирует и ничего не предпринимает.

- Как скоро это может произойти? Ведь против Джулиана не выдвинуто официальных обвинений. Есть только необоснованные утверждения.

- Да. Когда Джулиан ответил на их вопросы, они дали понять, что он свободен и может идти куда хочет. Но стоило ему приехать в аэропорт, как они выдали европейский ордер на его арест. Эти люди действуют от имени других.

- Какова вероятность того, что шведские власти закроют дело в ближайшем будущем?

- Мне кажется, что это становится все более вероятным, так как шведская судебная система оказалась в очень неприятном положении. Сейчас все факты известны. Выяснилось, что следователи сфальсифицировали доказательства. Стали искать им замену. Наконец назначили нового следователя.

- Четвертого по счету?

- Да.

- Вы недавно совершили поездку в Сирию в рамках кампании по сбору информации, проводимой партией WikiLeaks. Это вызвало критику представителей правых партий Австралии. Расскажите об этой поездке: что вы увидели, какова была ее цель?

- Нас очень хорошо принимали в Сирии. Мы встречались и разговаривали с простыми людьми. Нас в особенности интересовал ущерб, нанесенный санкциями системе здравоохранения. Что касается геополитики, то в этом отношении австралийское правительство ничем не отличается от американского правительства.

- Некоторые даже называют его лакеем США. Как вам эта характеристика?

- Да, меня очень смущает то, что австралийское правительство выполняет все требования США, даже такие, например, как поддержка незаконной войны и вторжения в Ирак.

- Можно ли что-то сделать законным путем и делается ли что-нибудь? Ведь то, что австралийское правительство игнорирует собственных граждан, нуждающихся в помощи, включая Джулиана Ассанжа, не может не противоречить австралийской конституции.

- Мы используем все имеющиеся у нас юридические возможности, и я уверен, что адвокаты Джулиана делают то же самое.

- Вернемся к Сирии и геополитике. Как вы относитесь к сирийским инициативам Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова?

- Российская дипломатия успешно проявила себя в Шанхайской организации сотрудничества, а также в БРИКС в прошлом году, на Дальнем Востоке, в Сирии и на Украине в этом году. Российский президент и министр иностранных дел хотят установления мира и дальнейшего развития стран. США и их союзники хотят ограничить развитие. В этом вся суть. Они хотят иметь страну, зависящую от них, чтобы она социально и индустриально вообще никак не развивалась.

- Кто способствует миру, а кто - войне? Как вы оцениваете миротворческую роль России в Сирии в отличие от роли США?

- Полагаю, что поскольку
Читать

Пятница 7 февраля 2014

Журналист Олесь Бузина опубликовал в своем блоге открытое письмо жительницы села Макарово Луганской области Галины Евсюковкой к верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

   Публикуем текст письма без изменений:

"Уважаемая госпожа Эштон, я, простая украинская женщина из небольшого поселка на Востоке Украины, обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к событиям, происходящим с ноября 2013 года и по настоящий момент.
...
Читать

Сообщение прочтено 106 раз
pravin | 2014-02-07 22:08:08

Об украинских контрреволюционерах: репортаж «Ленты.ру»

Участники организации «Оплот» во время акции в память Николая  Ватутина
Участники организации «Оплот» во время акции в память Николая Ватутина
Фото: пресс-служба «Оплота»

Еще в конце января антиправительственные волнения из Киева перекинулись на десяток областей Украины. На западе страны местные власти сами отказывались подчиняться Януковичу, в центральной Украине протестующие брали обладминистрации штурмом, а на востоке провокаторы-«титушки» и милиция играли на опережение, блокируя местные «евромайданы». Корреспондент «Ленты.ру» отправился в Харьков, где набирает силу связанное с властью движение «Оплот». По словам его лидера Евгения Жилина, он не исключает, что, выбивая приезжих националистов из захваченных органов власти, его соратники дойдут до членовредительства и даже убийства ― ведь они будут задерживать «преступников».

В захваченном городе

В конце января интернет наводнили карты, наглядно демонстрировавшие быстрое продвижение революции с запада на восток Украины. Одна за другой областные администрации сдавались на милость противников Януковича. Полтавская область выглядела на картах революционным форпостом глубоко на территории врага. Хотя Полтавщина ― это еще не Восточная Украина, но она граничит с Харьковской и Днепропетровской областями, где в тесной спайке с милицией хозяйничают «титушки».

В самой Полтаве быстро становится ясно, что обозначать регион на картах как «подконтрольную протестующим область» ― это, мягко говоря, выдавать желаемое за действительное. Город живет обычной жизнью, а о том, что в Полтаве происходит «революция», можно догадаться по внешнему виду обладминистрации ― окна первого этажа заложены мебелью, перед ней дежурит взвод милиционеров, сами обитатели унылого советского здания работают в штатном режиме.

Революционные времена никак не повлияли на желание чиновников общаться, но один из милиционеров, подмигнув, советует обойти здание администрации. Там обнаруживается флигель, в котором обычно проходят сессии областной рады. 25 января протестующие вошли в пустое здание (при «штурме» разбили одно окно, но уже вставили новое), повесили над входом плакат «Полтавский областной штаб национального сопротивления» и построили высокую баррикаду из мешков со спресованным снегом. С тех пор здесь заседает так называемая «народная рада» ― орган параллельной законодательной власти Украины.

Забаррикадированное здание администрации Полтавы
Забаррикадированное здание администрации Полтавы
Фото: Ян Пругло
Читать
Четверг 6 февраля 2014
Сообщение прочтено 78 раз
pravin | 2014-02-06 09:27:17

Бельгия: бунт на корабле


Бельгия: бунт на корабле

Оказывается Европа ещё не до конца потеряна. В Бельгии назревает новый скандал. На этот раз Евродепутат высказался, что страны Евро не законно свергают правительства, под давлением США и предлагает выход из Евросоюза и НАТО.. Столь откровенное и жесткое выступление я давно не слышал от европейских политиков.

Предлагаю Вашему вниманию перевод выступления бельгийского (франкоязычного) Евродепутата LAURENT LOUIS:

...
Читать

Среда 5 февраля 2014
Сообщение прочтено 105 раз
pravin | 2014-02-05 21:15:22

Войска НАТО высадились во Львовской области

Сотни военнослужащих Североатлантического альянса размещаются на западе Украины

Во вторник в Общественной палате России состоялись слушания по ситуации на Украине. В мероприятии участвовали известные российские, украинские эксперты, представители органов государственной власти. Эффект разорвавшейся бомбы вызвала информация народного депутата Украины Олега Царева. По его данным, во Львове начали высадку… военнослужащие НАТО. «В марте запланированы учения по линии «Украина-Североатлантический альянс». До весны ещё далеко, но сотни западных военнослужащих уже начали высадку во Львове. Говорят, надо готовиться к учениям. Есть информация, что к берегам Украины движутся военные корабли ВМС США. Ситуация критическая…»

украина нато львовская область

Организатором мероприятия в ОП РФ выступил Российский общественный совет по международному сотрудничеству и публичной дипломатии, Межкомиссионная рабочая группа по международному сотрудничеству и общественной дипломатии. Надо сказать, что неделю назад в Киеве прошла трехсторонняя встреча руководства Общественной палаты, Национального трехстороннего социально-экономического совета Украины, Европейского экономического и социального комитета.

После вступления по видеоконференцсвязи слово взял директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. По его словам, ситуация на Украине напоминает не самую лучшую театральную постановку: «Я особенно удивился, когда узнал, что руководители наших силовых структур ведут переговоры о перемирии в Киеве с руководством «Правого сектора». Это нонсенс! Ультраправые сейчас играют всё большую роль, стали активно выступать в СМИ. Очень активны на Майдане те, кого в России принято называть «иностранными агентами» - представители гуманитарной интеллигенции, которые получают западные гранты. Их не так много, но они очень крикливые, заметные. При этом ответного гражданского подъема не наблюдается. Объяснить это просто – власть последние годы пренебрегала любой неофициальной гражданской активностью, даже провластной».

Председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Сергей Орджоникидзе заявил, что ежедневная стоимость украинского Майдана в пиковые дни достигала 80 миллионов долларов. «Понятно, что речь может идти только о масштабной зарубежной помощи. При этом в акциях протеста на Украине участвует всего 4% населения. Так что говорить о том, что «восстал народ» не приходится».

Депутат Госдумы, директор Института стран СНГ Константин Затулин отметил, что эрозия украинской власти продолжается. «Под угрозой монолитность
Читать

Вторник 4 февраля 2014
Сообщение прочтено 107 раз
pravin | 2014-02-04 18:59:09

Во Львове началась высадка американских солдат до 1000 человек.
А в в воды Черного моря вошли два америкакнских военных корабля
- ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney.
На борту американских кораблей находится более 600 американских "морских котиков".
Вектор движения американских кораблей позволяет предполагать,
...
Читать

Госдеп США обозначил время завершения операции по смене режима на Украине – 24 марта

В рамках Мюнхенской конференции украинская оппозиция и США фактически согласовали план принуждения Виктора Януковича к капитуляции. Об этом разработанном при непосредственном участии западных представителей плане действий сообщил после встречи с государственным секретарем США Джоном Керри и чиновниками ЕС Арсений Яценюк. Пока «евромайдан» укрепляет палатки, показывая, что встал надолго, Госдеп обозначил время завершения операции по смене режима на Украине – 24 марта. Именно так можно трактовать сообщение, появившееся на официальном сайте Государственного департамента США 24 января:

«Предупреждение об опасности поездок на Украину. Государственный департамент предупреждает граждан США о потенциальных рисках поездок на Украину из-за продолжающихся политических беспорядков и жестких столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанный с насилием, в частности, в Киеве, резко обострился с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах. Группы молодых людей, именуемых в обиходе «титушки», атаковали журналистов и протестующих. Гражданам США рекомендуется избегать всех демонстраций протеста и больших скоплений людей. Для граждан США, дома или отели которых расположены вблизи скоплений протестующих, желательно покинуть эти места или быть готовыми не выходить из помещений, возможно, в течение нескольких дней на случaй столкновений. Действие этого предупреждения истекает 24 марта 2014 года».

Начало осуществления плана по смене режима, скорее всего, совпадет с 7 февраля. Это дата, на которую приходится два знаменательных события – начало Олимпиады в Сочи и окончание согласованного президентом и конгрессом очередного срока поднятия лимита государственного долга США.

Сегодня, как и полгода назад, когда резко обострилась ситуация в Сирии и все ожидали начала военной кампании против этой страны, перед хозяевами доллара из ФРС и правительством США вновь стоит та же самоубийственная дилемма: признав дефолт, объявить Америку банкротом или, привычно повысив в очередной раз потолок госдолга, ещё больше ужесточить режим бюджетной экономии. На международной арене эта дилемма напрямую связана с необходимостью пересмотра статуса и роли американской валюты. 

Решить проблему, отягощающую жизнь Америки, хозяева доллара не в состоянии. Последние годы они лишь оттягивают решение, довольствуясь инициированием катаклизмов,
Читать

Назад12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены