<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 47 раз
pravin | 2014-02-21 15:50:10

Опубликовано 19 дек. 2013 г.

Правильно сказал Сергей Безруков о нацистах и фашистах! Документальные фильмы доносят до зрителя информацию об интересных и актуальных событиях и явлениях настоящего и прошлого.

Документа́льное кино́ (или неигрово́е кино́) — вид кинематографа. Документальным называется фильм, в основу которого легли съёмки подлинных событий и

лиц.

Термин «документальный» (англ. documentary) применительно к таковому жанру/виду кино был впервые предложен Джоном Грирсоном в 1920-х годах. До этого

французские журналисты и критики называли так фильмы, сделанные на материалах съёмок путешествий. Грирсон же определил документальное кино как

«творческую разработку действительности».[1]

Первые документальные съёмки были произведены ещё при зарождении кинематографа. Темой для документальных фильмов чаще всего становятся интересные

события, культурные явления, научные факты и гипотезы, а также знаменитые персоны и сообщества. Мастера этого вида кинотворчества нередко поднимались до

серьёзных философских обобщений в своих произведениях.

Источник

Среда 19 февраля 2014
Сообщение прочтено 374 раз
pravin | 2014-02-19 21:07:23

Срочно! Украинские фашисты меняют тактику!

2014-02-19 09:18:31

Внимание! Это сообщение со страницы "Радикальный Майдан", которое бандиты рассылают по всей сети! Они решили радикально сменить тактику от "мягкого противостояния" к серьёзным боевым действиям. Будьте предельно осторожны!

У кого есть возможность и желание - помогайте правоохранительным органам или отрядам ополчения. Остальным - будьте осторожны, не лезьте на рожон. Берегите себя!

Далее текст со страницы фашистов из лицокниги.

Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте!

И так далее..................

Они намерены нападать, провацировать правоохранителей, убивать всех кто против их,  используя при этом невинных людей....

Я не буду здесь (как они мечтают) распрастронять их варварскую инструкцию по тактике ведения боя и прочих тактических манёвров, но поверьте это уже боевая инструкция для нанесения максимально возможного урона всем кто против ЕВРОМАЙДАНУТЫХ УБИЙЦ ФАШИСТОВ ЗАСРАВШИХ КИЕВ И УГРОЖАЮЩИХ ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ В ПОЛЬЗУ АГРЕССОРА США И ПОДВЛАСНЫМ ИХ РЕЖИМУ.

ТАК что большая просьба! помочь нейтрализовать настоящих бандитов-диверсантов, всеми возможными методами и путями сообщать в правоохранительные органы о подобных сообществах боевиков и их действиях, по возможности будьте предельно осторожны что бы вас не заметили эти выродки так как они очень опасны и вооружены и при первой возможности готовы применить оружие даже против стариков и детей. Главное что бы вас не видели боевики, остальное зделают антитерорестичекие силы.

Вторник 4 февраля 2014
Сообщение прочтено 51 раз
pravin | 2014-02-04 21:09:18

Украинские нацисты захватили автобус с поляками, заставив их кричать «Слава Украине!»

Украинские нацисты захватили автобус с поляками, заставив их  кричать «Слава Украине!»

Инцидент произошёл на дороге Львов-Краковец, где местные «активисты» перекрыли дорогу с целью не допустить «выезд на киевский майдан» военных с Яворовского полигона (как сообщала «УП», по факту блокирования трассы "Львов-Краковец" начато уголовное производство).

Однако вместо «войск», которых по определению не может быть в кадрированной части (каковой является полигон) «активисты» заблокировали пассажирский автобус, направлявшийся в Польшу, заставив пассажиров кричать «Слава Украине! Героям слава!»

«Kresy.pl» передает слова одной из пассажирок: «Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус, они нам сказали, что на проезд никто разрешения не давал.

Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они несли на пьяную голову. Когда пассажиры начали просить пропустить домой, им ответили: «Пусть украинцы выйдут, и вы можете ехать».

Какому-то поляку разбили телефон за то, что он снимал это.

Водитель стал предлагать деньги.

Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем один из этих украинских националистов заявил, что «если мы не хотим в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!»

Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь».

Понедельник 3 февраля 2014
Майдановский геноцид против украинского народа (ФОТО, ВИДЕО)

геноцид
 
Опубликовано 31 января 2014 в 15:32

 Каждую субботу мирные жители Киева приходят на Бессарабскую площадь, чтобы выразить свой протест атмосфере хаоса и полного беспорядка, которые после нашествия европейско-майдановского ига воцарились в их родном городе — древнейшем историческом центре культуры. Жители столицы требуют немедленно прекратить осаду своего города, разобрать баррикады, вывезти мусор и навести порядок в центре.

«Они ворвались в город, в котором мы живём, и испоганили его центр. Они относятся наплевательски к людям, которые находятся рядом. Они перекрыли улицы мусорными кучами, которые громко назвали — «баррикады». Они устроили палаточный лагерь там, где ездят машины, гуляют жители города и иностранцы. Они наплевали на наших детей, украв у них ёлку и новогодние праздники. Нам надоело жить в осадном положении, — из обращения инициатора общественного движения «Киевляне за чистый город» Ивана Проценко. — Так называемые мирные митинги перестали быть таковыми. На улицах города процветает мелкий грабеж, разбой, улицы превратились в общественные туалеты, уничтожаются парки и культурные памятники, попираются конституционные права граждан. Радикализм и недопустимый воинственный национализм основной массы приезжих протестующих отражается жесткими конфликтами с применением физического насилия и мародерства против местных русскоязычных граждан. Мы не против протестов. Мы за цивилизованный европейский порядок и человеческое отношение друг к другу».

Однако намерение киевлян привести в порядок родной город и убрать мусор вызвало бурю негодования как среди майдановцев, так и в Парламентской Ассамблее совета Европы, которая буквально вчера в своей резолюции в 115 голосов заявила, что лишит Украину права голоса, если она примет санкции к участникам Евромайдана. Как заявили в Европе — это нарушение прав человека.

Значит, по их мнению, беспредел и бардак, которые устроила в центре Киева кучка людей, не являющихся даже жителями этого города, отнюдь не являются нарушением прав миллионов других людей, жителей этого города!

А причинение городу ущерба в 20 миллионов гривен, как писалось ранее, и двухмесячная травля населения, среди которого однозначно есть беременные женщины и дети, горящими покрышками, из-за которых Киев оказался на грани экологической катастрофы, равносильной Чернобыльской, — не являются ли геноцидом против украинского народа?!

«Загрязнение атмосферы Киева от гари и копоти шин только за сутки составило больше, чем круглосуточная работа небольшого промышленного предприятия за месяц!» - Олег Проскуряков, министр экологии и природных ресурсов Украины.


Читать

Среда 29 января 2014
Сообщение прочтено 85 раз
pravin | 2014-01-29 18:53:50

Дожились, а про народ реальный а не виртуальный лозунг-отмазка для захватчиков, кто нибудь подумал?

Сегодня,
17:46
Печатная версия

Image Article

Янукович пошёл по пути Горбачёва и Милошевича. Власть и оппозиция «договариваются», договорились уже об отмене антифашистского пакета законов от 16 января. Это «полукапитуляция», сказал политолог Сергей Марков. Ни о чём конструктивном они договориться не смогут при всём желании, потому что реально власть на киевской улице принадлежит «Правому сектору», то есть фашистам-бандеровцам. Правда, Кличко и Яценюк уже кричат фашистское приветствие «Слава Украине!», но всё равно для настоящих бандеровцев они останутся недофашистами, и подчиняться им они не будут.

Это значит, что кризис на Украине будет разрастаться по очень простой причине: бандеровские штурмовики получили свободу рук, они практически легализовались, при том, что признались в своём январском «наступлении» и убийстве милиционера. А Янукович будет стремительно терять поддержку своего электората, то есть населения большой Украины, потому что оно видит: власть не делает то, что должна делать по определению.


С дорожки сдачи позиций Януковичу уже вряд ли удастся сойти, бандеровцы при политической поддержке Запада его додавят, у них с политической волей проблем нет. По большому счёту, не важно, как он кончит: убьют его в тюрьме, как Милошевича в Гааге, или ему повезёт, как Горбачёву. Политик «Янукович» уже отходит в «лучший мир». А в реальном мире продолжится борьба за Украину без Януковича.

...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены