<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 20 февраля 2014
Сообщение прочтено 61 раз
pravin | 2014-02-20 12:41:53

Медведев попросил Януковича не быть тряпкой

20 февраля 2014, 12:20   + 0 голосов Написать комментарий

Демонстранты в  Киеве
Боевики в Киеве
Фото: Bulent Kilic / AFP

Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщаетИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева«Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».

«Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.

В то же время пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песковзаявилв эфире «Эха Москвы», что Россия не отказывается от финансовой помощи Украине, однако сначала там должна нормализоваться ситуация.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/

Понедельник 3 февраля 2014

В рамках Мюнхенской конференции украинская оппозиция и США фактически согласовали план принуждения Виктора Януковича к капитуляции. Об этом разработанном при непосредственном участии западных представителей плане действий сообщил после встречи с государственным секретарем США Джоном Керри и чиновниками ЕС Арсений Яценюк. Пока «евромайдан» укрепляет палатки, показывая, что встал надолго, Госдеп обозначил время завершения операции по смене режима на Украине – 24 марта. Именно так можно трактовать сообщение, появившееся на официальном сайте Государственного департамента США 24 января:

«Предупреждение об опасности поездок на Украину. Государственный департамент предупреждает граждан США о потенциальных рисках поездок на Украину из-за продолжающихся политических беспорядков и жестких столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанный с насилием, в частности, в Киеве, резко обострился с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах. Группы молодых людей, именуемых в обиходе «титушки», атаковали журналистов и протестующих. Гражданам США рекомендуется избегать всех демонстраций протеста и больших скоплений людей. Для граждан США, дома или отели которых расположены вблизи скоплений протестующих, желательно покинуть эти места или быть готовыми не выходить из помещений, возможно, в течение нескольких дней на случaй столкновений. Действие этого предупреждения истекает 24 марта 2014 года».

Начало осуществления плана по смене режима, скорее всего, совпадет с 7 февраля. Это дата, на которую приходится два знаменательных события – начало Олимпиады в Сочи и окончание согласованного президентом и конгрессом очередного срока поднятия лимита государственного долга США.

Сегодня, как и полгода назад, когда резко обострилась ситуация в Сирии и все ожидали начала военной кампании против этой страны, перед хозяевами доллара из ФРС и правительством США вновь стоит та же самоубийственная дилемма: признав дефолт, объявить Америку банкротом или, привычно повысив в очередной раз потолок госдолга, ещё больше ужесточить режим бюджетной экономии. На международной арене эта дилемма напрямую связана с необходимостью пересмотра статуса и роли американской валюты.

Решить проблему, отягощающую жизнь Америки, хозяева доллара не в состоянии. Последние годы они лишь оттягивают решение, довольствуясь инициированием катаклизмов, отвлекающих внимание от драматического положения американской валюты. Сейчас новое обострение проблемы отсрочено до февраля, после того как осенью прошлого года нечто похожее имело место на фоне драматических событий, приковавших внимание всего мира к Сирии (драму спровоцировали союзники американцев из числа исламистских террористов, фальсифицировавшие
Читать

Воскресенье 2 февраля 2014
Президент США Барак Обама надеется, что в Украине будет сформировано более легитимное правительство,
а власть поймет, что люди стремятся участвовать в определении собственной судьбой

Об этом Обама заявил в рамках Интернет видео-конференции с американцами, сообщает Голос Америки.

Отвечая на вопрос по поводу ситуации в Украине, Барак Обама отметил, что США ведут активный диалог с оппозицией и правительством.

"Мы убеждены, что Во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова, в конце концов, есть контр-продуктивными и мы выступаем против этого", - отметил Обама.

"Во-вторых. Должен быть путь реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство. Это будет не просто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели".

"Третье. В долгосрочной перспективе, часть того, что происходит является проявлением того, что украинцы очевидно смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономики, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать".

"Я думаю, что украинцы не хотят - и мы видим подтверждение этому на улицах - это так, чтобы за закрытыми дверями был поставлен крест на их стремлении к более свободного общества интегрированного в Европу. Мы уже видели подобное в мире. Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды и чаяния простых людей"
      ДЕМОНОВ-МНОГОКРАТИЯ по: американски, германски, итальянски, испански, английски, гречески, грузински....
...
Читать

Суббота 1 февраля 2014
Сообщение прочтено 122 раз
pravin | 2014-02-01 23:48:51

Письмо
Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года
и по настоящий момент.
Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина — ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!
Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик, который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
...
Читать

Сообщение прочтено 100 раз
pravin | 2014-02-01 23:39:31

Там в европе с вами как с кутятами цацкаться не будут,  Вот что они тщательно скрывают от общественности.......

Порядка 50 человек пострадало в ночь на 30 ноября во время силового разгона Евромайдана. Информационное поле Украины наполнилось кадрами «нечеловеческих избиений», общественность заговорила о чрезмерной жестокости внутренних войск.

Политики «запели» свое: в цивилизованном мире такие действия силовиков неприемлемы. Украинский «Беркут», соответственно, в миг превратился в воплощение всего зла на свете.

Еще в субботуThe Kiev Times публиковал статью о разгоне демонстрантов в странах Европейского союза — Испании, Греции и Германии.Илья Осадчук нам говорил: «Сейчас нужно поднять все архивы разгонов митингов в ЕС и США. Показывать круглые сутки по всем ТВ-каналам. Пусть народ Украины сравнивает. Обязательно нужно так сделать».

Но этого никто не сделал. Телевидение, сайты, сообщества в социальных сетях усиливали ярость толпы против «Беркута». Никто из политиков неосмелился выйти на трибуну и объяснить, что закон — а не анархия — превыше всего.

Впрочем, толпа вряд ли услышала бы другую точку зрения. Технологией зомбирования сформирован образ врага.

Мы публикуем гифки и фотографии, которые может легко найти каждый из пользователей Сети. Главное — желание рассмотреть не только черное и белое в происходящем сегодня в Украине.

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 1 - Власть.  «The Kiev Times»

США

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 2 - Власть.  «The Kiev Times»

США

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 3 - Власть.  «The Kiev Times»

США


Читать
Сообщение прочтено 116 раз
pravin | 2014-02-01 21:02:08

Правый сектор: лидеры, финансирование, намерения

Опубликовано 26 Январь 2014 | Опубликовано в 22 года оккупации 

правый секторСоюз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к украинскому народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация «Правый сектор», которая является основным организатором беспорядков на улице Грушевского, начавшихся 19 января 2014 года.

Лидеры организации

Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры: Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун». В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (лидеры — Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкий А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и « Морозно» (командир Шумков О. С.)/

История возникновения «Правого сектора»

«Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С.Бендеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН-УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня. Более подробная информация.

Координационный центр

Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул.Грушевского
Читать

ВНИМАНИЕ: УКРАИНА - РОССИЯ. Тотальная мобилизация!!!
ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!! Шутки кончились.
Сейчас идет война за Россию, через Украину.
Убедительная просьба распространять это обращение каждые 6 ЧАСОВ по всем вашим сообществам. Против нас выступает ВСЯ МИРОВАЯ МАШИНА режима США!!!

Если США эту войну проиграют, им грозит распад и уничтожение, как монопольной мировой империи.
Поэтому они будут предпринимать ЛЮБЫЕ методы, чтобы нас уничтожить. А именно:
- будут попытки подкупа/запугивания/устранения активистов Национально Освободительного Движения в России и Украине
- будут попытки подкупа/запугивания/устранения глав патриотических сообществ в социальных сетях
- будут попытки подкупа/запугивания/устранения духовных лидеров различных религий
- будут попытки подкупа/запугивания/устранения чиновников и бизнесменов, придерживающихся национальных политик.
- будут попытки подкупа/запугивания/устранения активных защитников Отечества южных и восточных рубежей Украины.

Всё это - УЖЕ НАЧАЛОСЬ и будет усиливаться к датам около 7 февраля 2014 года.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть видео к этому обращению.

2. Распространить это видео по ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ: другие
социальные сети, торренты, сайты, форумы, блоги.

3. Скачать это видео к себе на компьютер. Ссылки с разным качеством(разрешением) есть тут: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-28

4. Показать это видео всем своим родственникам, друзьям, коллегам по работе. Уговорите своих начальников - устроить коллективный просмотр этого видео у себя на работе/учебе, для ВСЕХ сотрудников!!!

5. Ищите ячейки Национально Освободительного Движения в своём регионе, знакомьтесь с людьми, обменивайтесь адресами и телефонами.
- общий сайт НОД Россия: http://rusnod.ru
- общий сайт НОД Украина: http://ukrnod.org
- НОД-Россия в контакте: https://vk.com/zasuveren
- НОД-Украина в контакте: https://vk.com/ukrnod

6. Сохраните у себя в мобильном телефоне номера экстренных служб как вашего региона, так и общие:
- полиции(милиции)
- ФСБ(СБУ)
В случае хотя бы малейших угроз - немедленно сообщайте как в органы, так и всем своим однополчанам!!
РЕБЯТА, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ПОЙМИТЕ!! Война за Русь - НАЧАЛАСЬ!! И проиграть её, как проиграли мы в 1991, позволив нас разъединить - больше нельзя!!
Убедительная просьба распространять это обращение каждые 6 часов по всем вашим сообществам.
Особенно для граждан Украины!!!
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-28

Суббота 18 января 2014

Во время акции в Нью-Йорке Оккупируй Уолл-Стрит полиция не позволяла использовать даже рупор,
полиция избивает демонстроантов дубинками и волочит их по земле, разгоняет и орестовывает.............



Опубликовано 04 Янв 2014 г.

В сентябре 2011 в нью-йоркском парке Зукотти было положено начало движению "Захвати Уолл-стрит" (Occupy Wall Street), которое быстро распространилось по всей стране. После бесчисленных протестов, грубо разогнанных полицией, активисты готовы идти дальше. И, как передает корреспондент RT Анастасия Чуркина, они не остановятся, пока не добьются своего.



Во время акции в Нью-Йорке Оккупируй Уолл-Стрит полиция не позволяла использовать даже рупор, не то что новейшие видео и аудиотехнологии как у вас на майдане (рассказал инструктор США в прямом эфире нашему громадському ТВ)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены