<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Воскресенье 6 апреля 2014




Об истинных целях публичного убийства жирафа в датской столице Руководство европейского цивилизованного зоопарка в Копенгагене приняло решение, а затем выстрелом в голову из пневматического гвоздезабивателя публично убило полуторагодовалого жирафа Мариуса. Вслед за этим, на глазах у публики (присутствовали дети) работники зоопарка разделали тушу и скормили её львам. На этот кровавый "самостоятельный шаг", администрацию зоопарка подтолкнуло то, что Мариус был якобы рождён от родственников, т.е. был инбредным животным. По сути, он явился следствием кровосмешения.

В отношении самостоятельности в принятии решения руководством зоопарка имеются следующие вопросы:

1. Зачем кормить 1.5 года и только спустя такой срок убивать животное?

2. Зачем вообще убивать?

3. Зачем убивать прилюдно?

4. Зачем афишировать собственный прокол с допущением кровосмешения?

Таких «зачем» можно написать сколь угодно много.

Но обо всем по порядку. Ранее на страницах сайта КПЕ была опубликована статья «Окна Овертона в холодной войне. О том, как они работают». Если посмотреть на технологию «Окно Овертона» (далее ОО), то становится ясно, что сама технология проста и работает в полную силу, как у нас в стране, так и в цивилизованной Европе. Причём ОО не одно, их множество.

Справка:

Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах. Сейчас при помощи ОО внедрены такие аморальные вещи, как: суррогатное материнство, педофилия, эвтаназия, продажа органов на торгах и многое другое.

Пёстрый пидорасинг, заполонивший Европу, есть одно из следствий реализации глобального проекта с использованием технологии ОО. И хватит морщиться и кривляться, когда речь заходит о проекте «золотой миллиард», хотя он уже изменён и носит условное название «500 миллионов». Этот проект реализуется руками глобализаторов – хозяев библейского проекта, с целью сокращения численности народонаселения жителей планеты.

Если этого не знать либо не учитывать, или делать вид, что ничего этого нет, то можно подумать, что европейские пидорасы "возникли сами собой" и это "естественно" также как возход солнца. Однако опираясь на ДОТУ (Достаточно общую (в смысле универсальности применения) теорию управления), из которой видно, что все процессы управляемы, возникает видение картины произходящего на планете. Так,

1. Происходит планомерное целенаправленное сокращение населения Земли.

2. Процесс носит глобальный характер.

3. Процесс осуществляется структурным и безструктурным способами.

Почему именно сейчас

Процесс уничтожения людей начался не сегодня, но его разглядели (стал различим) только сейчас. Глобализаторы уже проводили опыты сокращения населения при помощи вирусов. Но Африка показала, что чума 20 века способна пробраться и к ним, что ставит под удар существование самих глобализаторов - хозяев библейской концепции. Они пробуют осуществить геноцид через силовой приоритет, но и это, ни для Востока и Азии, ни для Европы пока неприемлемо – ситуация «не вызрела».

Возникает
Читать

Вторник 4 февраля 2014
Сообщение прочтено 107 раз
pravin | 2014-02-04 18:59:09

Во Львове началась высадка американских солдат до 1000 человек.
А в в воды Черного моря вошли два америкакнских военных корабля
- ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney.
На борту американских кораблей находится более 600 американских "морских котиков".
Вектор движения американских кораблей позволяет предполагать,
...
Читать

Понедельник 3 февраля 2014
Майдановский геноцид против украинского народа (ФОТО, ВИДЕО)

геноцид
 
Опубликовано 31 января 2014 в 15:32

 Каждую субботу мирные жители Киева приходят на Бессарабскую площадь, чтобы выразить свой протест атмосфере хаоса и полного беспорядка, которые после нашествия европейско-майдановского ига воцарились в их родном городе — древнейшем историческом центре культуры. Жители столицы требуют немедленно прекратить осаду своего города, разобрать баррикады, вывезти мусор и навести порядок в центре.

«Они ворвались в город, в котором мы живём, и испоганили его центр. Они относятся наплевательски к людям, которые находятся рядом. Они перекрыли улицы мусорными кучами, которые громко назвали — «баррикады». Они устроили палаточный лагерь там, где ездят машины, гуляют жители города и иностранцы. Они наплевали на наших детей, украв у них ёлку и новогодние праздники. Нам надоело жить в осадном положении, — из обращения инициатора общественного движения «Киевляне за чистый город» Ивана Проценко. — Так называемые мирные митинги перестали быть таковыми. На улицах города процветает мелкий грабеж, разбой, улицы превратились в общественные туалеты, уничтожаются парки и культурные памятники, попираются конституционные права граждан. Радикализм и недопустимый воинственный национализм основной массы приезжих протестующих отражается жесткими конфликтами с применением физического насилия и мародерства против местных русскоязычных граждан. Мы не против протестов. Мы за цивилизованный европейский порядок и человеческое отношение друг к другу».

Однако намерение киевлян привести в порядок родной город и убрать мусор вызвало бурю негодования как среди майдановцев, так и в Парламентской Ассамблее совета Европы, которая буквально вчера в своей резолюции в 115 голосов заявила, что лишит Украину права голоса, если она примет санкции к участникам Евромайдана. Как заявили в Европе — это нарушение прав человека.

Значит, по их мнению, беспредел и бардак, которые устроила в центре Киева кучка людей, не являющихся даже жителями этого города, отнюдь не являются нарушением прав миллионов других людей, жителей этого города!

А причинение городу ущерба в 20 миллионов гривен, как писалось ранее, и двухмесячная травля населения, среди которого однозначно есть беременные женщины и дети, горящими покрышками, из-за которых Киев оказался на грани экологической катастрофы, равносильной Чернобыльской, — не являются ли геноцидом против украинского народа?!

«Загрязнение атмосферы Киева от гари и копоти шин только за сутки составило больше, чем круглосуточная работа небольшого промышленного предприятия за месяц!» - Олег Проскуряков, министр экологии и природных ресурсов Украины.


Читать

Сообщение прочтено 79 раз
pravin | 2014-02-03 19:38:06



Выступление сербского политика Воислава Шешеля ныне являющемся узником Гаагского трибунала по бывшей Югославии.

Сообщение прочтено 22 раз
pravin | 2014-02-03 19:30:13

Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.

Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.

Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.

Это событие ознаменовало полную победу над некогда одной из самых могущественных стран Европы. Югославия – объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Милошевич стал первой жертвой “оранжевых” технологий, и его анализ механизма “отъема власти” не утратил актуальности. Предвидения Милошевича оплачены самой высокой ценой.

К несчастью для Сербии, события развиваются именно так, как говорил ныне покойный президент: тело сербской государственности режут по кускам, отнимая Косово и Метохию, поощряя уход Черногории, препятствуя воссоединению с Сербией боснийских сербов.

Послушайте слова Милошевича:

“События, которые развернулись вокруг наших выборов, также являются частью организованной кампании по очернению нашего государства и народа, поскольку наша страна и наш народ суть барьер для установления абсолютного доминирования Запада на Балканском полуострове.

В нашем обществе уже давно существует группировка, которая под именем оппозиционной политической партии демократической ориентации представляет интересы правительств, осуществляющих давление на Югославию, и особенно на Сербию. Эта группировка на нынешних выборах явилась в качестве демократической оппозиции Сербии. Настоящий хозяин ее – вовсе не их кандидат на пост президента Сербии. Ее многолетний хозяин – председатель Демократической партии и коллаборационист из военного альянса, который воевал против нашей страны. Он не мог даже скрыть этого своего сотрудничества. Впрочем, всей нашей общественности известен его призыв к НАТО – бомбить Сербию столько недель, сколько потребуется, пока ее сопротивление не будет сломлено. Итак, во главе этой организованной группировки на нынешних выборах стоит представитель армии и правительств, которые совсем недавно воевали против Югославии.” – Не кажется ли вам, что этот АБСОЛЮТНО одинаковый сценарий проходит и сейчас на Украине?

“…Они не хотят мира и благосостояния для Балкан, они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн, которые обеспечивали бы им алиби постоянного присутствия. Марионеточная власть, таким образом, гарантирует насилие, обеспечивает долгосрочную войну – всё, что угодно, только не мир. И лишь наша собственная власть гарантирует мир.

Далее. Все страны, которые оказались в положении ограниченного суверенитета, с правительствами, находящимися под влиянием иностранных сил, со стремительной быстротой становились нищими. До такой степени, которая исключает надежду на более праведные и гуманные социальные отношения. Великий раскол на большинство нищих и меньшинство богатых – это картина Восточной Европы последних лет, и все мы ее можем видеть. Эта судьба не обошла бы и нас. И мы бы под контролем и командованием собственников нашей страны быстро приобрели бы огромное количество очень бедных, чья перспектива выбраться из нищеты была
Читать

Это будущее еврожополизов

В Швеции местный аналог «Спокойной ночи, малыши» ведут фекалия и струя мочи, к ним в гости приходят разные части тела (задница, например), с которыми они обсуждают физиологические процессы.
Называется эта передача «Biss & Kajs», она идет на очень популярном в Швеции детском телеканале «Barnkanalen», страничка «Biss & Kajs» на сайте канала – ]]-->http://www.svt.se/barnkanalen/biss-och-kajs/.

Формально целью передача призвана рассказать детям об их физиологии, но к чему это приводит по факту? Любой неангажированный (и вменяемый) детский психолог подтвердит, что такое зацикливание на экскрементах и, тем более возведениях их в культ* – крайне негативно сказываются на развитии и психике детей, по сути, расчеловечивая их.

* С "героями" этого шоу даже делают игрушки:

«Biss & Kajs» – это не эпатирующее и скандальное шоу, а часть шведской (шире ювенальной-западной в целом) системы воспитания будущего поколения. Сексуальное воспитание детей в Швеции начинается еще с детского сада – дети получают ПОЛНУЮ информацию (в том числе об однополом сексе) о том что такое сексуальные отношения в возрасте 5-6 лет. Причем согласие родителей не просто не требуется, попытки родителей помешать сексуальном просвящению своих детей наказывают административно и даже уголовно.

Обычно секспросвет и т.п. мерзость оправдывают (используя термины, вроде «половая гигиена») тем, что это якобы способствует предотвращению абортов, сексуального наличия и т.п. Но факты говорят обратном:

1) Рост абортов с 1971 по 1975 гг. количество подростковых абортов увеличилось на 45%. А сейчас – более чем в 2 раза. Интересно, что перед введением программ уровень подростковой беременности снижался.

2) Рост онкологических заболеваний. По данным Международного института рака риск заболеваний раком молочной железы у женщин, регулярно употребляющих противозачаточные таблетки, увеличивается до 70%.

3) Рост импотенции. В Англии, например, сейчас многие озабочены проблемой подростковой импотенции: начав жить половой жизнью в 9 лет, подростки к 12 нередко становятся импотентами.

Все дело в том, что сексуальное просвещение вовсе не освобождает людей от комплексов, а напротив, даже усугубляет их – крупнейший австрийский психиатр В.Франкл в своей книге "Человек в поисках смысла" пишет: "Опасным с точки зрения профилактики сексуальных неврозов является принуждение к сексуальному потреблению, исходящее от индустрии просвещения ... Сексуальность нарушается
Читать

Воскресенье 2 февраля 2014
Сообщение прочтено 51 раз
pravin | 2014-02-02 22:46:12
Пт, 22/11/2013 - 20:16 — Администратор

Кто устанавливает стандарты "высокой" моды? Почему считается, что вещица устаревает за месяц и нужно приобретать новую? И всё "старое" приходится менять на "новое" всё чаще и чаще. Но как установился такой порядок вещей? И как он сказывается на нашей психике?

 

Когда в Западной Европе установился феодальный строй, при котором основу социально-экономической системы составляли землевладельцы и обрабатывающие землю, иудеи, кроме своей обычной практики, о которой говорилось раньше, применили несколько новых методов обогащения за счёт местных жителей. Появляясь в какой-нибудь стране, иудеи прежде всего преподносили богатые дары императорской семье, королевской семье или семье герцога, князя, графа, барона, другими словами — семье правителя той страны, независимо от того, какой был титул у правителя.

Причём, дары были не абы какие, а весьма специфические. Роскошные наряды и дорогие ювелирные украшения. Казалось бы, что в этом особенного, богатые подарки правителям, чтобы создать хорошее впечатление о себе и добиться разрешения для своего проживания и своей деятельности на землях данного государства. Другими словами — задабривающая взятка. Но так поступали послы и купцы всех стран и народов во все времена, и тогда возникает закономерный вопрос, почему иудейские подарки специфические? Иудеи не были бы иудеями, если бы даже свои подарки не заставляли работать на себя и в прямом, и переносном смысле этого слова. Просто, подарками у иудеев были богато расшитые золотом и серебром, драгоценными камнями и жемчугом одеяния из парчи и шёлка. Но любопытным было то, что иудеи дарили не свои национальные богатые наряды, а наряды… принятые в обиходе данных стран, с «небольшими» добавлениями. А этими «небольшими» добавлениями были материалы доступные, в основном, ТОЛЬКО иудейским торговцам, и драгоценные камни, торговля которыми находилась, опять-таки, в руках всё тех же иудеев.

Таким образом, иудейские «подарки» на самом деле оказывались «троянскими конями», и вот, по какой причине. Когда императорская или царская или королевская или… чета появлялись перед своими придворными в подаренных иудеями нарядах и в подаренных ими же украшениях, вся знать империи, царства, королевства и т.д., старалась от них не отставать и… обращалась ко всё тем же иудеям, чтобы приобрести у них для себя соответствующие наряды и украшения. И вот тут иудеи, имея полный контроль, запрашивали у аристократов за свои товары ЦЕНЫ, ВО МНОГО РАЗ ПРЕВЫШАЮЩИЕ РЕАЛЬНЫЕ. Почти полная монополия иудеев на торговлю в этих странах-государствах позволяла им назначать практически любые цены, так как никто не знал цен закупочных, и никто другой не имел нужных материалов и драгоценностей. Да и наряды шили всё те же иудеи-портные, ювелирные украшения делали всё те же иудеи-ювелиры. Другими словами, аристократам не оставалось ничего другого, как только принять «игру» на поставленных условиях. Иудеи играли на чувстве собственного достоинства и гордости, присущем аристократам. Не уронить честь семьи было для большинства аристократов, порой, важнее их собственной жизни. И соответствовать требованиям этикета двора было для аристократов важным фактором для поддержания фамильной чести.

Таким образом, подарки венценосным особам пышных нарядов и украшений приводили к тому, что знать страны или империи заказывала у иудеев подобные же наряды и украшения и для себя, многократно
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены