<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Четверг 27 февраля 2014

Опубликовано 25 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего.
Линдон Ларуш - американский экономист, политолог, миллионер, профессор, непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования.

 

Пятница 21 февраля 2014

Опубликовано 19 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ничто не происходит спонтанно, отдельно, случайно -- например, в Киеве случайно начались уличные бои. Это абсолютно близорукий взгляд. Правильный посыл другой, а именно - В Киеве начался новый уровень, новый этап войны против России и её союзников после того, как лидеры майдана слетали в Берлин и встретились там с Меркель.


Источник

Среда 19 февраля 2014
Сообщение прочтено 404 раз
pravin | 2014-02-19 01:40:02
Зверства майданщиков на Украине
patriotka
February 18th, 21:47
Вот, что бывает, если сразу не навести порядок!






Убиты два милиционера

BgwynICIIAArIo4

м1
м2
м3

м4
м5
м6
м7

м8

В данный момент Майдан окружили около 6 тысяч бойцов Беркута и еще примерно 4 тысячи бойцов украинского фронта. Готовится наступление. МВД просит в уйти с Майдана женщин и детей.


Прямая трансляция:



 
Repost
 
Вторник 11 февраля 2014

Крымская редакция РИА “Новый регион” уволилась из-за разногласий в редакционной политике с владельцем издания Александром Щетининым, который поддержал «евромайдан».

«В этом году коллектив крымской редакции РИА «Новый Регион» готовился отметить 10-летний юбилее, – поясняет в «Фейсбуке» экс-сотрудник “Нового региона” Максим Николаенко. – За это время крымская лента новостей стала самой читаемой в республике, а страница «Новый Регион – Крым» – самой популярной среди крымских читателей, предпочитающих черпать информацию из надежных источников… Сегодня же мы поставлены в условия, когда вынуждены вести идейно-пропагандистскую работу в ущерб предоставлению правдивой информации… Работодатель в коммерческом предприятии, которым, по сути, является любое без исключения СМИ, имеет право диктовать свои условия и требовать выполнения поставленных задач. Если ранее именно этим принципом руководствовались при подаче максимально разносторонней информации, то на данном этапе сотрудники агентства… утратили возможность предоставлять общественности весь спектр мнений. Более того, мы вынуждены показывать то, чего сами не видим.

По той же причине еще в начале февраля уволилился севастопольский корреспондент "НР" Яна Васьковская (севастопольская редакция ресурса не входила в состав крымской).

Справка «УП». До прошлого года Председатель наблюдательного совета, бенефициар в РИА "Новый Регион" гражданин РФ Александр Щетинин позиционировал себя как русский патриот. Однако давно зарекомендовавший себя интриганом, он не находил отклика на предложение об информационном сотрудничестве у подавляющего большинства украинских политиков, настроенных на сближение в РФ.

Сообщение прочтено 81 раз
pravin | 2014-02-11 21:16:37

Мне нравится, как украинские "нэупэрэджэни" СМИ кинулись комментировать события в Боснии: мол, смотрите, народный протест привел к отставке правительства.

И никто не обращает внимания на один немаловажный для украинского контекста факт: все годы своего существования Босния и Герцеговина находились под фактическим внешним управлением Евросоюза! Да-да, того самого "мудрого и справедливого" Евросоюза, из которого на Украине сделали фетиш и предмет поклонения для тысяч участников "евромайдана". Босния фактически была все эти годы протекторатом институтов внешнего управления - НАТО и Евросоюза.

Это - очевидный факт, с которым сложно спорить. Достаточно вспомнить, что Конституция Боснии - это всего лишь приложение к международному мирному соглашению, а страной фактически управлял Совет по выполнению Мирного соглашения и Верховный представитель по Боснии и Герцеговине. Все эти институции имели официальный мандат ООН, но на самом деле Объединенные Нации отдали дело управления Боснией в руки ЕС - Верховный представитель по своему статусу одновременно является Специальным представителем Евросоюза.

Верховный представитель имел и имеет широчайшие права по управлению БиГ вплоть до смещения и назначения официальных лиц этого несостоявшегося государства. И активно этим правом пользовался. Например, в 2009 году ВП официально отменил суверенное решение Скупщины Республики Сербской, входящей в состав БиГ.

И вот вам результат этого многолетнего управления Евросоюзом: официальный уровень безработицы в Боснии достиг уже 44%! Остатки промышленности БиГ окончательно угроблены. ВВП страны с 1998 г. сократился более чем на 75%, уровень производства упал чуть ли не на 90%! Население нищает, социальных гарантий нет ни у кого, политические права граждан никем не защищаются - разве не показательно, что целый ряд категорий населения страны официально не имеют избирательного права!

Да-да, это все - под мудрым руководством Евросоюза, уважаемые! И Соглашение об ассоциации с ЕС было подписано еще в 2011 году, и перспектива членства в ЕС была предоставлена (в отличие от Украины, кстати), и заявка на членство в ЕС официально подана. А страна разваливается, жители ее бегут куда угодно, чтобы прокормить себя и своих детей, уровень коррупции зашкаливает все возможные и невозможные уровни. Что, собственно, и стало причиной протестов против "правительства" - в кавычках, потому что, как видите, "правительство" это фактически ни за что не отвечает.

Вот почему-то украинские СМИ эти подробности, этот анализ причин протестов стыдливо опускают. Неудобно будет объяснить "евромайдану", за какое будущее там борются на самом деле?

Суббота 8 февраля 2014
Сообщение прочтено 71 раз
pravin | 2014-02-08 18:34:49

В этом выпуске проводится анализ двух карт - карты стран, в которых наиболее возможны государственные перевороты в этом году с той или иной степенью вероятности, а также карты Театра военных действий на Среднем Востоке. Что их объединяет?

Вторник 4 февраля 2014
Сообщение прочтено 107 раз
pravin | 2014-02-04 18:59:09

Во Львове началась высадка американских солдат до 1000 человек.
А в в воды Черного моря вошли два америкакнских военных корабля
- ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney.
На борту американских кораблей находится более 600 американских "морских котиков".
Вектор движения американских кораблей позволяет предполагать,
...
Читать

Госдеп США обозначил время завершения операции по смене режима на Украине – 24 марта

В рамках Мюнхенской конференции украинская оппозиция и США фактически согласовали план принуждения Виктора Януковича к капитуляции. Об этом разработанном при непосредственном участии западных представителей плане действий сообщил после встречи с государственным секретарем США Джоном Керри и чиновниками ЕС Арсений Яценюк. Пока «евромайдан» укрепляет палатки, показывая, что встал надолго, Госдеп обозначил время завершения операции по смене режима на Украине – 24 марта. Именно так можно трактовать сообщение, появившееся на официальном сайте Государственного департамента США 24 января:

«Предупреждение об опасности поездок на Украину. Государственный департамент предупреждает граждан США о потенциальных рисках поездок на Украину из-за продолжающихся политических беспорядков и жестких столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанный с насилием, в частности, в Киеве, резко обострился с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах. Группы молодых людей, именуемых в обиходе «титушки», атаковали журналистов и протестующих. Гражданам США рекомендуется избегать всех демонстраций протеста и больших скоплений людей. Для граждан США, дома или отели которых расположены вблизи скоплений протестующих, желательно покинуть эти места или быть готовыми не выходить из помещений, возможно, в течение нескольких дней на случaй столкновений. Действие этого предупреждения истекает 24 марта 2014 года».

Начало осуществления плана по смене режима, скорее всего, совпадет с 7 февраля. Это дата, на которую приходится два знаменательных события – начало Олимпиады в Сочи и окончание согласованного президентом и конгрессом очередного срока поднятия лимита государственного долга США.

Сегодня, как и полгода назад, когда резко обострилась ситуация в Сирии и все ожидали начала военной кампании против этой страны, перед хозяевами доллара из ФРС и правительством США вновь стоит та же самоубийственная дилемма: признав дефолт, объявить Америку банкротом или, привычно повысив в очередной раз потолок госдолга, ещё больше ужесточить режим бюджетной экономии. На международной арене эта дилемма напрямую связана с необходимостью пересмотра статуса и роли американской валюты. 

Решить проблему, отягощающую жизнь Америки, хозяева доллара не в состоянии. Последние годы они лишь оттягивают решение, довольствуясь инициированием катаклизмов,
Читать

Сообщение прочтено 86 раз
pravin | 2014-02-04 14:45:16
          

Погромы в Киеве финансировали США

2 февраля 2014, vremia.ua/rubrics/zakulisa/5321.php
Радикальные группировки и оппозиция получали от посольства США $ 20 млн в неделю для финансирования боевиков и жизнеобеспечения Майдана 

Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана, а также выявили схемы и источники финансирования эскалации уличного противостояния, нацеленного на насильственное свержение власти. Об этом, на условиях анонимности, сообщил информированный источник из Службы Безопасности Украины.

По словам источника, с первых дней силового противостояния правоохранители взяли в разработку организацию «Правый сектор». Эта организация образовалась в результате внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным Всеукраинским Объединением «Тризуб» им. С. Бандеры. В ходе расследования было установлено, что данные организации финансируются рядом разнообразных западных «проукраинских организаций», созданных спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР.
...
Читать
Понедельник 3 февраля 2014

В рамках Мюнхенской конференции украинская оппозиция и США фактически согласовали план принуждения Виктора Януковича к капитуляции. Об этом разработанном при непосредственном участии западных представителей плане действий сообщил после встречи с государственным секретарем США Джоном Керри и чиновниками ЕС Арсений Яценюк. Пока «евромайдан» укрепляет палатки, показывая, что встал надолго, Госдеп обозначил время завершения операции по смене режима на Украине – 24 марта. Именно так можно трактовать сообщение, появившееся на официальном сайте Государственного департамента США 24 января:

«Предупреждение об опасности поездок на Украину. Государственный департамент предупреждает граждан США о потенциальных рисках поездок на Украину из-за продолжающихся политических беспорядков и жестких столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанный с насилием, в частности, в Киеве, резко обострился с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах. Группы молодых людей, именуемых в обиходе «титушки», атаковали журналистов и протестующих. Гражданам США рекомендуется избегать всех демонстраций протеста и больших скоплений людей. Для граждан США, дома или отели которых расположены вблизи скоплений протестующих, желательно покинуть эти места или быть готовыми не выходить из помещений, возможно, в течение нескольких дней на случaй столкновений. Действие этого предупреждения истекает 24 марта 2014 года».

Начало осуществления плана по смене режима, скорее всего, совпадет с 7 февраля. Это дата, на которую приходится два знаменательных события – начало Олимпиады в Сочи и окончание согласованного президентом и конгрессом очередного срока поднятия лимита государственного долга США.

Сегодня, как и полгода назад, когда резко обострилась ситуация в Сирии и все ожидали начала военной кампании против этой страны, перед хозяевами доллара из ФРС и правительством США вновь стоит та же самоубийственная дилемма: признав дефолт, объявить Америку банкротом или, привычно повысив в очередной раз потолок госдолга, ещё больше ужесточить режим бюджетной экономии. На международной арене эта дилемма напрямую связана с необходимостью пересмотра статуса и роли американской валюты.

Решить проблему, отягощающую жизнь Америки, хозяева доллара не в состоянии. Последние годы они лишь оттягивают решение, довольствуясь инициированием катаклизмов, отвлекающих внимание от драматического положения американской валюты. Сейчас новое обострение проблемы отсрочено до февраля, после того как осенью прошлого года нечто похожее имело место на фоне драматических событий, приковавших внимание всего мира к Сирии (драму спровоцировали союзники американцев из числа исламистских террористов, фальсифицировавшие
Читать

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены