<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 15 января 2014
Сообщение прочтено 181 раз
pravin | 2014-01-15 00:59:34
                                        Класс! Молодцы! есть с кого брать пример!

Как стало ранее известно активистам «СОЮЗа ГРАЖДАН УКРАИНЫ», в Харькове на 11 января планировался всеукраинский съезд представителей Евромайданов. Инициативная группа патриотов решила отреагировать на это «знаменательное» для города событие, чем сразу напугала рукопожатные СМИ, включая орган ЦРУ — РАДИО «СВОБОДНАЯ ЕВРОПА» (более известное в народе как «Радио Свобода»).
с

С самого утра субботы харьковчане вышли на улицу, чтобы выразить свой протест организаторам всеукраинского съезда движения «Евромайдан» в Харькове и против попытки евромайданщиков устроить хаос в городе. Но это оказалось сделать не так просто…

митингО том, что планируется провести съезд в Харькове было объявлено достаточно давно… Организаторы с трибуны громогласно заявляли, что Харьков должен стать столицей движения евромайдан, что харьковчане поддерживают и симпатизируют активистам. Но организаторы вплоть до последней минуты не объявили о месте и времени проведения своего съезда, наверно, переживали, что могли услышать от горожан слишком большое количество слов «благодарности», а также почувствовать на себе всю ту «поддержку», которую готов высказать Харьков делегатам съезда.

Накануне вечером удалось узнать, планируемое место проведения данного мероприятия, на что оперативно отреагировали харьковские организации: «Союз граждан Украины», «Великая Русь», «Украинский Выбор (инициативная группа Евгения Сирыка)», а также «Трудовая Харьковщина», которая заступила на круглосуточное дежурство рядом с памятником Ленина. Как показывает киевский опыт, демократически настроенные активисты, несущие нам европейские ценности, могут становиться настоящими вандалами и дикарями, впрочем при этом не забывая во все горло кричать о нарушении против них закона и поперания их свобод.

По информации, поступившей к нам, съезд должен был проходить в гостинице Харьков Палац или в одном из 3х других мест, но в результате ни один из хозяев помещений не согласился предоставить свою площадь для проведения такого съезда, чем уже было высказано отношение к данному мероприятию… По каким-то причинам делегатам съезда не предоставил помещение и оранжевый экс-губернатор Харькова — Аваков, в здании своего фонда.


Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены