<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 21 февраля 2014

Опубликовано 19 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ничто не происходит спонтанно, отдельно, случайно -- например, в Киеве случайно начались уличные бои. Это абсолютно близорукий взгляд. Правильный посыл другой, а именно - В Киеве начался новый уровень, новый этап войны против России и её союзников после того, как лидеры майдана слетали в Берлин и встретились там с Меркель.


Источник

Среда 19 февраля 2014
Сообщение прочтено 373 раз
pravin | 2014-02-19 21:07:23

Срочно! Украинские фашисты меняют тактику!

2014-02-19 09:18:31

Внимание! Это сообщение со страницы "Радикальный Майдан", которое бандиты рассылают по всей сети! Они решили радикально сменить тактику от "мягкого противостояния" к серьёзным боевым действиям. Будьте предельно осторожны!

У кого есть возможность и желание - помогайте правоохранительным органам или отрядам ополчения. Остальным - будьте осторожны, не лезьте на рожон. Берегите себя!

Далее текст со страницы фашистов из лицокниги.

Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте!

И так далее..................

Они намерены нападать, провацировать правоохранителей, убивать всех кто против их,  используя при этом невинных людей....

Я не буду здесь (как они мечтают) распрастронять их варварскую инструкцию по тактике ведения боя и прочих тактических манёвров, но поверьте это уже боевая инструкция для нанесения максимально возможного урона всем кто против ЕВРОМАЙДАНУТЫХ УБИЙЦ ФАШИСТОВ ЗАСРАВШИХ КИЕВ И УГРОЖАЮЩИХ ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ В ПОЛЬЗУ АГРЕССОРА США И ПОДВЛАСНЫМ ИХ РЕЖИМУ.

ТАК что большая просьба! помочь нейтрализовать настоящих бандитов-диверсантов, всеми возможными методами и путями сообщать в правоохранительные органы о подобных сообществах боевиков и их действиях, по возможности будьте предельно осторожны что бы вас не заметили эти выродки так как они очень опасны и вооружены и при первой возможности готовы применить оружие даже против стариков и детей. Главное что бы вас не видели боевики, остальное зделают антитерорестичекие силы.

Пятница 7 февраля 2014
Сообщение прочтено 103 раз
pravin | 2014-02-07 22:08:08

Об украинских контрреволюционерах: репортаж «Ленты.ру»

Участники организации «Оплот» во время акции в память Николая  Ватутина
Участники организации «Оплот» во время акции в память Николая Ватутина
Фото: пресс-служба «Оплота»

Еще в конце января антиправительственные волнения из Киева перекинулись на десяток областей Украины. На западе страны местные власти сами отказывались подчиняться Януковичу, в центральной Украине протестующие брали обладминистрации штурмом, а на востоке провокаторы-«титушки» и милиция играли на опережение, блокируя местные «евромайданы». Корреспондент «Ленты.ру» отправился в Харьков, где набирает силу связанное с властью движение «Оплот». По словам его лидера Евгения Жилина, он не исключает, что, выбивая приезжих националистов из захваченных органов власти, его соратники дойдут до членовредительства и даже убийства ― ведь они будут задерживать «преступников».

В захваченном городе

В конце января интернет наводнили карты, наглядно демонстрировавшие быстрое продвижение революции с запада на восток Украины. Одна за другой областные администрации сдавались на милость противников Януковича. Полтавская область выглядела на картах революционным форпостом глубоко на территории врага. Хотя Полтавщина ― это еще не Восточная Украина, но она граничит с Харьковской и Днепропетровской областями, где в тесной спайке с милицией хозяйничают «титушки».

В самой Полтаве быстро становится ясно, что обозначать регион на картах как «подконтрольную протестующим область» ― это, мягко говоря, выдавать желаемое за действительное. Город живет обычной жизнью, а о том, что в Полтаве происходит «революция», можно догадаться по внешнему виду обладминистрации ― окна первого этажа заложены мебелью, перед ней дежурит взвод милиционеров, сами обитатели унылого советского здания работают в штатном режиме.

Революционные времена никак не повлияли на желание чиновников общаться, но один из милиционеров, подмигнув, советует обойти здание администрации. Там обнаруживается флигель, в котором обычно проходят сессии областной рады. 25 января протестующие вошли в пустое здание (при «штурме» разбили одно окно, но уже вставили новое), повесили над входом плакат «Полтавский областной штаб национального сопротивления» и построили высокую баррикаду из мешков со спресованным снегом. С тех пор здесь заседает так называемая «народная рада» ― орган параллельной законодательной власти Украины.

Забаррикадированное здание администрации Полтавы
Забаррикадированное здание администрации Полтавы
Фото: Ян Пругло
Читать
Вторник 4 февраля 2014
Сообщение прочтено 107 раз
pravin | 2014-02-04 18:59:09

Во Львове началась высадка американских солдат до 1000 человек.
А в в воды Черного моря вошли два америкакнских военных корабля
- ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney.
На борту американских кораблей находится более 600 американских "морских котиков".
Вектор движения американских кораблей позволяет предполагать,
...
Читать

Воскресенье 2 февраля 2014
Президент США Барак Обама надеется, что в Украине будет сформировано более легитимное правительство,
а власть поймет, что люди стремятся участвовать в определении собственной судьбой

Об этом Обама заявил в рамках Интернет видео-конференции с американцами, сообщает Голос Америки.

Отвечая на вопрос по поводу ситуации в Украине, Барак Обама отметил, что США ведут активный диалог с оппозицией и правительством.

"Мы убеждены, что Во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова, в конце концов, есть контр-продуктивными и мы выступаем против этого", - отметил Обама.

"Во-вторых. Должен быть путь реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство. Это будет не просто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели".

"Третье. В долгосрочной перспективе, часть того, что происходит является проявлением того, что украинцы очевидно смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономики, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать".

"Я думаю, что украинцы не хотят - и мы видим подтверждение этому на улицах - это так, чтобы за закрытыми дверями был поставлен крест на их стремлении к более свободного общества интегрированного в Европу. Мы уже видели подобное в мире. Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды и чаяния простых людей"
      ДЕМОНОВ-МНОГОКРАТИЯ по: американски, германски, итальянски, испански, английски, гречески, грузински....
...
Читать

Заказчики и истоки "майдана": Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов

Прислали очень интересную ссылку, которой делюсь — украинская националистическая молодежь проходит курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года:




...
Читать

Суббота 1 февраля 2014
Сообщение прочтено 118 раз
pravin | 2014-02-01 23:48:51

Письмо
Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года
и по настоящий момент.
Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина — ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!
Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик, который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
...
Читать

Сообщение прочтено 73 раз
pravin | 2014-02-01 23:44:13
Евромайдан
31 января 2014, Фото: korrespondent.net

Источник:The Kiev Times

В Министерстве внутренних дел заявили, что массовые акции, которые начались 21 ноября прошлого года в Киеве, были не стихийными, а планировались заранее. Об этом сообщил заместитель руководителя Главного следственного управления ведомства Олег Гнатив.

Гнатив поясняет, что доказательством этого служит информация, которую обнаружили на серверах «Батькивщины», изъятых милицией в офисе партии.

Эта информация, по словам Гнатива, касается деятельности оппозиционной партии и говорит о том, что акции протеста, начавшиеся еще в ноябре 2013-го, не спонтанные массовые мероприятия, а заблаговременно подготовлены. Силовой сценарий во время этих протестов тоже было спланирован. Об этом свидетельствует та же информация с сервера. В МВД говорят, что таким образом, вызвав резонанс в общественности, оппозиция хотела подорвать авторитет власти и президента.

Материалы, которые получили с сервера «Батькивщины», отправят на экспертизу, чтобы установить, были ли их действия направлены на свержение конституционного строя и захват власти. Если да, то дальше расследовать дело будет СБУ.

Напомним, 9 декабря сотрудники спецназа ворвались в офис партии «Батькивщина» и изъяли ее серверы.

http://thekievtimes.ua/society/314992-mvd-raskryvaet-tajny-evromajdana.html

Сообщение прочтено 115 раз
pravin | 2014-02-01 21:02:08

Правый сектор: лидеры, финансирование, намерения

Опубликовано 26 Январь 2014 | Опубликовано в 22 года оккупации 

правый секторСоюз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к украинскому народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация «Правый сектор», которая является основным организатором беспорядков на улице Грушевского, начавшихся 19 января 2014 года.

Лидеры организации

Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры: Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун». В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (лидеры — Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкий А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и « Морозно» (командир Шумков О. С.)/

История возникновения «Правого сектора»

«Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С.Бендеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН-УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня. Более подробная информация.

Координационный центр

Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул.Грушевского
Читать

Среда 29 января 2014
Сообщение прочтено 66 раз
pravin | 2014-01-29 18:37:10

Администрации в трех областных центрах штурмовали приезжие - МВД

Областные администрации в Полтаве, Виннице и Черкассах штурмовали жители западных регионов страны вместе с оппозиционными депутатами. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных действий они сразу перемещаются в другие места и области», — говорится в сообщении.

В Черкассах помещения захватывали свыше 200 агрессивных граждан, еще около 2000 граждан поддерживали их действия. Милиция считает, что большая часть граждан просто поддается на провокации приезжих.

Отметим, районными судами Черкасской области удовлетворено ходатайство следственных об избрании меры пресечения в отношении 48 человек, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 294, ч. 2 ст. 341 УК Украины (массовые беспорядки, захват государственных зданий). Решениями судов 41 человеку избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а 7, среди которых женщина и несовершеннолетние — домашний арест.

Источник:http://polemika.com.ua/news-136830.html

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены