<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 67 раз
pravin | 2014-02-21 15:45:06
Боевиков для Чтобы подготовить украинского боевика к государственному перевороту, были привлечены тренеры и консультанты НАТО.

Сначала мы узнаем от МВД, что во вовремя заварушек около Украинского дома в милицию была брошена боевая граната, которая не взорвалась почти-что чудом, а потом радикалы от оппозиции начинают угрожать применением напалма против сил милиции и спецподразделений. В столице на крышах появляются снайперские гнезда, откуда «орудуют» агенты МИ-6 и ЦРУ с ФБР, тогда как демократичная оппозиция, конечно же, говорит о том, что Янукович чуть ли не лично один из снайперов, и собирается расстреливать бабушек и детей на улицах города. И так далее. А, между прочим, снайперский прием — профессиональная тема Западных спецслужб, который применялся уже очень… очень давно. Ни один здравомыслящий человек, который знаком хотя бы с одним работником милиции или сам знает систему действий в подобных условиях, не может себе представить, чтобы власти направили снайперов «снимать» участников протеста от имени власти. А вот провокация — куда более правдоподобный вариант, учитывая, что самолетики с химтрейлами ООН и так летают, где хотят без всяких там разрешений.

Сейчас можно прочитать множество заявлений украинской власти и ее представителей, из которых напрашивается очевидный вывод о том, что власти осознали масштабы угрозы. Когда проходила встреча Януковича и глав церквей страны, Президент рассказал церковникам о том, что на Майдане есть большой арсенал огнестрельного оружия, взрывчатки и напалма, а кроме того — там полно боевиков, профессионально подготовленных, которые сражались в реальной войне. На данный момент эта информация уже проверена. Кроме того есть и такая информация, что сирийские боевики из числа радикальных исламистов Украины, которые когда-то полетели в Сирию воевать, теперь, когда конфликт был сведен на нет титаническими усилиями Владимира Путина, возвратились в «родную» Украину (для исламистов везде родная земля, особенно если в руках — автомат). После чего эти бравые вояки отправились прямиком на Майдан, ведь их не устраивает любая власть, которая не способствует скорейшему порабощению всех и вся воинами Аллаха.
...
Читать

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Зрады

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение  Верховной Зрады


Как только что сообщили "ИСКРЕ" источники из числа бойцов "Беркута", находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Зрады Украины и сдавать боевое оружие. Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам...

Источник:
        -БЕЗ СЛОВ-

Это, мирный протест....

америка и ес просит не применять силу против этих невинных мирных протестантов-пусть они митенгуют, а вы идите на уступку народу......

Ну, мы посмотрели это и много другого видео... 
Ну вражеские западные лже-господа, народа мы здесь не увидели  как и ПРАВДЫ во всех ваших зверких правительствах. Народа, в опозиции нет, там мы видим: нелюдей, зверей, убийц, экстремистов, наёмников, отморозков, бандеровские-фашисты, западные инструктора-интервенты, мородёры и обманом и доверием(зомбированием) втянутые парни и девушки в мясорубку - в качестве пушечного мяса...........



Точно - без слов....

Опубликовано 19 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ничто не происходит спонтанно, отдельно, случайно -- например, в Киеве случайно начались уличные бои. Это абсолютно близорукий взгляд. Правильный посыл другой, а именно - В Киеве начался новый уровень, новый этап войны против России и её союзников после того, как лидеры майдана слетали в Берлин и встретились там с Меркель.


Источник

Сообщение прочтено 67 раз
pravin | 2014-02-21 09:14:22

Силовики будут перемещены на места их постоянной дислокации, а въехать в Киев можно будет без ограничений

 

Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом постановление об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины с правками народных депутатов Владимира Литвина, Олега Тягнибока и Петра Порошенко. Постановление запрещает проведение в Украине антитеррористической операции, объявленной руководством СБУ.

Постановление предусматривает прекращение применения оружия, перемещение военных на их постоянные места дислокации и снятие ограничений на въезд в Киев.

За проголосовало 236 из 238 народных депутатов.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

На данный момент документ должен подписать спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, заявили в оппозиции.

Источник

Сообщение прочтено 80 раз
pravin | 2014-02-21 09:06:15
20.02.14 15:37 С коментариями
Печать

На Евромайдан везут больше трех тысяч единиц боевого огнестрельного оружия из Западной Украины. Когда во вторник несколько десятков тысяч боевиков двинулись на штурм Верховной Рады – это было страшно. Но для власти по большому счету не опасно.

Ведь с каким оружием шли воевать бравые самообороновцы и прочие «викинги»?

Вот «мирно маршируют» стройные ряды бойцов в касках и бронежилетах. В руках дубинки и обрезки труб. Кистени с тяжелыми шипованными шарами, чтобы дробить милицейские головы. Самодельные булавы-шестоперы и экзотические клевцы – молотки с ударной частью в форме клюва, чтобы проламывать шлемы солдат внутренних войск. Кирки, топоры, огромные тесаки для рубки мяса.

Картина впечатляющая. Митинговая массовка на тротуарах аплодирует: «Молодці!» Такого вооружения достаточно, чтобы убивать прохожих. Несколько сотен погромщиков ломами вышибают двери правящей Партии регионов, убивая и калеча офисный планктон.

Однако все меняется, когда в настоящую атаку идет спецназ. Несмотря на бравый вид, бандерлоги бегут, сломя голову.

- Наших крошат в винегрет, спасения нет! – кричит в мобилу самообороновец. «Как же так, нас же больше! А все зайцами бегут от ментов, — сокрушается камуфляжный герой «Правого сектора».

Бегство тут же превращается в панический хаос. Мирные демонстранты на ходу срывают с себя каски с масками-балаклавами, выбрасывают дубинки, щиты и грозные шестоперы.

…Хотя «Беркут» разгромил основные баррикады, ворвался на Крещатик и обложил Майдан со всех сторон - Янукович так и не решился отдать последний приказ на уничтожение логова.

Снова спецназ остановили, подставив под град булыжников и «коктейлей Молотова». Снова пошли бессмысленные переговоры с лидерами оппозиции – главными организаторами и вдохновителями антиправительственного мятежа.

Похоже, ночь вторника стала последней, когда боевые сотни Евромайдана применяли дубье и антикварные самоделки. Пока Янукович мямлил что-то о «несиловом примирении», Яценюк торжествующе лицемерил:

- Будем стоять тут, у нас ведь нет оружия…

На самом деле, ночь на 19 февраля критически изменила расклад сил. Убедившись, что власть не посмела разогнать киевский Майдан, по всей Западной Украине разъяренные толпы боевиков бросились на штурм местных силовых структур.

Во Львове в течение ночи захвачено областное управление милиции, прокуратуры, СБУ, и два РОВД. Напали и подожгли здание внутренних войск. Везде вскрыты оружейные комнаты.

Тот же самый сценарий – в Ивано-Франковске, Ровно,
Читать

Четверг 20 февраля 2014

МВД: против сотрудников правоохранительных органов в Киеве применено ядовитое вещество

20 февраля, 11:36 UTC+4  
Бойцы спецподразделения "Беркут" оставляют позиции на улице Институтской, также сотрудников правоохранительных органов оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади
Материал из 1 страницы
EPA/MAXIM SHIPENKOV

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество.

 

"Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.

В настоящее время бойцы спецподразделения "Беркут" оставляют позиции у Октябрьского дворца на улице Институтской в центре Киева, также сотрудников правоохранительных органов оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади.

Со сцены на площади Независимости лидеры протестующих призывают их не идти в атаку, а держать оборону. Однако демонстранты перешли в наступление, обстреливая милиционеров из оружия и забрасывая их камнями.

Сотрудники дорожной полиции блокировали движение на центральных улицах Киева.

 


Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля


Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/986924
Сообщение прочтено 60 раз
pravin | 2014-02-20 12:01:21

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

20 февраля, 12:22 UTC+4  
В Верховной раде началась эвакуация, сотрудники покидают здание, рассказал журналистам депутат Владимир Литвин
Материал из 1 страницы
EPA

Несмотря на перемирие, достигнутое накануне между президентом Виктором Януковичем и лидерами крупнейших оппозиционных партий Украины, на площади Независимости в Киеве вновь начались столкновения. По сообщениям МВД республики, демонстранты открыто применили огнестрельное оружие против бойцов Беркута. 

12.20 мск Митингующие вновь заняли Октябрьский дворец в Киеве и укрепляют баррикады на площади Независимости. Со сцены Майдана объявляют о необходимости медиков на улицу Институтскую и на Европейскую площадь. 

 

  Прямая трансляция с площади Независимости в Киеве. youtube.com/ Espreso TV
12.10 мск Протестующие в Киеве снова захватили Украинский дом и начали возводить вокруг него баррикады.

12.07 мск У пассажиров поезда, следовавшего из Львова в Киев, сотрудники правоохранительных органов изъяли самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и патроны. По этому факту возбуждено уголовное дело.

11.59 мск Радикалы на площади Независимости атаковали кордон милиции, оттеснив сотрудников спецподразделения "Беркут" в сторону Марининского парка и взяв нескольких из них в плен. Со сцены на Майдане Незалежности звучат призывы укреплять позиции на улице Грушевского и Институская.

11.58 мск Митингующие прорвались к зданию Верховной Рады Украины. Правоохранители отступили в Мариинский парк. Силовики утверждают, что у митингующих есть боевые патроны.

11.50 мск В Верховной раде началась эвакуация, сотрудники покидают здание. "Всем объявили срочную эвакуацию", - заявил депутат Владимир Литвин журналистам.

11.40 мск Небольшая группа бойцов спецназначения "Беркут" оттеснила митингующих от Октябрьского дворца на улице Институтской в сторону площади Независимости. На Институтской находятся около 3 тыс. митингующих. "Беркут" отошел к улице Ольгинской и продолжает использовать гранаты со слезоточивым газом.

11.32 мск Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество. "Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.

11.25 мск Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что США и Евросоюз должны
Читать

Среда 19 февраля 2014
Сообщение прочтено 62 раз
pravin | 2014-02-19 22:57:36
19 февраля 2014, 13:51

Киев. Террор.

Подведем краткие итоги антитеррористической операции, которая началась в Киеве вчера, 18 января, в 19.50. В ходе уличных боев погибло от двадцати пяти до тридцати человек. Точно известно о смерти девяти правоохранителей. Практически полностью выгорел Дом профсоюзов, где располагался так называемый «штаб нацсопротивления». По версии МВД его подожгли боевики «Правого сектора», чтобы скрыть улики: оружие, боеприпасы, взрывчатку. Судя по тому, что пожар начался на пятом этаже, где базировались «правосеки», и полыхало знатно, эта версия представляется наиболее вероятной.

От боевиков зачищены полностью Украинский дом, Октябрьский дворец и Дом офицеров, который был захвачен во время дневных уличных боев на улице Грушевского. Освобожден проезд по Европейской площади. Уничтожена баррикада на улице Институтской. Зачищено около 25% самого майдана. Граница между спецназом и боевиками проходит за стелой Независимости (в народе зовется «утопленницей»). Как видим, проделан достаточно большой объем трудной, грязной и опасной работы.

Тактика боевиков сводилась к тому, что они организовали костры по периметру майдана протяженностью около пятисот метров. Те, кто смотрели репортаж о зачистке, обратили внимание на вал огня. Горели покрышки, палатки, дрова и все то, что боевикам удалось подтянуть к границе противостояния. В первые три часа боевики активно использовали фейерверки, но потом они кончились. Приблизительно в девять утра закончились горючие материалы, необходмые для поддержания гигантского костра. На протяжении ночи количество террористов снизилось. Под утро собственно в зоне боевых действий осталось не более двух-двух с половиной тысяч человек.

Со сцены майдана постоянно звучали истерические призывы к киевлянам придти на майдан, сложить свои головы в борьбе за независимость и тому подобный бред. До судорог в животе выступающие боялись «Беркута». Со страху даже переходили на русский язык. Просили остановиться. Потом пугали, обещали добраться до детей и семей. Объявили себя «охотниками», а спецназ – «зверями».
...
Читать

Сообщение прочтено 379 раз
pravin | 2014-02-19 21:07:23

Срочно! Украинские фашисты меняют тактику!

2014-02-19 09:18:31

Внимание! Это сообщение со страницы "Радикальный Майдан", которое бандиты рассылают по всей сети! Они решили радикально сменить тактику от "мягкого противостояния" к серьёзным боевым действиям. Будьте предельно осторожны!

У кого есть возможность и желание - помогайте правоохранительным органам или отрядам ополчения. Остальным - будьте осторожны, не лезьте на рожон. Берегите себя!

Далее текст со страницы фашистов из лицокниги.

Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте!

И так далее..................

Они намерены нападать, провацировать правоохранителей, убивать всех кто против их,  используя при этом невинных людей....

Я не буду здесь (как они мечтают) распрастронять их варварскую инструкцию по тактике ведения боя и прочих тактических манёвров, но поверьте это уже боевая инструкция для нанесения максимально возможного урона всем кто против ЕВРОМАЙДАНУТЫХ УБИЙЦ ФАШИСТОВ ЗАСРАВШИХ КИЕВ И УГРОЖАЮЩИХ ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ В ПОЛЬЗУ АГРЕССОРА США И ПОДВЛАСНЫМ ИХ РЕЖИМУ.

ТАК что большая просьба! помочь нейтрализовать настоящих бандитов-диверсантов, всеми возможными методами и путями сообщать в правоохранительные органы о подобных сообществах боевиков и их действиях, по возможности будьте предельно осторожны что бы вас не заметили эти выродки так как они очень опасны и вооружены и при первой возможности готовы применить оружие даже против стариков и детей. Главное что бы вас не видели боевики, остальное зделают антитерорестичекие силы.

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены