<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 6 апреля 2014




Об истинных целях публичного убийства жирафа в датской столице Руководство европейского цивилизованного зоопарка в Копенгагене приняло решение, а затем выстрелом в голову из пневматического гвоздезабивателя публично убило полуторагодовалого жирафа Мариуса. Вслед за этим, на глазах у публики (присутствовали дети) работники зоопарка разделали тушу и скормили её львам. На этот кровавый "самостоятельный шаг", администрацию зоопарка подтолкнуло то, что Мариус был якобы рождён от родственников, т.е. был инбредным животным. По сути, он явился следствием кровосмешения.

В отношении самостоятельности в принятии решения руководством зоопарка имеются следующие вопросы:

1. Зачем кормить 1.5 года и только спустя такой срок убивать животное?

2. Зачем вообще убивать?

3. Зачем убивать прилюдно?

4. Зачем афишировать собственный прокол с допущением кровосмешения?

Таких «зачем» можно написать сколь угодно много.

Но обо всем по порядку. Ранее на страницах сайта КПЕ была опубликована статья «Окна Овертона в холодной войне. О том, как они работают». Если посмотреть на технологию «Окно Овертона» (далее ОО), то становится ясно, что сама технология проста и работает в полную силу, как у нас в стране, так и в цивилизованной Европе. Причём ОО не одно, их множество.

Справка:

Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах. Сейчас при помощи ОО внедрены такие аморальные вещи, как: суррогатное материнство, педофилия, эвтаназия, продажа органов на торгах и многое другое.

Пёстрый пидорасинг, заполонивший Европу, есть одно из следствий реализации глобального проекта с использованием технологии ОО. И хватит морщиться и кривляться, когда речь заходит о проекте «золотой миллиард», хотя он уже изменён и носит условное название «500 миллионов». Этот проект реализуется руками глобализаторов – хозяев библейского проекта, с целью сокращения численности народонаселения жителей планеты.

Если этого не знать либо не учитывать, или делать вид, что ничего этого нет, то можно подумать, что европейские пидорасы "возникли сами собой" и это "естественно" также как возход солнца. Однако опираясь на ДОТУ (Достаточно общую (в смысле универсальности применения) теорию управления), из которой видно, что все процессы управляемы, возникает видение картины произходящего на планете. Так,

1. Происходит планомерное целенаправленное сокращение населения Земли.

2. Процесс носит глобальный характер.

3. Процесс осуществляется структурным и безструктурным способами.

Почему именно сейчас

Процесс уничтожения людей начался не сегодня, но его разглядели (стал различим) только сейчас. Глобализаторы уже проводили опыты сокращения населения при помощи вирусов. Но Африка показала, что чума 20 века способна пробраться и к ним, что ставит под удар существование самих глобализаторов - хозяев библейской концепции. Они пробуют осуществить геноцид через силовой приоритет, но и это, ни для Востока и Азии, ни для Европы пока неприемлемо – ситуация «не вызрела».

Возникает
Читать

Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 54 раз
pravin | 2014-02-21 15:50:10

Опубликовано 19 дек. 2013 г.

Правильно сказал Сергей Безруков о нацистах и фашистах! Документальные фильмы доносят до зрителя информацию об интересных и актуальных событиях и явлениях настоящего и прошлого.

Документа́льное кино́ (или неигрово́е кино́) — вид кинематографа. Документальным называется фильм, в основу которого легли съёмки подлинных событий и

лиц.

Термин «документальный» (англ. documentary) применительно к таковому жанру/виду кино был впервые предложен Джоном Грирсоном в 1920-х годах. До этого

французские журналисты и критики называли так фильмы, сделанные на материалах съёмок путешествий. Грирсон же определил документальное кино как

«творческую разработку действительности».[1]

Первые документальные съёмки были произведены ещё при зарождении кинематографа. Темой для документальных фильмов чаще всего становятся интересные

события, культурные явления, научные факты и гипотезы, а также знаменитые персоны и сообщества. Мастера этого вида кинотворчества нередко поднимались до

серьёзных философских обобщений в своих произведениях.

Источник

Сообщение прочтено 66 раз
pravin | 2014-02-21 15:45:06
Боевиков для Чтобы подготовить украинского боевика к государственному перевороту, были привлечены тренеры и консультанты НАТО.

Сначала мы узнаем от МВД, что во вовремя заварушек около Украинского дома в милицию была брошена боевая граната, которая не взорвалась почти-что чудом, а потом радикалы от оппозиции начинают угрожать применением напалма против сил милиции и спецподразделений. В столице на крышах появляются снайперские гнезда, откуда «орудуют» агенты МИ-6 и ЦРУ с ФБР, тогда как демократичная оппозиция, конечно же, говорит о том, что Янукович чуть ли не лично один из снайперов, и собирается расстреливать бабушек и детей на улицах города. И так далее. А, между прочим, снайперский прием — профессиональная тема Западных спецслужб, который применялся уже очень… очень давно. Ни один здравомыслящий человек, который знаком хотя бы с одним работником милиции или сам знает систему действий в подобных условиях, не может себе представить, чтобы власти направили снайперов «снимать» участников протеста от имени власти. А вот провокация — куда более правдоподобный вариант, учитывая, что самолетики с химтрейлами ООН и так летают, где хотят без всяких там разрешений.

Сейчас можно прочитать множество заявлений украинской власти и ее представителей, из которых напрашивается очевидный вывод о том, что власти осознали масштабы угрозы. Когда проходила встреча Януковича и глав церквей страны, Президент рассказал церковникам о том, что на Майдане есть большой арсенал огнестрельного оружия, взрывчатки и напалма, а кроме того — там полно боевиков, профессионально подготовленных, которые сражались в реальной войне. На данный момент эта информация уже проверена. Кроме того есть и такая информация, что сирийские боевики из числа радикальных исламистов Украины, которые когда-то полетели в Сирию воевать, теперь, когда конфликт был сведен на нет титаническими усилиями Владимира Путина, возвратились в «родную» Украину (для исламистов везде родная земля, особенно если в руках — автомат). После чего эти бравые вояки отправились прямиком на Майдан, ведь их не устраивает любая власть, которая не способствует скорейшему порабощению всех и вся воинами Аллаха.
...
Читать
        -БЕЗ СЛОВ-

Это, мирный протест....

америка и ес просит не применять силу против этих невинных мирных протестантов-пусть они митенгуют, а вы идите на уступку народу......

Ну, мы посмотрели это и много другого видео... 
Ну вражеские западные лже-господа, народа мы здесь не увидели  как и ПРАВДЫ во всех ваших зверких правительствах. Народа, в опозиции нет, там мы видим: нелюдей, зверей, убийц, экстремистов, наёмников, отморозков, бандеровские-фашисты, западные инструктора-интервенты, мородёры и обманом и доверием(зомбированием) втянутые парни и девушки в мясорубку - в качестве пушечного мяса...........



Точно - без слов....

Опубликовано 19 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ничто не происходит спонтанно, отдельно, случайно -- например, в Киеве случайно начались уличные бои. Это абсолютно близорукий взгляд. Правильный посыл другой, а именно - В Киеве начался новый уровень, новый этап войны против России и её союзников после того, как лидеры майдана слетали в Берлин и встретились там с Меркель.


Источник

Четверг 20 февраля 2014

Боевики Евромайдана намерены убить депутата Олега Царёва, - СМИ

[20 Февраля 2014г. | 13:01]

Группа Евромайдана в социальной сети "Фейсбук" призвала к расправе над народным депутатом Украины Олегом Царевым, сообщает "Глагол"

В группе опубликовали сообщение о том, что он находится в аэропорту Жуляны и призвали поехать туда и расправиться над ним. Некоторые предлагают сообщить о минировании аэропорта, чтобы задержать рейс, пишет издание.

Источник:

20 февраля 2014, 10:12   + 14 голосов Написать комментарий

[21 Января 2014г. | 12:10]

Журналист Анатолий Шарий всвоем блоге на From-UAпродемонстрировал, как занимается манипуляциями 5 канал. Как пишет сам журналист, без комментариев. Ну, и мы без комментариев, просто смотрите видео от Анатолия Шария.

Манипуляция 5 канала. Как это делается (видео)

Теперь я без комментариев покажу вам видео, составленное мною из двух сюжетов, освещающих одно и то же событие — попадание резиновой пули сотрудника МВД в камеру оператора 5 канала (А.Шарий).

Сообщение прочтено 108 раз
pravin | 2014-02-20 12:35:29

М.ХАЗИН, "О ПЕРСПЕКТИВАХ УКРАИНЫ"

Попытка анализа ситуации на Украине

Что произошло на Украине

Это — мои личные наблюдения, со всеми вытекающими следствиями. Итак, действующие силы. Первая — народ Украины, который сильно не любит сформировавшуюся за 25 лет власть, которая своим воровством и полным отсутствием ответственности довела страну до ручки. При этом политические взгляды народа имеют достаточно широкий спектр, от ультранационалистического — на западе, до откровенно пророссийского — на востоке и юге. Но в нелюбви к «режиму» едины практически все. Главная слабость этой силы — полное отсутствие какой бы то ни было институционализации. Может выражать только голый протест.

Сила вторая — украинская элита. Разделена на несколько групп, но главные ее общие характеристики — категорический отказ от ответственности перед обществом, направленность на Евросоюз и боязнь монополии одной силы. Как только кто-то из элиты («олигархов») слишком усиливается — все остальные объединяются против него. Явный уклон в «западэнчество», с фашистско-галицийским уклоном — следствие тяги в ЕС, поскольку альтернативное направление, в Россию, вызывает у украинской элиты ужас («Все отнимут!»). Как следствие — в стране есть явный перекос в идеологию, которую поддерживала, изначально, довольно незначительная часть страны. В экономическом плане она и осталась крайне незначительной, но два десятилетия пропаганды вырастили новое поколение, которые к этим идеям относится достаточно лояльно.

Третья сила — внешняя. Это, прежде всего, посольство США и руководимые им НКО («некомерческие организации»), в том числе — ведущие подготовку боевиков. Она руководствуется главным правилом: что угодно, только не допустить сближение Украины и России. Есть серьезная группа влияния у Польши, ее главная задача — постепенно подготовить возврат под свой контроль той части Украины, которая в Средние века была оккупирована этой страной. Роль других стран ЕС и Брюсселя в целом существенно меньше и, обычно, они примыкают к Польше или к США.

Важное замечание! Влияние России на события на Украине минимально, институционально оно практически равно нулю.

Далее, мое видение ситуации. Нынешний «майдан» начался по инициативе двух сил. Первая — это был народ, у которого отобрали последнюю надежду на резкое улучшение жизни, вступление в ЕС. Правда, уже через несколько дней стало ясно, что это не вступление, что договор кабальный, что подписывать его нельзя, и это сильно ослабило активность именно народа (то есть неангажированной другими силами его части). Но первоначально вышли на «майдан» именно простые люди. Но вот спровоцировали их «олигархи», причем все. Янукович рассчитывал, что он использует «майдан» против давления Путина (который хороший коммерческий переговорщик, а Украине срочно были нужны деньги, которые, кстати, она частично получила). Другие олигархи — что им удастся ослабить Януковича, который начал монополизировать власть в стране. Именно по этой причине на первом этапе упоминалась Тимошенко, которая потом полностью выпала из игры.

На этом этапе активные стороны (олигархи и Янукович) были готовы договариваться, причем у Януковича были одни козыри (деньги от Путина, готовность отпустить Тимошенко, финансирование боевиков в Галиции, возможность продолжения переговоров с ЕС), а у олигархов — другие (поддержка США и ЕС, активность народа, активность националистов и так далее). Я подозреваю, что они почти договорились (это видно из того, что в критический момент, когда на «майдане» было реально многонарода, оппозиция отказалась брать власть), но тут свое слово сказали американцы. Они бросили в бой боевиков, которых
Читать

МВД: против сотрудников правоохранительных органов в Киеве применено ядовитое вещество

20 февраля, 11:36 UTC+4  
Бойцы спецподразделения "Беркут" оставляют позиции на улице Институтской, также сотрудников правоохранительных органов оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади
Материал из 1 страницы
EPA/MAXIM SHIPENKOV

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество.

 

"Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.

В настоящее время бойцы спецподразделения "Беркут" оставляют позиции у Октябрьского дворца на улице Институтской в центре Киева, также сотрудников правоохранительных органов оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади.

Со сцены на площади Независимости лидеры протестующих призывают их не идти в атаку, а держать оборону. Однако демонстранты перешли в наступление, обстреливая милиционеров из оружия и забрасывая их камнями.

Сотрудники дорожной полиции блокировали движение на центральных улицах Киева.

 


Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля


Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/986924
Сообщение прочтено 60 раз
pravin | 2014-02-20 12:01:21

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

20 февраля, 12:22 UTC+4  
В Верховной раде началась эвакуация, сотрудники покидают здание, рассказал журналистам депутат Владимир Литвин
Материал из 1 страницы
EPA

Несмотря на перемирие, достигнутое накануне между президентом Виктором Януковичем и лидерами крупнейших оппозиционных партий Украины, на площади Независимости в Киеве вновь начались столкновения. По сообщениям МВД республики, демонстранты открыто применили огнестрельное оружие против бойцов Беркута. 

12.20 мск Митингующие вновь заняли Октябрьский дворец в Киеве и укрепляют баррикады на площади Независимости. Со сцены Майдана объявляют о необходимости медиков на улицу Институтскую и на Европейскую площадь. 

 

  Прямая трансляция с площади Независимости в Киеве. youtube.com/ Espreso TV
12.10 мск Протестующие в Киеве снова захватили Украинский дом и начали возводить вокруг него баррикады.

12.07 мск У пассажиров поезда, следовавшего из Львова в Киев, сотрудники правоохранительных органов изъяли самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и патроны. По этому факту возбуждено уголовное дело.

11.59 мск Радикалы на площади Независимости атаковали кордон милиции, оттеснив сотрудников спецподразделения "Беркут" в сторону Марининского парка и взяв нескольких из них в плен. Со сцены на Майдане Незалежности звучат призывы укреплять позиции на улице Грушевского и Институская.

11.58 мск Митингующие прорвались к зданию Верховной Рады Украины. Правоохранители отступили в Мариинский парк. Силовики утверждают, что у митингующих есть боевые патроны.

11.50 мск В Верховной раде началась эвакуация, сотрудники покидают здание. "Всем объявили срочную эвакуацию", - заявил депутат Владимир Литвин журналистам.

11.40 мск Небольшая группа бойцов спецназначения "Беркут" оттеснила митингующих от Октябрьского дворца на улице Институтской в сторону площади Независимости. На Институтской находятся около 3 тыс. митингующих. "Беркут" отошел к улице Ольгинской и продолжает использовать гранаты со слезоточивым газом.

11.32 мск Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество. "Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.

11.25 мск Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что США и Евросоюз должны
Читать

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены