<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 9 февраля 2014
Сообщение прочтено 62 раз
pravin | 2014-02-09 13:46:27

Обращение Оплот. К нам привели войну! ( Полная версия )

МЫ:
http://oplot.info
http://www.oplotmma.com
http://www.oplotclub.com

МЫ в соц. сетях:
http://instagram.com/oplotmma
http://vk.com/fightclub_oplot
http://vk.com/club41758894
http://8b.kz/xand
http://8b.kz/qIgV

Понедельник 3 февраля 2014

В рамках Мюнхенской конференции украинская оппозиция и США фактически согласовали план принуждения Виктора Януковича к капитуляции. Об этом разработанном при непосредственном участии западных представителей плане действий сообщил после встречи с государственным секретарем США Джоном Керри и чиновниками ЕС Арсений Яценюк. Пока «евромайдан» укрепляет палатки, показывая, что встал надолго, Госдеп обозначил время завершения операции по смене режима на Украине – 24 марта. Именно так можно трактовать сообщение, появившееся на официальном сайте Государственного департамента США 24 января:

«Предупреждение об опасности поездок на Украину. Государственный департамент предупреждает граждан США о потенциальных рисках поездок на Украину из-за продолжающихся политических беспорядков и жестких столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанный с насилием, в частности, в Киеве, резко обострился с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах. Группы молодых людей, именуемых в обиходе «титушки», атаковали журналистов и протестующих. Гражданам США рекомендуется избегать всех демонстраций протеста и больших скоплений людей. Для граждан США, дома или отели которых расположены вблизи скоплений протестующих, желательно покинуть эти места или быть готовыми не выходить из помещений, возможно, в течение нескольких дней на случaй столкновений. Действие этого предупреждения истекает 24 марта 2014 года».

Начало осуществления плана по смене режима, скорее всего, совпадет с 7 февраля. Это дата, на которую приходится два знаменательных события – начало Олимпиады в Сочи и окончание согласованного президентом и конгрессом очередного срока поднятия лимита государственного долга США.

Сегодня, как и полгода назад, когда резко обострилась ситуация в Сирии и все ожидали начала военной кампании против этой страны, перед хозяевами доллара из ФРС и правительством США вновь стоит та же самоубийственная дилемма: признав дефолт, объявить Америку банкротом или, привычно повысив в очередной раз потолок госдолга, ещё больше ужесточить режим бюджетной экономии. На международной арене эта дилемма напрямую связана с необходимостью пересмотра статуса и роли американской валюты.

Решить проблему, отягощающую жизнь Америки, хозяева доллара не в состоянии. Последние годы они лишь оттягивают решение, довольствуясь инициированием катаклизмов, отвлекающих внимание от драматического положения американской валюты. Сейчас новое обострение проблемы отсрочено до февраля, после того как осенью прошлого года нечто похожее имело место на фоне драматических событий, приковавших внимание всего мира к Сирии (драму спровоцировали союзники американцев из числа исламистских террористов, фальсифицировавшие
Читать

Воскресенье 2 февраля 2014
Президент США Барак Обама надеется, что в Украине будет сформировано более легитимное правительство,
а власть поймет, что люди стремятся участвовать в определении собственной судьбой

Об этом Обама заявил в рамках Интернет видео-конференции с американцами, сообщает Голос Америки.

Отвечая на вопрос по поводу ситуации в Украине, Барак Обама отметил, что США ведут активный диалог с оппозицией и правительством.

"Мы убеждены, что Во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова, в конце концов, есть контр-продуктивными и мы выступаем против этого", - отметил Обама.

"Во-вторых. Должен быть путь реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство. Это будет не просто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели".

"Третье. В долгосрочной перспективе, часть того, что происходит является проявлением того, что украинцы очевидно смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономики, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать".

"Я думаю, что украинцы не хотят - и мы видим подтверждение этому на улицах - это так, чтобы за закрытыми дверями был поставлен крест на их стремлении к более свободного общества интегрированного в Европу. Мы уже видели подобное в мире. Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды и чаяния простых людей"
      ДЕМОНОВ-МНОГОКРАТИЯ по: американски, германски, итальянски, испански, английски, гречески, грузински....
...
Читать

Суббота 1 февраля 2014
Сообщение прочтено 122 раз
pravin | 2014-02-01 23:48:51

Письмо
Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года
и по настоящий момент.
Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина — ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!
Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик, который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
...
Читать

Суббота 18 января 2014

Во время акции в Нью-Йорке Оккупируй Уолл-Стрит полиция не позволяла использовать даже рупор,
полиция избивает демонстроантов дубинками и волочит их по земле, разгоняет и орестовывает.............



Опубликовано 04 Янв 2014 г.

В сентябре 2011 в нью-йоркском парке Зукотти было положено начало движению "Захвати Уолл-стрит" (Occupy Wall Street), которое быстро распространилось по всей стране. После бесчисленных протестов, грубо разогнанных полицией, активисты готовы идти дальше. И, как передает корреспондент RT Анастасия Чуркина, они не остановятся, пока не добьются своего.



Во время акции в Нью-Йорке Оккупируй Уолл-Стрит полиция не позволяла использовать даже рупор, не то что новейшие видео и аудиотехнологии как у вас на майдане (рассказал инструктор США в прямом эфире нашему громадському ТВ)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены