<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 12 января 2014

                    Афигеть

В подвале Киевской мэрии, захваченной 1 декабря толпой «евроинтеграторов» и до сих пор незаконно удерживаемой ими, устроено что-то вроде «гестапо», где т. н. «охрана Майдана» пытает «подозреваемых» по доносам активистов «евромайдана». Об этом на своей странице в Фейсбуке заявил украинский журналист Анатолий Шарий.

Он написал:

«Имеется оперативная СТОПРОЦЕНТНАЯ информация о том, что в подвале КМДА „охрана Майдана“ устроила небольшое гестапо. Туда тащат людей, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в тех или иных противоправных действиях (по сути – по доносам), и „допрашивают“. Характерно, как проводят „допросы“. Избивают и… надевают на голову противогаз. Да-да, это тот самый ментовский „слоник“, с помощью которого „ломают“ людей в РОВД».

Шарий уверяет, что информацию получил от трех не связанных между собой источников, в частности – от его коллег из «Гром ТВ».

«Скоро дело и до „троек“ дойдет, и до расстрелов. К власти рвутся не только латентные строители военного коммунизма, но и люди, не сумевшие поступить в школу МВД», – подытожил журналист.

Как сообщала «Украинская правда», 1 декабря толпа «евроинтеграторов», выбив стекла и двери в здании Киевской городской администрации, захватила ее. Вскоре на входе в это здание появилась надпись: «Революционный трибунал».

 

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=23286

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены