<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 3 февраля 2014
Майдановский геноцид против украинского народа (ФОТО, ВИДЕО)

геноцид
 
Опубликовано 31 января 2014 в 15:32

 Каждую субботу мирные жители Киева приходят на Бессарабскую площадь, чтобы выразить свой протест атмосфере хаоса и полного беспорядка, которые после нашествия европейско-майдановского ига воцарились в их родном городе — древнейшем историческом центре культуры. Жители столицы требуют немедленно прекратить осаду своего города, разобрать баррикады, вывезти мусор и навести порядок в центре.

«Они ворвались в город, в котором мы живём, и испоганили его центр. Они относятся наплевательски к людям, которые находятся рядом. Они перекрыли улицы мусорными кучами, которые громко назвали — «баррикады». Они устроили палаточный лагерь там, где ездят машины, гуляют жители города и иностранцы. Они наплевали на наших детей, украв у них ёлку и новогодние праздники. Нам надоело жить в осадном положении, — из обращения инициатора общественного движения «Киевляне за чистый город» Ивана Проценко. — Так называемые мирные митинги перестали быть таковыми. На улицах города процветает мелкий грабеж, разбой, улицы превратились в общественные туалеты, уничтожаются парки и культурные памятники, попираются конституционные права граждан. Радикализм и недопустимый воинственный национализм основной массы приезжих протестующих отражается жесткими конфликтами с применением физического насилия и мародерства против местных русскоязычных граждан. Мы не против протестов. Мы за цивилизованный европейский порядок и человеческое отношение друг к другу».

Однако намерение киевлян привести в порядок родной город и убрать мусор вызвало бурю негодования как среди майдановцев, так и в Парламентской Ассамблее совета Европы, которая буквально вчера в своей резолюции в 115 голосов заявила, что лишит Украину права голоса, если она примет санкции к участникам Евромайдана. Как заявили в Европе — это нарушение прав человека.

Значит, по их мнению, беспредел и бардак, которые устроила в центре Киева кучка людей, не являющихся даже жителями этого города, отнюдь не являются нарушением прав миллионов других людей, жителей этого города!

А причинение городу ущерба в 20 миллионов гривен, как писалось ранее, и двухмесячная травля населения, среди которого однозначно есть беременные женщины и дети, горящими покрышками, из-за которых Киев оказался на грани экологической катастрофы, равносильной Чернобыльской, — не являются ли геноцидом против украинского народа?!

«Загрязнение атмосферы Киева от гари и копоти шин только за сутки составило больше, чем круглосуточная работа небольшого промышленного предприятия за месяц!» - Олег Проскуряков, министр экологии и природных ресурсов Украины.


Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены