<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 62 раз
pravin | 2014-02-21 15:45:06
Боевиков для Чтобы подготовить украинского боевика к государственному перевороту, были привлечены тренеры и консультанты НАТО.

Сначала мы узнаем от МВД, что во вовремя заварушек около Украинского дома в милицию была брошена боевая граната, которая не взорвалась почти-что чудом, а потом радикалы от оппозиции начинают угрожать применением напалма против сил милиции и спецподразделений. В столице на крышах появляются снайперские гнезда, откуда «орудуют» агенты МИ-6 и ЦРУ с ФБР, тогда как демократичная оппозиция, конечно же, говорит о том, что Янукович чуть ли не лично один из снайперов, и собирается расстреливать бабушек и детей на улицах города. И так далее. А, между прочим, снайперский прием — профессиональная тема Западных спецслужб, который применялся уже очень… очень давно. Ни один здравомыслящий человек, который знаком хотя бы с одним работником милиции или сам знает систему действий в подобных условиях, не может себе представить, чтобы власти направили снайперов «снимать» участников протеста от имени власти. А вот провокация — куда более правдоподобный вариант, учитывая, что самолетики с химтрейлами ООН и так летают, где хотят без всяких там разрешений.

Сейчас можно прочитать множество заявлений украинской власти и ее представителей, из которых напрашивается очевидный вывод о том, что власти осознали масштабы угрозы. Когда проходила встреча Януковича и глав церквей страны, Президент рассказал церковникам о том, что на Майдане есть большой арсенал огнестрельного оружия, взрывчатки и напалма, а кроме того — там полно боевиков, профессионально подготовленных, которые сражались в реальной войне. На данный момент эта информация уже проверена. Кроме того есть и такая информация, что сирийские боевики из числа радикальных исламистов Украины, которые когда-то полетели в Сирию воевать, теперь, когда конфликт был сведен на нет титаническими усилиями Владимира Путина, возвратились в «родную» Украину (для исламистов везде родная земля, особенно если в руках — автомат). После чего эти бравые вояки отправились прямиком на Майдан, ведь их не устраивает любая власть, которая не способствует скорейшему порабощению всех и вся воинами Аллаха.
...
Читать
Суббота 8 февраля 2014

США создали технологию разрушения стран изнутри - эксперт США создали технологию разрушения стран изнутри - эксперт



Секретарь партии WikiLeaks в Австралии Джон Шиптон в интервью "Голосу России" рассказал об австралийской политике в отношении Джулиана Ассанжа, своей поездке в Сирию, оценил миротворческую роль России в урегулировании сирийского кризиса и объяснил, как и с какой целью США разрушают страны изнутри.

- Как вы относитесь к тому, что австралийское правительство никак не поддерживает Джулиана Ассанжа?

- Отношение австралийского правительства к Ассанжу ужасное и дикое. Прошло три с половиной года, и до сих пор ничего не сделано. Даже в Швеции, в газете Aftonbladet, сейчас ведутся дебаты о том, не является ли уголовное преследование [Ассанжа] ошибкой. Высказывается мнение, что дело должно быть немедленно закрыто. Но австралийское правительство никак не реагирует и ничего не предпринимает.

- Как скоро это может произойти? Ведь против Джулиана не выдвинуто официальных обвинений. Есть только необоснованные утверждения.

- Да. Когда Джулиан ответил на их вопросы, они дали понять, что он свободен и может идти куда хочет. Но стоило ему приехать в аэропорт, как они выдали европейский ордер на его арест. Эти люди действуют от имени других.

- Какова вероятность того, что шведские власти закроют дело в ближайшем будущем?

- Мне кажется, что это становится все более вероятным, так как шведская судебная система оказалась в очень неприятном положении. Сейчас все факты известны. Выяснилось, что следователи сфальсифицировали доказательства. Стали искать им замену. Наконец назначили нового следователя.

- Четвертого по счету?

- Да.

- Вы недавно совершили поездку в Сирию в рамках кампании по сбору информации, проводимой партией WikiLeaks. Это вызвало критику представителей правых партий Австралии. Расскажите об этой поездке: что вы увидели, какова была ее цель?

- Нас очень хорошо принимали в Сирии. Мы встречались и разговаривали с простыми людьми. Нас в особенности интересовал ущерб, нанесенный санкциями системе здравоохранения. Что касается геополитики, то в этом отношении австралийское правительство ничем не отличается от американского правительства.

- Некоторые даже называют его лакеем США. Как вам эта характеристика?

- Да, меня очень смущает то, что австралийское правительство выполняет все требования США, даже такие, например, как поддержка незаконной войны и вторжения в Ирак.

- Можно ли что-то сделать законным путем и делается ли что-нибудь? Ведь то, что австралийское правительство игнорирует собственных граждан, нуждающихся в помощи, включая Джулиана Ассанжа, не может не противоречить австралийской конституции.

- Мы используем все имеющиеся у нас юридические возможности, и я уверен, что адвокаты Джулиана делают то же самое.

- Вернемся к Сирии и геополитике. Как вы относитесь к сирийским инициативам Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова?

- Российская дипломатия успешно проявила себя в Шанхайской организации сотрудничества, а также в БРИКС в прошлом году, на Дальнем Востоке, в Сирии и на Украине в этом году. Российский президент и министр иностранных дел хотят установления мира и дальнейшего развития стран. США и их союзники хотят ограничить развитие. В этом вся суть. Они хотят иметь страну, зависящую от них, чтобы она социально и индустриально вообще никак не развивалась.

- Кто способствует миру, а кто - войне? Как вы оцениваете миротворческую роль России в Сирии в отличие от роли США?

- Полагаю, что поскольку
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены